Холодильник
Если есть что-то ненужное в хорошем состоянии - пишите, пристроим
|
Холодильник
Если есть что-то ненужное в хорошем состоянии - пишите, пристроим
встретилась с carin забрала 250 грн. купила и отвезла Диане Архиповне (партизанка) предуктал, адвокард - 147, 50 грн
Елена Петровна (семья летчиков) не берет трубку. памперсы завтра куплю (с Никиттой не получилось сегодня встретиться) и завезу с утра-она утром точно будет
передала Диме три продуктовых пакета. 2 остались с 9 мая. один собрали дополнительно. Положила в каждый кулек баночку меда и по 2 баночки компота вишневого от kvikki и ее мамы. спасибо им большое
Все продуктовые наборы доставлены (Воловодова В. А., Михайлюк П. Г., Квасникова З. В.)
Бабули очень благодарили, порывались написать нам благодарность, спрашивали, кто у нас главный. Кто-то даже настойчиво совал деньги. От денег я отказался и попросил IPhone 4G на день рождения (шутка)
Передала вчера Катюхе ( max_) 1650 грн. (общак для ветеранов)
У меня 300 грн. на пампики для Семенова
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Димон! спасибо тебе. (ай фон тебе ну просто оязанны подарить за все твои деяния!!! только не бабули, а наши городские власти.... но тут скорее всего ты останешься без айфона ... гы-гы)
Ребята ! кто может помочь! перевозка вещей ветерану
на воскресенье до 12 часов
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Катюха, не знаю что и делать(( на воскресенье должны были Смирновым везти трюмо, шкаф(уже разобрали, и кух тумбочку)
ребята, которые все время нам помогают, не могут( их не будетв городе, и так им спасибо очень помогают)
((( вот таке..вопрос стал в перевозке(
дала клич в теме перевозки, может кто откликнется
....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1411906&p=29553496#post29553496
....
не откликнется никто0заказывай перевозку. выделим деньги из общака. это все равно нужно сделать-так что не волнуйся. перевезем однозначно.или бесплатно, если кто то отзовется или за деньги
Может попробуем за сутки накопить на грузовик?) Я могу быть его шофёром=)
Доброе утро!
машина есть!форумчане(Кирюша*) отозвались
теперь проблемма погрузить( та шож такое! )
может у кого то есть желание подойти на ул.Филатого завтра в 10,30??, помочь..я девушка сама не потащу((
надо: шкафчик кухонный, трюмо и шкаф в разобранном виде..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 02.06.2012 в 12:11.
здравствуйте!
я тут, было дело, писала о бабулечке к которой стоит поехать.
У меня были проблемы и со здоровьем, и с компом... ну и все никак не могла собрать вещи моей бабушки, для того чтобы кому-то отдать. Не так это просто, как казалось. Вещи приготовила... но пока нахожусь в некоторой прострации.
Все в силе, я готова поехать, телефон в репке, скидывала раньше.
спасибо
Тишина.
купила памперсы для Смиронова. Памперсы вместе с тумбочкой,трюмо и шкафом поехали в "Испанский" на плечах Кэтрин-Макс)) Спасибо форумчанам за предоставленную машину для перевозки
Социальные закладки