Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 34 из 378 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7543
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, овариум, как любая гомеопатия, действует по накопительной.
    Я знаю несколько случаев, когда на нем беременеют, ваша покорная слуга - один из них))) Только колола по другой схеме и в других обстоятельствах.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    девушки желаю вам родить ваших долгожданных детишех!!! здоровья всем вам и большущего счастья!!! моя близкая знакомая долго не могда забеременнеть и ей уже было поставили диагноз... у неё, конечно и проблемы женские были (киста)... и вот после где-то 5лет отчаяния им стало совсем одиноко и они взяли маленького пёсика и няньчились с ним, как ребёночком... и что вы думаете! через три недели она узнала, что беременна!!!!! сейчас у них двое деток: пёсик и маленький Жорик! (не считая папы)
    Девочки, присоединяюсь ко всем пожеланиям!! и хочу сказать, нам тоже песик помог. Планировали, планировали с мужем полтора года, а потом песика завели...и все, через месяц забеременела. теперь у нас полный набор наша принцесса, песька и любимый сыночек... щас стала задумываться о продолжении расширения нашей семьи. интересно, теперь нужно мальчика нашей принцесске завести или так получится))))

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Кто подскажет если ли смысл колоть овариум с 18 д.ц.? была на узи, доминантных фолликулов нет, эндик хороший. Врач назначила колоть овариум и циклодинон на 3 месяца.
    Конечно есть смысл!!!! Ну и так, на секундочку - если доктор назначила колоть овариум сейчас, то она наверное знает что делает))))) причём зачастую больше, чем все вместе девочки в темке)))) она ж доктор!!!!!
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь ко всем пожеланиям!! и хочу сказать, нам тоже песик помог.
    Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, однако возражу против пёсиков))))) у меня дома целый зоопарк (кошка, пёсик, акариумные рыбки, карпы Кои в пруду, вокруг летает сова и бегают ёжики), причём собака 2 раза приносила щенков и оба раза её кесарили на обеденном столе. В 1-ый раз она по не опытности не поняла что произошло и не принимала щенков 2 суток. Я им была и мамой и папой и кормилкой и поилкой и животики гладила чтобы они покакали)))) тренироовалась в общем по полной. Через 2 суток кормления через каждые 2 часа я и муж были просто никакушки))) и вот этот опыт материнства увы, не дал мне до сих пор малыша человеческого. Так что любите своих питомцев!!!!! Но знайте, что детей приносит ТОЛЬКО аист!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ....Но знайте, что детей приносит ТОЛЬКО аист!!!!!!
    Ох, только где же взять этого аиста?(((( Че-то не хочет он лететь(((

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ох, только где же взять этого аиста?(((( Че-то не хочет он лететь(((
    да самое тяжелое это ожидание и неизвестность! но положительный настрой терять нельзя.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #666
    Не покидает форум
    меня начальница лечилась от бесплодия 10 лет, и ничего не помогало, пошла к бабке та заговорила полотенце, которым вытирался муж и она, через месяц была уже беременна! вот и не верь этому всему

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    меня начальница лечилась от бесплодия 10 лет, и ничего не помогало, пошла к бабке та заговорила полотенце, которым вытирался муж и она, через месяц была уже беременна! вот и не верь этому всему
    ну все, контакты бабки в студию))))

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    а мне сказали,что в шабо есть дедушка лечит травами!и якобы уже не одна девочка забеременела и даже ребеночка мне показывали.сказали все благодаря его травками нас туда гонят

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    возле Пед института, баба Светлана Яковлевна с травами работает. Многим помогает она, ул. Садиковская 6

10. Вверх #670
    Путешественник форума
    Девушки, вы меня удивляете, а что она должна была рассказать Вам о своих диагнозах и должить о попытках ЭКО и т.д.?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну все, контакты бабки в студию))))
    нет,полотенце!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, вы меня удивляете, а что она должна была рассказать Вам о своих диагнозах и должить о попытках ЭКО и т.д.?
    Знаете девочки, иногда с нами происходит такое, что словами трудно описать, а уж понять умом просто не реально.
    Мне вот в личку девочка очень четко озвучила что после визита к "бабке" (может она и такая уже и бабка), она практически сразу забеременела. А раньше у нее не получалось, и это чудо случилось именно после лечения. Как я могу этому человеку сказать, что все это ерунда и т.д.? Я верю, что ей помогли.
    Человек сам намаялся и захотел поделиться, так что, мне ей не верить? Зачатие как и рождение ребенка - это ЧУДО и умом его не понять. Если будет время расскажу еще одну историю длиною в 22 года.

13. Вверх #673
    возле Пед института, баба Светлана Яковлевна с травами работает. Многим помогает она, ул. Садиковская 6
    Светлана Яковлевна хорошая бабка - радостная!!!! Мне она понравилась. Но, если человеку господь уготовил забеременеть, например, летом 2013года, то весь путь что проделает эта девочка не будет рассматриваться под микроскопом, а именно последнее действо или манипуляция будет расцениваться как та самая капля, из за которой всё и произошло. НО!!! Это не так..... Судьба значит судьба. Если Вы весь год стимулировались, насыщали организм гормонами, ловили овулю и тем самым подбирались к беременности - это не в счёт. В самый последний момент Вы попёрлись к бабке и выпили из её рук глоток воды, а "на утро" узнали о беременности, то всю оставшуюся жизнь будет уверенность, что бабка святая, а вода беременная. Самая тёмная ночь перед рассветом (с) и именно тогда приходит отчаяние и всякого рода "походы". Однако не у всех это совпадает и не все беременеют после бабок. А многие не верют в бабок и так же беременеют после 10 лет ожиданий.
    Мне Светлана Яковлевна сказала - иди и беременей. Однако - увы
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #674
    Ох, девочки, а я наверное скоро дойду до той степени отчаяння, что и к бабкам и к дедкам, и к пиявкам и к грязям куяльницким пойду)))))

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    девулечки! главное наверно, чтобы не сидеть на месте... а то вот моего мужа сестра уже трижды замужем и говорить, что хочет ребёночка, но чего-то не получается...и самое главное, что она обсолютно ничего не делает... мне даже инногда кажется, что она не так уж и оочень хочет ребёночка... ну не вижу я в ней этого "ну как же я хочу! и почему не получается"

16. Вверх #676
    девулечки! главное наверно, чтобы не сидеть на месте... а то вот моего мужа сестра уже трижды замужем и говорить, что хочет ребёночка, но чего-то не получается...и самое главное, что она обсолютно ничего не делает... мне даже инногда кажется, что она не так уж и оочень хочет ребёночка... ну не вижу я в ней этого "ну как же я хочу! и почему не получается"
    Может она просто не хочет показывать свои переживания, вот я решила всем говорить, что пока решили с ребенком повременить! Хотя это конечно не так.Просто, чтоб отстали уже все с вопросами, надоело..

17. Вверх #677
    Путешественник форума
    Ох, девочки, а я наверное скоро дойду до той степени отчаяння, что и к бабкам и к дедкам, и к пиявкам и к грязям куяльницким пойду)))))
    Про грязи не знаю, а вот гирудотерапию многие доктора на полном серьезе рекомендуют для лечения бесплодия.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Может она просто не хочет показывать свои переживания, вот я решила всем говорить, что пока решили с ребенком повременить! Хотя это конечно не так.Просто, чтоб отстали уже все с вопросами, надоело..
    если бы... только она на людях наоборот начинает роспинаться, как она любит и хочет деток (мы долго жили вместе, поэтому я видила её в остальное время, без посторонних)... ну вообще это её проблемы... главное, чтоб те кто реально хочет и действуют, чтоб вы девушки в итоге держали маленькое чудо на руках

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    эти вопросы: и что вы думаете? а когда вы уже планируете? и как у вас с потомством? .... таааааак уже достали.... просто нет сил. и хочется самой об этом хоть иногда не думать, но особо любобытные особы везде и всюду....

20. Вверх #680
    если бы... только она на людях наоборот начинает роспинаться, как она любит и хочет деток (мы долго жили вместе, поэтому я видила её в остальное время, без посторонних)... ну вообще это её проблемы... главное, чтоб те кто реально хочет и действуют, чтоб вы девушки в итоге держали маленькое чудо на руках
    Если вместе жили, тогда вам виднее)
    Но все-равно в большинстве случаев просто не показывают чувства.

Ответить в теме
Страница 34 из 378 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права