Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 34 из 622 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12427
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    andriyBog, повторюю ще раз: уважніше треба читати. Не завжди слова відповідають дійсності. :wink:
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Мені не подобається фраза "браства славянских народов" його ніколи не було й не буде, з кожним роком стає більше українців які усвідомлюють хто вони. А хто такі москалі.
    Действительно, а кто?

Честно говоря какой из вариантов правильный сам не знаю!
    Помогите!
    1. солдаты русской армии
    2. жители г. москвы съевшие Сало!
    3. граждане России
    4. все русские (по национальности)
    5. кто-то еще

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Цитата Сообщение от Скептик
    Iрися, ВВВот Ваше украинское коварство! Дружить с нами не хотите, помогать нам не хотите и вообще порочите славные часы браства славянских народов!
    Скептик . Якого такого братства слав`янськіх народів. Його ніколи небуло й небуде.
    Це ти голодомори називаешь братством, моя бабуся пережила 2 з них, вона народилася в 32 році на початку голодомора, в 47 вона в же була досить доросла і все пам`ятає, як приходили штрихали шпичками шукали де заховане зерно (забирали все що можна їсти), залишаючи людей помирати з голоду.
    І таких прикладів братства дуже багато. Якщо захочеш можу привести приклади.

І зараз тільки і можете що вказувати як нам жити. Як що ти москаль так їдь у свою росію, там тебе чекають отримаєшь громадянство і будеш розказувати які Українці погані.
    Зовсім нюх утратив?

Не чуєш етнічного українця?

4. Вверх #664
    Iрися, Давай я начну доказывать нарочито другую точку зрения, как в универе часто практиковалось, чтобы отвлечь преподавателя от диктования конспекта.
    Я достоин? Попрактикуемся?
    "Русский язык должон быть официальным, ибо я, как представитель русскаго народа, выступающий за братство и равенство, хочу получать образование и юридическую помощь на ррродном языке!" Начало хорошее?
    Может не стоит позориться? :lol:

Вас же там не той диалектике учили.

(не искусству спора, а искусству диалекта) :wink:

5. Вверх #665
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Iрися, Давай расскажи тоже о том, что ты тайный приверженец русского языка. )

andriyBog,
    Скептик . Якого такого братства слав`янськіх народів. Його ніколи небуло й небуде.
    Це ти голодомори називаешь братством, моя бабуся пережила 2 з них, вона народилася в 32 році на початку голодомора, в 47 вона в же була досить доросла і все пам`ятає, як приходили штрихали шпичками шукали де заховане зерно (забирали все що можна їсти), залишаючи людей помирати з голоду.
    І таких прикладів братства дуже багато. Якщо захочеш можу привести приклади.

І зараз тільки і можете що вказувати як нам жити. Як що ти москаль так їдь у свою росію, там тебе чекають отримаєшь громадянство і будеш розказувати які Українці погані.
    Го-го-го... Я москаль и поеду в свою Россию, чтобы таких радикалов как вы не разводить... Читайте между строк, товарищ. да, и мои ответы на другиз постах посмотрите. Тех, которые качаютс краинского языка. Может тогда что-то и поймете.
    КоБа, Не буду позориться. если бы захотел серьезно встать на сторону русского официального - не преминул бы это сделать... А так - сами знаете.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #666
    забыл возразить
    Iрися, Давай я начну доказывать нарочито другую точку зрения, как в универе часто практиковалось, чтобы отвлечь преподавателя от диктования конспекта.
    Я достоин? Попрактикуемся?
    "Русский язык должон быть официальным, ибо я, как представитель русскаго народа, выступающий за братство и равенство, хочу получать образование и юридическую помощь на ррродном языке!" Начало хорошее?

Дуже!

Але я, як представник українського народу природно виступаю, і проти братерства, і звичайно проти рівності, і проти того щоб рускомовнi навчалися і одержували юридичну допомогу

рідною мовою

Тим більше більш проти робити їхню мову державною . Які в нас на Україні

- нації? Ви бачили серед них росіян - звичайно їх

тут немає. (однi москалi, що понаїхали у природно українську ОДЕССУ)

І офіційною робити їхню мову не треба - нехай виражаються тільки

неофіційно.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от muha
    artur_105, як ти з дівчиною розмовляєш ублюдок поганий, "не борзей" - своїм кацапкам будеш казати.
    Несмотря на то, что защищаемая за ЭТО поблагодарила, я бы посоветовал писать чуток повежливей

8. Вверх #668
    Скептик,
    Давай расскажи тоже о том, что ты тайный приверженец русского языка.
    Ну... Взагалі-то я цього ніколи не приховувала... :wink:
    Просто українську мову я люблю набагато більше, аніж російську. Але й останню також люблю.

9. Вверх #669
    Новичок
    Скептик:
    "Русский язык должон быть официальным, ибо я, как представитель русскаго народа, выступающий за братство и равенство, хочу получать образование и юридическую помощь на ррродном языке!"
    Чудово! Я, поляк, і мій товариш пакістанець, пристаємо на Вашу позицію! Дайош освіту і правництво польською і пушту! Скептику, тримаймося купи і наш галас почують!!!

ПиСи: Хто скаже що друзяка Сіддхадтакар проти братерства і рівності, най кине в себе камінь самостійно, так болітиме менше ...

10. Вверх #670
    А что, Сіддхадтакар тоже одессит?

11. Вверх #671
    User banned
    Репортер задает вопрос фрацузу, русскому и украинцу:
    - Что вы больше всего любите? В смысле получения кайфа?

Француз: - Женщин.
    Репортер: - А еще?
    Француз: - Много женщин.

Русский: - Водку
    Русский: - Очень много водки

Украинец: - Курити.
    Украинец: - Їсти торт.
    Репортер: - Хм... А Вы курите до торта, или после?
    Украинец: - Ні, разом.
    Репортер: - ... А как это?
    Украинец: - Зариваюся в торт по саму жопу, а в жопу сигарету вставляю.
    Озадаченный репортер: - ... А зачем ... это?
    Украинец: - Так я ж курити люблю!

12. Вверх #672
    КоБа,
    Але я, як представник українського народу природно виступаю, і проти братерства, і звичайно проти рівності, і проти того щоб рускомовнi навчалися і одержували юридичну допомогу
    рідною мовою
    Демагогия!..
    Тим більше більш проти робити їхню мову державною . Які в нас на Україні
    - нації? Ви бачили серед них росіян - звичайно їх
    тут немає. (однi москалi, що понаїхали у природно українську ОДЕССУ)
    І офіційною робити їхню мову не треба - нехай виражаються тільки
    неофіційно.
    Ерунда! Украинский нацизм!

Стьоб,
    Чудово! Я, поляк, і мій товариш пакістанець, пристаємо на Вашу позицію! Дайош освіту і правництво польською і пушту! Скептику, тримаймося купи і наш галас почують!!!

ПиСи: Хто скаже що друзяка Сіддхадтакар проти братерства і рівності, най кине в себе камінь самостійно, так болітиме менше ...
    Нет, никаких болше языков не надо, только русский и чуть-чуит украинского - сколько им там надо этим хохлам... А Вы - украинский националист, и даже не скрываете этого. Чего это вы на украинском говоите, здесь русский одесский форум! )))))))))))))))
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #673
    Новичок
    КоБа:
    А что, Сіддхадтакар тоже одессит?
    Нє, уявіть, він теж дніпропетровець, правда в лише першому поколінні ...

Скептик:
    Нет, никаких болше языков не надо, только русский и чуть-чуит украинского - сколько им там надо этим хохлам... А Вы - украинский националист, и даже не скрываете этого. Чего это вы на украинском говоите, здесь русский одесский форум!
    Хто Вам сказав?!!! Мо' я просто іншої мови не знаю?! "русский одесский форум" - тепер знатиму

А ось від співробітництва Ви даремно відмовляєтесь. Тут в чому хитрість - треба вимагати більшого щоб отримати бодай щось! Хай доб'ємося лише пушту - всьо одно перемога!

14. Вверх #674
    Стьоб,
    Хто Вам сказав?!!! Мо' я просто іншої мови не знаю?! "русский одесский форум" - тепер знатиму

А ось від співробітництва Ви даремно відмовляєтесь. Тут в чому хитрість - треба вимагати більшого щоб отримати бодай щось! Хай доб'ємося лише пушту - всьо одно перемога!
    Не может быть, чтобы вы не знали русского языка - это ваш родной язык и вы просто прикалываетесь, когда говорите на украинском!
    Ладно, давайте сотрудничать, только переходите на великий и могучий...

Iрися, Я снаю, ты - скрытая русская шовинистка!... И вообще ты ненавидишь украинский язык...)
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #675
    Скептик, "Где Ваша объективность?!"
    Пам'ятаєш, хто казав?! :wink:

А ти мене викрив... :oops: Угу... Обожнюю російську мову, ненавиджу українську мову... :twisted:

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    muha, второй за последнее время [MOD] за ругательства.

17. Вверх #677
    Iрися, Новиков с сине-белым бантиком рулит! Я уж думал ты не помнишь...
    А ти мене викрив... Угу... Обожнюю російську мову, ненавиджу українську мову...
    Все, я тебя раскусил! Ты все это время работала в штатной должности ведущего провокатора ФСБ! И неплохо справлялась! Столько "врагов Отечества" проявилось... Сплошные бандЕровцы...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #678
    Новичок
    Скептик, dopiero m?wi? wam co jestem polakem i poznaj? niewiele j?zyki tylko. Za?uj?cy ale Rosyjski j?zyk to ne jest mojem.

19. Вверх #679
    Новичок
    Ага, наразі бачу, що форум не стільки російський, скільки виключно кириличний
    Зізнаюся, я жодної мови не люблю ...

20. Вверх #680
    Стьоб, Ну лвдно, не можете, так не можете. Я Вам тоже отвтетить ничего не могу...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 34 из 622 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права