| ||
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Относительно "на пальцах", например моя собака может испражниться только в отведенном месте, но это место должно быть не далее чем в 3 минутах ходьбы от места проживания. Т.е. любой юрист скажет вам - нет места - или оно дальше чем 3 минуты ходьбы - испражняйтесь, вот тлько убрать за собою не помешает конечно.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 30.04.2012 в 12:15.
Обычный бультерьер.
Вы свою собаку отнесли к бойцовой породе только потому,что так ее назвал законодатель.
А если по факту.....
Вы ее в этих целях не воспитываете и не используете,то почему она бойцовая?
Бойцовой можно назвать любую собаку,которая травится ,натаскивается на животных и участвует в боях.
Бультерьера используют и как охотника,но Ваш на охоту не ходит,поэтому и охотником не является.
Может все таки стоит классифицировать в быту собак от того, с какой целью они используются???
Мой бультерьер,так же как и Ваш, рос с моими детьми,не трогал ни кошек ни собак.
Поэтому для меня -это собака компаньон.
Да,она охраняла территорию,но если я в дом воров не приглашала,то почему ей нельзя кусаться?
Намордник тоже не носила-ЭТО БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО,не знаю как но она умудрялась снять любой намордник.
если по теме ,в нашей стране нет законов (они есть только на бумаге ) и ни кто ни за что ответственность не несет.Во дворах где дети люди спокойно гуляют с бойцовыми собаками(без намордников и поводков ) которые приравниваются к холодному оружию,то что собака это непредсказуемое животное все знают и какой бы не был хозяин он на все 100 % не может быть уверен в своей собаке в стрессовой ситуации (как собака себя поведет) .Во всем цивилизованном мире что бы приобрести собаку надо пройти курсы и мед освидетельствование + проверят где и как будут содержать собаку и т.д .А у нас пошел купил игрушку и все .Гуляли во дворе идет коза за ней бежит английский дог без поводка ,без намордника -это по сути тупые собаки ,тупее чем ротвейлеры и вот это бежит .Хочешь гулять ,гуляй но не там где полно детей.У наших друзей такая собака сидит в вольере и ее выпускают только на ночь и в город эту собаку не привозят.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Наверное, имелся в виду английский мастиф. Который, несмотря на свои габариты, считается во всем мире одной из лучших крупных собак-компаньонов![]()
Конечно, если такую собаку в вольере держать, она с ума рехнется. Ей нужна своя территория и общение с людьми. И, конечно же, это не порда для малогабаритной хрущевки.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.04.2012 в 12:35.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сертифицированные собаки. То бишь милиция,таможня.
К вашему догу никакого отношения.
Больше объяснять вам ничего не буду.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.04.2012 в 12:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот и не одно и то жеУмерщвление животных допускается: при необходимости обороны от нападения животных, если жизнь или здоровье людей находится в опасности.
Это означает, что человек имеет право умертвить животное напавшее на него на месте, любым способом и никакого усыпления не будет.
Социальные закладки