Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 34 из 373 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7450
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Это факт, а как на счет авто? Или водили их толкают ночью? Чем больше вы ненавидите мото, тем больше они ненавидят авто и в обратку (отсюда и рост ненависти), поверьте, есть за что ненавидеть авто, а есть за что и мото.
    И этих туда же.Только вот знаю,что ночью,когда собирались рисовать дорогу и устроили сбор на площади Толбухина, как минимум к 1 -му мотоциклисту подошли и просили не реветь при старте с места,ибо люди спят.При этом ни 1 машины с ревом замечено не было

Плохое мнение. Я тоже не в восторге от езды авто, но ненавидеть их за это(?!), глупо, так как знаю что и они обо мне такого же мнения!
    Я же не сказала,что я ненавижу их.Просто нет уважения.Это не значит что я вас щемлю на дороге.Я вас больше боюсь если честно.Много раз сама вызывала СЭМПО,когда проезжала мимо только что случившегося дтп с участием мотоцикла или мопеда.Я пропущу,остановлюсь....и т.д.Но только чтоб отпустить вас вперед и не иметь себе геморрой.
    Я из-за одного мотоциклиста месяц назад на развале побывала.Потому что этот поц меня подрезал на кольце.И с ряда,по которому только по кольцу (есть знаки),он летел мне наперерез.И дабы не убился об меня мне пришлось прыгнуть на край дороги.А там обочина и глууубокая яма.Всё.Я стала.А он умчался.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    "отличная" реклама для мотошколы

3. Вверх #663
    User banned
    Думаю, он будет следующим жмуриком. Хамовитый мотоциклист на дороге долго не живет.
    Ну ничего. Видимо это судьба. Всплакнем и забудем о нем.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Я из-за одного мотоциклиста месяц назад на развале..........Я стала.А он умчался
    Опять же, все тоже я читаю)) В ваших постах всегда есть ужасные случаи где вас напрягают мото)))
    Я "буквально" каждый день выезжаю на мопеде и вижу около 10-ка нарушений пдд со стороны авто и парочку раз меня умудряются защимить или не пропустить (и это только поселок котовского).

Знаете, если бы у меня не мопед был, а что то по-мощнее, я бы встретился с Вами и прокатил бы по городу, уверен на 100% Ваше мнение изменилось бы за 20-30 минут и Вы, ужаснулись от того, как ездят 4 колеса и что они творят. Со стороны видней, это я вам точно говорю.
    Мото и вело совершают ошибки, нарушают пдд, но в разы реже чем авто и спорить смысла нет!

з.ы. у кого хороший мопед или мото, покатайте tenderness, пусть узнает какого это и ощутит разницу. Так как это не в удобном и безопасном кресле сидеть))

5. Вверх #665
    Опять же, все тоже я читаю)) В ваших постах всегда есть ужасные случаи где вас напрягают мото)))
    Не переживай.Меня в пятницу с утра уже напряг дедушка на ниссан альмере.Въехал мне в зад.Мирно стоящей.Расхреначил бампер.Пол утра из-за него потеряла.И все потому что дедушка предложил разойтись мирно ...за 100 грн.

з.ы. у кого хороший мопед или мото, покатайте tenderness, пусть узнает какого это и ощутит разницу. Так как это не в удобном и безопасном кресле сидеть))
    Не не не.Гранд мерси.Меня уже 1 раз покатали.Я когда слезла,то сразу села.Стоять не могла-так трусились ноги.При чем катать умудрялись включая междурядье.Со страхом ожидала получить от какого-то водителя по голове.Больше НИКОГДА не сяду.Ни на мопед,ни на мотоцикл

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для optysm
    разойтись мирно ...за 100 грн
    Ага, это в каком же мире он живет)))

Не не не.Гранд мерси.Меня уже 1 раз покатали.Я когда слезла,то сразу села.Стоять не могла-так трусились ноги.При чем катать умудрялись включая междурядье.Со страхом ожидала получить от какого-то водителя по голове.Больше НИКОГДА не сяду.Ни на мопед,ни на мотоцикл
    Тогда понятно почему Вы их боитесь)))
    Скажу честно, на мопеде если ехать по пдд, адреналин тот же)))
    Просто выезжая на вторую полосу или междурядье, ты хоть как то можешь контролировать ситуацию, а под бордюром выхода нет, либо в бордюр либо под колеса, яма "ваще" не вариант)))

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Сабонис
    почему мотоциклы ездят между рядов
    потому что они хотят жить.
    Кстати. Когда вы ругаетесь на мотоцикл, что он едет ГРОМКО, помните - он это делает не для того чтобы оглохнуть, а для того, чтобы у вас было больше шансов его заметить. Чтобы он выжил, а вы не сели в тюрьму.
    Ездить между рядами нас вынуждает текущая дорожная ситуация, не больше ни меньше. И пока она будет такой - мы будем продолжать спасать свои жизни между рядов. Даже если это вам не нравится. Между вашим недовольством и своей жизнью я выбираю жизнь.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    "отличная" реклама для мотошколы
    Thank you!
    Mi y4im etomy v nawe motowkole. Kak vijit' v gorode!!!. We have experience.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение

Не не не. Гранд мерси. Меня уже 1 раз покатали. Я когда слезла, то сразу села. Стоять не могла - так трусились ноги. При чем катать умудрялись включая междурядье. Со страхом ожидала получить от какого-то водителя по голове. Больше НИКОГДА не сяду. Ни на мопед, ни на мотоцикл.
    Вы выбираете себе плохих друзей. ИМХО.
    Поменять не пробовали? Может и настроение улучшилось бы.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    уважению к другим участникам дорожного движения учите?

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вы выбираете себе плохих друзей. ИМХО.
    Поменять не пробовали? Может и настроение улучшилось бы.
    Простите: а Вы меняете своих друзей только за то что они плохо ездят на машинах или мотоциклах? Или за то что дорогу переходят не так? Странное суждение

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Простите: а Вы меняете своих друзей только за то что они плохо ездят на машинах или мотоциклах? Или за то что дорогу переходят не так? Странное суждение
    Странно, что вы сели к человеку за рулем мотоцикла, который плохо им управляет, лихачит и тем самым, как минимум, напугал вас, а, как максимум, подверг вашу жизнь (жизнь своего друга) сметрельной опасности.
    Он хоть вам шлем дал? Объяснил, как правильно вести себя пассажиру мотоцикла? Или, вы сели и ... понеслись по городу. Как вы там говорили сами:
    "Я когда слезла, то сразу села. Стоять не могла - так трусились ноги. При чем катать умудрялись включая междурядье. Со страхом ожидала получить от какого-то водителя по голове."
    Таких друзей, которые так себя ведут по отношению к вам, надо не только не уважать, но и терять, и как можно скорее.

Мои друзья не подвегают мою жизнь опасности. Если иногда и рискуют, то только своей собственной жизнью.
    Честно сказать, я от этого не сильно в восторге. И, очень часто им об этом говорю.

13. Вверх #673
    Странно, что вы сели к человеку за рулем мотоцикла, который плохо им управляет, лихачит и тем самым, как минимум, напугал вас, .
    На тот момент я об этом не догадывалась .Вот больше и не горю желанием садиться уже хоть с кем-либо)). Офф: там сегодня какая-то авария была на Вильямса между И.Петрова и М.Жукова.Возле Лукойловской заправки.Ваз и мопед.У Ваза бампер погнут и кусок отбит кажись.У мопеда весь перед разбит.Когда проезжала около 17,00-видимо уже все закончили.Т.к мопед грузили в багажник чьей-то машины.Вас не вызывали?

14. Вверх #674
    Нет. К сожалению, не все мопедисты знают о нас. И, тот, кто про нас слышал, повидимому не оказался рядом с местом ДТП.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Знаешь, это замкнутый круг. Звук выхлопа уже неоднократно меня спасал от аварии.
    Когда едешь на чём то тихом - тебя не слышно, а так как заметить мотоциклиста достаточно трудно даже смотря в зеркала, это минус один повод избежать аварии.
    Сейчас езжу на довольно громком мотоцикле.. так водители авто не то, что меня слышат и замечают, так иногда дают преимущество даже там, где не должны. Боятся видимо, или уважают, или просто "на всякий"
    Работает правило "Дай Дураку Дорогу"

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я конечно Вас понимаю, но что делать нам? наш ребенок от этих звуков просыпается! Ну какой выход? я точно знаю, что проблема громких байков многих касается!
    У нас во дворе ездил один на мопеде, без глушака. Будил малого. Сказал ему из окна, не поверил. Когда я вылетел из парадного, его спасло только наличие пассажирки без шлема. Выбегал с намерением сбить ударом, а потом бить по шлему всем, что под руку попадется. Он пропал со двора, насовсем.
    На 9 мая шли по тротуару (с ребенком), вдоль парка Победы. Навстречу на довольно таки большой скорости (как для тротуара) несутся двое на мопедах. Было сильное желание сбить этих дебилов, но вдоль тротуара стояли припаркованные машины (они не при чем, а влетели бы в них), и с нами была моя Мама, а она сильно переживает когда я впадаю в бешенство, пришлось сдержаться.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    У нас во дворе ездил один на мопеде, без глушака. Будил малого. Сказал ему из окна, не поверил. Когда я вылетел из парадного, его спасло только наличие пассажирки без шлема. Выбегал с намерением сбить ударом, а потом бить по шлему всем, что под руку попадется. Он пропал со двора, насовсем.
    На 9 мая шли по тротуару (с ребенком), вдоль парка Победы. Навстречу на довольно таки большой скорости (как для тротуара) несутся двое на мопедах. Было сильное желание сбить этих дебилов, но вдоль тротуара стояли припаркованные машины (они не при чем, а влетели бы в них), и с нами была моя Мама, а она сильно переживает когда я впадаю в бешенство, пришлось сдержаться.
    Не в обиду будет сказано, но вы, Всеволодович, весьма рискуете тем, что ... ваша мама будет носить вам передачи в казенный дом.
    За, минимум хулиганство на проезжей части, где ... увы ... хулиганствующие мопеды имеют защиту в виде ... не поверите, но ПДД.
    Они на своей территории, а вот вы выскакивающие на дорогу, сбивающий их, и, боже сохрани, надававшие им по мягкому (и не только) месту, на дороге в неположенном месте, предумышленно создав аварийную ситуацию и, не приведи господи, с пострадавшими, можете ... крепко ... загуеть на цугундер.
    Ваша мама, по итогу, может быть очень расстроена вашей несдержанностью, вашим поведением и результатами оных по факту.

п.с. Я написал указывая про проезжую часть, только потому, что езда или НЕ езда по пешеходным дорожкам тоже регламентируется ПДД.

18. Вверх #678
    Да к стати бывает и по другому. На Заболотного, возле "Сильпо" не очень удобный заезд на парковку. Тело на авто решило припарковаться возле магазина и почему то с левого ряда (ему наверное так удобней). В правом ряду двигались два парня на мопеде. Машина посадила их на капот, на моих глазах. Водила решил шо он самый умный и начал наезжать на ребят. Я подошел объяснил, что все видел, предложил поменять тон разговора. Не помню оставлял ли я ребятам телефон или сказал, что я в магазин и обратно. Но когда я вышел из магазина водила уже уточнял сумму компенсации ребятам. Спросил все ли нормально. Получив утвердительный ответ, пошел себе домой.

19. Вверх #679
    хулиганство на проезжей части, где ... увы ... хулиганствующие мопеды имеют защиту в виде ... не поверите, но ПДД.
    Они на своей территории, а вот вы выскакивающие на дорогу,
    Тротуар это проезжая часть? Курите ПДД.
    А за свой плохой характер я знаю, пока пронесло, хотя шансы были. Всякое было, и не всегда в драке оказывался сильнее, так шо теперь не драться. Ну, что же от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    А если Вы про того во дворе (повторюсь во дворе а не на дороге), так если бы он был без пассажирки. Я честно признаюсь грешен, сказал бы потом, что он на меня налетел, а дальше состояние аффекта. Я ж не вышел из дому с чем то в руках. Здесь почти без вариантов, мелкое хулиганство в худшем случае.
    Я вообще за справедливость и взаимоуважение. Если человек едет на большой скорости по тротуару, угрожая моему здоровью и жизни и здоровью моего ребенка, почему я должен испытывать к нему нежные чувства.
    Когда меня на Паустовского сбили (вернее ударили) мопедом протискивающимся между бордюром и машиной в правом ряду. Я не бухтел, так как переходил улицу в не положенном месте. Мужики испугались, я поднял себе адреналин, разошлись практически с улыбками (но нога потом еще неделю болела), но мы тут оба виноваты.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 17.05.2012 в 01:13.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    мелкое хулиганство
    Хочу напомнить, что любое действие попадающее под определение хулиганство это территория действующего УК. Надо как-то осторожнее...
    Но то что подавляющее число водителей мопедов дебилы, это факт.

Ответить в теме
Страница 34 из 373 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права