Еще многие заказывают через Америку, я так понимаю на американский адрес знакомых, родственников, так дешево выходит? Или разницы нет?
|
Еще многие заказывают через Америку, я так понимаю на американский адрес знакомых, родственников, так дешево выходит? Или разницы нет?
Дешевле конечно же почтовой, но идет долго. Как по мне, то лучше переплатить 20$ и через недельку получить свой заказ 100% (через почту иногда не доходят) Если заказывать только 2 сарафана, то за обработку надо будет заплатить 27.99$ и того получиться общая сума около 80$. В клирансе за доставку платить столько же, сколько и при обычном заказе, а сказали что дороже, так как действует скидочка, которая распространяется только на вещи со скидок (которые sale) и вещи по обычным ценам.
Кстати если кому надо многоуровневый код (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250) прошу: SP1126029
действует до 3го июня
Это такие замечательные коды, которые вводятся при оформлении заказа. Для этого прежде чем перейти к регистрации и оплате заказа нужно поставить галочку возле пункта offer code и потом ввести его (их) когда запросят. Это могут быть коды как на скидку, так и на разные подарки. Например этот код что выше на скидку и дает право получиться минус 15$ при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ (более 250 заказывать не советую чтоб не попасть на таможню). Так же в прошлом месяце был код на подарочную пляжную сумку при условии заказа купальника. К сожалению половина кодов действует только на территории Америки, но есть все же и те которыми мы можем пользоваться)
Я для заказов сделала в Райфайзен банке-очень довольна!
http://www.aval.ua/personal/optimal/
Приватбанк удобен. Тоже изучала этот вопрос при выборе банка, в начале темы идет обсуждение - многие за Приватбанк. Можно на сайте оставить заявку на получение карты, а когда перезвонят, прийти получить. Причем у меня еще получилось так интересно, мне лень было заполнять на сайте, пришла сразу в отделение, а там девушка сама заполнила заявку и сказала, что мне перезвонят, когда можно будет прийти за картой. ))) Спрашивается, нафига лишний раз ходила к ним? Зато когда позвонили, карту получила буквально за минут 10.
На счет Пубм не знаю, не пользовалась их услугами, у меня VAB, никаких проблем ни разу не было. В принципе сам банк не важен, главное при оформлении карточки уточнить вопросы: чтоб не было запроса CVN кода (трехзначное число с обратной стороны карты), чтоб не стоял денежный лимит, чтоб не блокировали операции через интернет. Сейчас становятся популярны интернет карты, можно в банке узнать про их наличие.
В Приватбанке есть такое. После оформления карточки можно оформить интернет-карту (оформляется интернет-карта на основе уже существующей карты через сайт). Это считается более безопасным, чем пользование своей карточкой, т.к. на этой карточке фактически денег нет. Когда нужно - перевел с основной на интернет-карту, оплатил и всё, нет никакой утечки информации, даже если взломают интернет-карту, то на ней всё равно будет пусто.Удобно и безопасно.
В ОТП удобная карточка виза-виртуон, кажется, стоит 2 грн в месяц. Специально для интернет-шопоголиков )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девушки,я потерялась,)))) подскажите раздел с пляжными сумками и аксессуарами, а то увидела симпатичные сумки с ручками из веревок, а теперь найти не могу))))
Девочки, подскажите, вот эта акция, когда: чем больше сумма заказа, тем больше скидка, как часто бывает?
Социальные закладки