|
тут Портеров продегустировал народ как-то, интересная таблица у них получилась с результатами, Львівські конечно удивили меня. Помню как-то взял 1 раз, с его 20ю плотностью, редкий тёмный ёрш был конечноа вот рождественский, что-то непомню такого...
2007 г.
Открывал: Ларин А. Разливал: Егоров П.
Оценивали: Анисимова М., Аширов В., Газин Д., Драсков В., Иджон А., Опалев С., Филиппов И.
ссылка
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
на фоне других портеров нет, Балтика №6 было мои любимым пивом в то время, действительно достойный портер был тогда.
А по поводу Фуллера, не смею конечно утверждать, т.к. не пробовал, но чую носом что не сильно и далеко он стоит от шестёрки![]()
давненько мы так не дегустировали
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я очень люблю Портер! Попробовала его в Польше в 90-х (будучи абсолютно равнодушной к пиву) с тех пор люблю пиво, а Портер!!!!!-это лакомство. Я покупала Портер разных производителей,но остановилась на Балтике №6 , а потом перешла на Зиберт и Львовский Портер. Я не эксперт в этом вопросе, это мое субъективное вкусовое восприятие. )))))))
В Сильпо сейчас по 19,99 грн. Взял парочку на пробу.
omnia mutantur, nihil interit
аа помню портер.. львивский... сыр... лето... все разьехались... я в квартире одна... друзей в городе нет... все куда-то поуезжали в отпуск... совсем никого... "радио на троицкой"... Дмитрий Карпов (ведущий этого радио)... какая-то его вечерняя супер-радиопередача... портер...сыр... портер...
классно было! жаль что сейчас нет радио на троицкой, тех радио-передач, такого одиночества и того, старого портера...
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.06.2012 в 22:01.
И потом в МОРЕ! чистое желательно ))
Последний раз редактировалось Кац; 23.06.2012 в 15:04.
Социальные закладки