Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1191
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за столь любезное разрешение, только насчет "убирать за собой" - это явно не по адресу. Оставлять продукты своей жизнедеятельности в репутации - это Ваша специализация, не так ли? Или, может, Вам повтора захотелось?
    В вашей ситуции за вами убирает модератор - не прибедняйтесь
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    А Вы тут самый главный на этаже, всем упеваете что-то "умное" сказать)) Ну что ж... Видимо исключительно, как нашкодившей животинке, Вам только в лицо тыкнуть надо, та без проблем! Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП) Украины - Статьи 150, 152, 154 Вам в помощь, читайте. Хотя любому вменяемому человеку и без всяких законов понятно, что собака может изрядно покалечить и следует применять поводок и намордник. К сожалению, не всем дано.
    не всем даны великие познания норм поведения, а изрядно покалечить собака может и на поводке и в наморднике. пройдите на свой этаж - тут с собаками

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Народ не понимает,что говорит закон,каждый выберет в законе то,что устраивает именно его,поэтому если Вам не сложно ,объясните нам на пальцах.
    Мой пост без подвоха,действительно нужно.
    да и мои без подвоха - а насчет "закон как дышло" ну это все знают. Знатокам законов внимание вопрос! Почему наряды ППС проходя мимо меня (собаки на поводке - без намордников) не применяют все перечисленные вами законы? можно брать помощь клуба

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз-"НЕТ ДУРНЫХ СОБАК,А ЕСТЬ ДУРНЫЕ ХОЗЯЕВА"....
    Уважаемая Danyusha,от Ваших постов так и веет нервозностью и истерией! Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя иметь собаку,тем более бойцовой породы! Ибо всем известно -как легко передается душевный и психический настрой хозяина к его питомцу....
    Вы там не проецируйте, а то инфаркт хватит. У меня две собаки, и я их не имею, так как - нормальной ориентации. По-русски говорят: "является владельцем собаки", а у вас всё сексуальные девиации в голове.
    Последний раз редактировалось Danyusha; 30.04.2012 в 20:52.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    да и мои без подвоха - а насчет "закон как дышло" ну это все знают. Знатокам законов внимание вопрос! Почему наряды ППС проходя мимо меня (собаки на поводке - без намордников) не применяют все перечисленные вами законы? можно брать помощь клуба
    Потому что в ППС идет быдло не до конца овладевшее 4 правилами арифметики?

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Народ не понимает,что говорит закон,каждый выберет в законе то,что устраивает именно его,поэтому если Вам не сложно ,объясните нам на пальцах.
    Мой пост без подвоха,действительно нужно.
    Относительно "на пальцах", например моя собака может испражниться только в отведенном месте, но это место должно быть не далее чем в 3 минутах ходьбы от места проживания. Т.е. любой юрист скажет вам - нет места - или оно дальше чем 3 минуты ходьбы - испражняйтесь, вот тлько убрать за собою не помешает конечно.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Потому что в ППС идет быдло не до конца овладевшее 4 правилами арифметики?
    берите помощь клуба

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну да, агрессивных собак должны гуманно усыпить, что вас удивляет?
    Меня уже почти ничего не удивляет в нашей жизни . Прошу не путать умертвление с усыплением.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    страховщик выплатит если не были нарушены правила, так называемая собачья КАСКО - стоит "немного" подороже 17 грн
    Не пишите глупости.

КАСКО - это вид имущественного страхования (от исп. casco — корпус), т.е. автомобиля, судна, самолета и т.д. Ну пусть будет самой собаки, как имущества владельца.

И "ответственность перед третьими лицами" никакого отношения к этому не имеет.
    Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 30.04.2012 в 12:15.

10. Вверх #670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Вы там не проецируйте, а то инфаркт хватит. У меня две собаки, и я их не имею, так как - нормальной ориентации. По-русски говорят: "является владельцем собаки", а у вас всё сексуальные девиации в голове.

Знакомьтесь - Боря.

Обычный бультерьер.
    Вы свою собаку отнесли к бойцовой породе только потому,что так ее назвал законодатель.
    А если по факту.....
    Вы ее в этих целях не воспитываете и не используете,то почему она бойцовая?
    Бойцовой можно назвать любую собаку,которая травится ,натаскивается на животных и участвует в боях.
    Бультерьера используют и как охотника,но Ваш на охоту не ходит,поэтому и охотником не является.
    Может все таки стоит классифицировать в быту собак от того, с какой целью они используются???
    Мой бультерьер,так же как и Ваш, рос с моими детьми,не трогал ни кошек ни собак.
    Поэтому для меня -это собака компаньон.
    Да,она охраняла территорию,но если я в дом воров не приглашала,то почему ей нельзя кусаться?
    Намордник тоже не носила-ЭТО БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО,не знаю как но она умудрялась снять любой намордник.

11. Вверх #671
    fatmansha
    если по теме ,в нашей стране нет законов (они есть только на бумаге ) и ни кто ни за что ответственность не несет.Во дворах где дети люди спокойно гуляют с бойцовыми собаками(без намордников и поводков ) которые приравниваются к холодному оружию,то что собака это непредсказуемое животное все знают и какой бы не был хозяин он на все 100 % не может быть уверен в своей собаке в стрессовой ситуации (как собака себя поведет) .Во всем цивилизованном мире что бы приобрести собаку надо пройти курсы и мед освидетельствование + проверят где и как будут содержать собаку и т.д .А у нас пошел купил игрушку и все .Гуляли во дворе идет коза за ней бежит английский дог без поводка ,без намордника -это по сути тупые собаки ,тупее чем ротвейлеры и вот это бежит .Хочешь гулять ,гуляй но не там где полно детей.У наших друзей такая собака сидит в вольере и ее выпускают только на ночь и в город эту собаку не привозят.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    если по теме ,в нашей стране нет законов (они есть только на бумаге ) и ни кто ни за что ответственность не несет.Во дворах где дети люди спокойно гуляют с бойцовыми собаками(без намордников и поводков ) которые приравниваются к холодному оружию,то что собака это непредсказуемое животное все знают и какой бы не был хозяин он на все 100 % не может быть уверен в своей собаке в стрессовой ситуации (как собака себя поведет) .Во всем цивилизованном мире что бы приобрести собаку надо пройти курсы и мед освидетельствование + проверят где и как будут содержать собаку и т.д .А у нас пошел купил игрушку и все .Гуляли во дворе идет коза за ней бежит английский дог без поводка ,без намордника -это по сути тупые собаки ,тупее чем ротвейлеры и вот это бежит .Хочешь гулять ,гуляй но не там где полно детей.У наших друзей такая собака сидит в вольере и ее выпускают только на ночь и в город эту собаку не привозят.
    бежит английский дог
    очень редкая порода наверное только
    в вольере и ее выпускают только на ночь
    вольерно ночная, поэтому никто ее никогда не видел.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    Не пишите глупости.

КАСКО - это вид имущественного страхования (от исп. casco — корпус), т.е. автомобиля, судна, самолета и т.д. Ну пусть будет самой собаки, как имущества владельца.

И "ответственность перед третьими лицами" никакого отношения к этому не имеет.
    уважаемый работник юридического отдела страховой фирмы - научитесь читать, я писал т
    ак называемая собачья КАСКО
    разницу улавливаем?

14. Вверх #674
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    очень редкая порода наверное только вольерно ночная, поэтому никто ее никогда не видел.
    Наверное, имелся в виду английский мастиф. Который, несмотря на свои габариты, считается во всем мире одной из лучших крупных собак-компаньонов
    Конечно, если такую собаку в вольере держать, она с ума рехнется. Ей нужна своя территория и общение с людьми. И, конечно же, это не порда для малогабаритной хрущевки.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.04.2012 в 12:35.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Сертифицированные собаки. То бишь милиция,таможня.
    К вашему догу никакого отношения.
    Больше объяснять вам ничего не буду.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Наверное, имелся в виду английский мастиф. Который, не смотря на свои габариты, считается во всем мире одной из лучших крупных собак-компаньонов
    Конечно, если такую собаку в вольере держать, она с ума рехнется. Ей нужна своя территория и общение с людьми. И, конечно же, это не порда для малогабаритной хрущевки.
    мой 62кг бульмастиф апсолютно незаметно растворяется на кухне 10кв.м. - даже не замечаем К малым габаритам квартры очень терпимы все молосы, если это компенсируется длительным выгулом, в основном в пешем режиме - много ходить

17. Вверх #677
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    К малым габаритам квартры очень терпимы все молосы, если это компенсируется длительным выгулом, в основном в пешем режиме - много ходить
    Не спорю. Но я лично считаю, что крупной собаке в маленькой стандартной квартире сложнее, чем мелкой. У меня бладхаунд был Ох, ему было несладко, хоть и квартира была под 70 квадратов. Он, конечно, чисто охотничий, ему в квартире вообще тоска была
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.04.2012 в 12:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Меня уже почти ничего не удивляет в нашей жизни . Прошу не путать умертвление с усыплением.
    в данном случае это одно и то же. Если мы говорим о собаках, конечно.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Сертифицированные собаки. То бишь милиция,таможня.
    К вашему догу никакого отношения.
    Больше объяснять вам ничего не буду.
    Вы не правы)

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в данном случае это одно и то же. Если мы говорим о собаках, конечно.
    Вот и не одно и то же Умерщвление животных допускается: при необходимости обороны от нападения животных, если жизнь или здоровье людей находится в опасности.

Это означает, что человек имеет право умертвить животное напавшее на него на месте, любым способом и никакого усыпления не будет.

Закрытая тема
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права