Это сказал божественный Сократ. Он же говорил : "Любовь это иллюзия, но не ошибка".Сообщение от Mizantrop
|
Это сказал божественный Сократ. Он же говорил : "Любовь это иллюзия, но не ошибка".Сообщение от Mizantrop
2 St-Andre
Нам бы столько мудрости, как у Сократа...
2 KIY
Опять же - по пунктам...
А вопросительный знак где?но думаю, что не все так уж печально - "Ще не вмерла..."
Рад бы да не могу... Не видел я таких людей вживую в последнее время.А вот с продажностью вы явно преувеличили - не обобщайте.
Да и в древности не помню кто (St-Andre напомнит) искал хороших людей среди белого дня с фонарем.
Вопросов нет! Стоит назвать вещи своими именами, как тут же получаешь предупреждение!!!В постсоветских странах всех коммунистов и кг-бистов от власти отстранили. У нас - все в строю, вопросы еще есть?
100%именно к ним можно применить термин проституции. Наиболее характерен Мороз на сегодня - и если это работа, то она позорная, согласитесь?
Чуть-чуть не так. Я стараюсь быть всегда готовым отразить агрессию этого "худшего", а впереди вижу только "лучшее".Позиция у вас правильная - рассчитывая на худшее, приятнее будет увидеть лучшее.
А рассчитывал я на худшее лет 10 назад, когда был кадровым офицером. Вот уж где безпросветная тьма была... Собственно, именно тогда у меня и выработалось то отношение к ведущей стране мира, выражаться о которой я не могу иначе, не получив от модера бан. На моих глазах они раваливали и в итоге развалили одну из самых мощных в Союзе (а про Украину и речь не идет) разведывательных частей. А от той услужливости, с какой наши "патриоты незалежной Украины" им помогали, меня рвет и до сих пор.
И еще было много чего, что сформировало у меня такое мировоззрение...
К сожалению...
Какие галочки тебе приснились? Ты еще не посчитал клики, когда на ящик заходишь.Сообщение от Mizantrop
![]()
Кнопка "удалить" во время просмотра письма нажимается и всего-то.
Так что там с прокладкой?![]()
От така {censored}, малята...
http://www.wciom.ru/?pt=57&article=3262
Кому интересно, там опрос: Отношение россиян к политикам. Посмотрите Януковича, Назарбаева и Лукашенко можно пропустить..
Большинству россиян Янукович абсолютно безразличен..
У меня всё нормально - письма не пропадают с ящикаТак что там с прокладкой?
Письмо можно удалить одним кликом как спам, без проблем. При простом удалении при раскрытом письме оно уходит в корзину, если не установлены другие настройки пользователя. Короче, запуталсяМожно и одним кликом.
Слава богу! У меня тоже. Пропадают только спам и матерные письма от любых адресатов. Неудивительно, правда? Хотя, конечно, нецензурщина от кандидата в президенты приходит не так часто, как спам.Сообщение от Mizantrop
Кстати, впоследствии, я слышал историю о том, как Янукович послал ветерана и почему-то сразу поверил, что это правда.
От така {censored}, малята...
А по-другому он и не привык говорить, остальное ему пишут..))Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Блин, затерял ссылку одну прикольную...А по-другому он и не привык говорить, остальное ему пишут..))
Там фотка текста, который он должен читать. Так вот - на этом тексте даже ударения проставлены![]()
А до меня доходили слухи, что заклеенная пластырем голова Лукашенко - дело рук (точнее вазы, которую он об нее разбил) Януковича, когда "пацаны" на встрече в Киеве о чем-то договориться не моглиСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я тоже хочу видеть свою страну другой. Но что делать для этого - не знаю. Зато точно знаю, что начинать с себя надо - выдавливать из себя раба.
уже былаСообщение от Mizantrop
![]()
Предлагаю результаты опроса отправить в Кабинет Министров в качестве предложения дальнейших действий по улучшению экономической ситуации в Украине
Так, судя по результатам опроса, Януковичу прийдется себе харакири делать...Сообщение от TomC@t
Вы надеетесь, что это поможет улучшению нашей экономической ситуации? У меня тогда встречное предложение.
Давайте тогда уж все наши политики пусть себе харакири сделают одновременно.. Не знаю поможет ли, но точно стране это не повредит...
![]()
Какой наХ харакири???
Янукович руллзз))))))
премьер разве должен обладать ораторским искусством?нЭт уж.Не обязательно, главное - дело))А по-другому он и не привык говорить, остальное ему пишут..))
и то верно.По большому счету, а какое им должно быть дело до нашей политики?У них своих заморочек достаточно, скоро выборы.Большинству россиян Янукович абсолютно безразличен..
Ха, проглянула темку))Ахметова,короче, в Премьеры!!!И я не шучу))))Если он будет делать для страны всё то, что он делает для Донецка ,то не только руками, но и ногами ЗА!![]()
Последний раз редактировалось FreLL; 28.11.2006 в 13:59.
Денег на это даже у него не хватит. Поэтому лучше бы закон о меценатстве приняли, хотя бы такой, как в России.Сообщение от FreLL
Сообщение от zet1
это точно
+ русский как второй государственный, и я буду самый счастливым человеком на У-не)))![]()
Последний раз редактировалось FreLL; 28.11.2006 в 14:09.
Ахметова на царство!Это уже интересно.
![]()
Это от молодости и наивности. Деньгами Ахметовы не делятся, они их - приумножают для себя любимого..Сообщение от KSS26
![]()
Социальные закладки