|
Подскажите пожалуйста, кто может помочь со Словацкой визой.
Насколько я знаю ее надо получать только в Киеве.
Может кто-то подскажет турагенство которое может помочь в этом вопросе.
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе,Визу в Индию можно получить в Одессе через визовый отдел или только Киев?
Последний раз редактировалось Strip; 11.01.2014 в 23:22.
Добрый день! Я хочу поехать попутешествовать - сначала в Лондон - дней 5, а затем в Дублин - дней 5.
Можно оформить визы в Одессе в ВЦ? или нужно ехать в Киев? И дадут ли мне визу сразу же в 2 страны? И можно ли поехать с Украины в Лондон, из Лондона в Дублин, а из Дублина - не возвращаться в Лондон, а улетать в Укр. уже из Дублина?
Добрый день. Подскажите реально ли в ВЦ получить Шенгенскую мультивизу (на 1,5 года). Ездим с мужем каждый год к его маме иногда по несольку раз,утомило каждый раз получать визу???? И еещ вопрос по ребенку как на него оформлять мульти визу. Спасибо
конечно реально, особенно к маме.А вы что, в антеке, просили открывать только на время поездки ? И чего только на 1,5 года ? просите на 5 (главное чтоб паспорта хватило ну или до срока его окончания (3 месяца нужно чтоб оставалось)) а там они уже дадут как дадут. На ребенка все как и на взрослого, только в некоторые страны (уже для открытия визы) нужно разрешениеот отца и матери на вывоз (при вывозе ребенка без отца или матери разрешение обязаловка). Если школьник справка со школы.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.01.2014 в 15:53.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Подскажите, какую визу легче открыть в Одессе? Немецкую, Чешскую или Австрийскую? сколько это будет стоить в нашем ВЦ? Спасибо.
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жизнеспособен ли такой вариант:
хотим попасть в Барселону через Бухарест. Т.е. сначала добраться до Бухареста, оттуда самолет до Барселоны. Нужно ли получать только испанскую визу или румынскую тоже?
Заранее спасибо!
Социальные закладки