ИМХО, овариум, как любая гомеопатия, действует по накопительной.
Я знаю несколько случаев, когда на нем беременеют, ваша покорная слуга - один из них))) Только колола по другой схеме и в других обстоятельствах.
|
ИМХО, овариум, как любая гомеопатия, действует по накопительной.
Я знаю несколько случаев, когда на нем беременеют, ваша покорная слуга - один из них))) Только колола по другой схеме и в других обстоятельствах.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, присоединяюсь ко всем пожеланиям!! и хочу сказать, нам тоже песик помог. Планировали, планировали с мужем полтора года, а потом песика завели...и все, через месяц забеременела. теперь у нас полный набор наша принцесса, песька и любимый сыночек... щас стала задумываться о продолжении расширения нашей семьи. интересно, теперь нужно мальчика нашей принцесске завести или так получится))))
Конечно есть смысл!!!! Ну и так, на секундочку - если доктор назначила колоть овариум сейчас, то она наверное знает что делает))))) причём зачастую больше, чем все вместе девочки в темке)))) она ж доктор!!!!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, однако возражу против пёсиков))))) у меня дома целый зоопарк (кошка, пёсик, акариумные рыбки, карпы Кои в пруду, вокруг летает сова и бегают ёжики), причём собака 2 раза приносила щенков и оба раза её кесарили на обеденном столе. В 1-ый раз она по не опытности не поняла что произошло и не принимала щенков 2 суток. Я им была и мамой и папой и кормилкой и поилкой и животики гладила чтобы они покакали)))) тренироовалась в общем по полной. Через 2 суток кормления через каждые 2 часа я и муж были просто никакушки))) и вот этот опыт материнства увы, не дал мне до сих пор малыша человеческого. Так что любите своих питомцев!!!!! Но знайте, что детей приносит ТОЛЬКО аист!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
меня начальница лечилась от бесплодия 10 лет, и ничего не помогало, пошла к бабке та заговорила полотенце, которым вытирался муж и она, через месяц была уже беременна! вот и не верь этому всему
а мне сказали,что в шабо есть дедушка лечит травами!и якобы уже не одна девочка забеременела и даже ребеночка мне показывали.сказали все благодаря его травками нас туда гонят
![]()
возле Пед института, баба Светлана Яковлевна с травами работает. Многим помогает она, ул. Садиковская 6
Знаете девочки, иногда с нами происходит такое, что словами трудно описать, а уж понять умом просто не реально.
Мне вот в личку девочка очень четко озвучила что после визита к "бабке" (может она и такая уже и бабка), она практически сразу забеременела. А раньше у нее не получалось, и это чудо случилось именно после лечения. Как я могу этому человеку сказать, что все это ерунда и т.д.? Я верю, что ей помогли.
Человек сам намаялся и захотел поделиться, так что, мне ей не верить? Зачатие как и рождение ребенка - это ЧУДО и умом его не понять. Если будет время расскажу еще одну историю длиною в 22 года.
Светлана Яковлевна хорошая бабка - радостная!!!! Мне она понравилась. Но, если человеку господь уготовил забеременеть, например, летом 2013года, то весь путь что проделает эта девочка не будет рассматриваться под микроскопом, а именно последнее действо или манипуляция будет расцениваться как та самая капля, из за которой всё и произошло. НО!!! Это не так..... Судьба значит судьба. Если Вы весь год стимулировались, насыщали организм гормонами, ловили овулю и тем самым подбирались к беременности - это не в счёт. В самый последний момент Вы попёрлись к бабке и выпили из её рук глоток воды, а "на утро" узнали о беременности, то всю оставшуюся жизнь будет уверенность, что бабка святая, а вода беременная. Самая тёмная ночь перед рассветом (с) и именно тогда приходит отчаяние и всякого рода "походы". Однако не у всех это совпадает и не все беременеют после бабок. А многие не верют в бабок и так же беременеют после 10 лет ожиданий.
Мне Светлана Яковлевна сказала - иди и беременей. Однако - увы![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ох, девочки, а я наверное скоро дойду до той степени отчаяння, что и к бабкам и к дедкам, и к пиявкам и к грязям куяльницким пойду)))))
девулечки! главное наверно, чтобы не сидеть на месте... а то вот моего мужа сестра уже трижды замужем и говорить, что хочет ребёночка, но чего-то не получается...и самое главное, что она обсолютно ничего не делает... мне даже инногда кажется, что она не так уж и оочень хочет ребёночка... ну не вижу я в ней этого "ну как же я хочу! и почему не получается"
если бы... только она на людях наоборот начинает роспинаться, как она любит и хочет деток (мы долго жили вместе, поэтому я видила её в остальное время, без посторонних)... ну вообще это её проблемы... главное, чтоб те кто реально хочет и действуют, чтоб вы девушки в итоге держали маленькое чудо на руках![]()
Социальные закладки