А мы теперь только в Марио на 7ст.Люстд.дор.ходим-очень нравится. Вкусная,сытная пицца и обслуживание замечательное. Прощай Аморе)
|
А мы теперь только в Марио на 7ст.Люстд.дор.ходим-очень нравится. Вкусная,сытная пицца и обслуживание замечательное. Прощай Аморе)
что не такая г.... как во всех Марио? может это по началу...клиентов прибивают
Марио давно г.... Последний раз удостоверился года 2 наза на канатной
На Канатной никогда Марио не было...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
наконец-то добрались сегодня до "Фонтана" на Екатерининской!!
я в шоке! я в восторге! я в ауте!
больше ни ногой ни в какую другую пиццерию в Одессе!!
там не пицца, там амброзия! нектар богов! я вообще терпеть не могу попки (корочки-краешек) у пиццы - а в этой я просто в восторге была от этих корочек! даже хотели заказать только корж![]()
а начинка!... сыра оооочень много!!
в общем - у меня слов нет - но больше эксперименты ставить с пиццериями я не буду - тем более, меня полностью устраивает их расположение.
"Фонтан" форевер!...
ого....столько эмоций...может подмешали/уронили что то в пиццу, от того и такой "улет"![]()
Точно подмешали)Потому как по мне Фонтан это тот же ИК,с отвратительным чесночным соусом,который ещё потом 3 дня выветриваеться)))
Была недавно в "квартале".. у них там добавили "большие пиццы" - на 10 см больше обычной))) а цена - почти в 3 раза дороже! подозвали официантку, спросили, почему так нелогично: на эти деньги можно 3 стандартные заказать... думала, может, там начинки больше, или ещё что.. окозалось, нет. просто они так решили. глупо так... интересно, найдутся люди, которые станут их брать?
не знаю, мы как-то заказывали домой большую пиццу у них (почти в 2 раза больше диаметр) так если посмотреть, там начинки больше чем в 2х обычных... ну цена у нее в 2 раза больше (с хвостиком), чем обычной ... зато есть прикольно - огроомная - и одна начинка
плюс еще салатик в подарок при заказе с собой![]()
да, но цена там не в два раза больше. не помню точно, но пицца, которая стоит в районе 50 грн., большая - 130. не выгодней ли 3 пиццы заказать?))
если посчитать площадь круга - то цена один в один
а если учесть ,что на заполнение круга большей площади нужно больше начинки ,чем на заполнение двух кругов, сумма площадей которых равна площади большОго - то в итоге мы получаем пиццу с большим кол-вом начинки ,чем 2 маленьких (но ее цена НЕ в 3 раза больше - а в 2 раза с мааленьким хвостиким)
мое ИМХО - если заказывать на дом - прикольнее большую...
кушать у них - лучше несколько маленьких![]()
По мне тоже. Во-первых, разные можно взять, а во-вторых, вы говорите, что она в два раза больше, а нам там сказали, что на 10 см. А что такое 10 см?))))) Вобщем, конечно, это дело каждого... но с ценой они явно погорячились! ))
я точно не помню цифры диаметров-радиусов (и прайс сейчас точно не найду) - но мы тогда от нечего делать считали площади обеих пицц - маленькой и большой - большая в 2 раза больше маленькой (+пару кв.см) - а для "количества" главное именно пощадь ,а не радиус
разные начинки- это не для меня - я не ем в пицце - ананасы, маслины и морепродукты и рееееедко ем грибы и курятину - поэтому выбор у меня не особо большой, и оставшиеся пиццы с подходящми для меня начинками, почти одинаковые
насчет размера - меня ,честно говоря, абсолютно не волновала цена ,точнее разница в цене между маленькими и большой пиццами ,когда я хотела ИМЕННО большую
так что ,каждому свое
пишу исключительно свое ИМХО...
Социальные закладки