Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2159
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    и так можно. хорошо, а какой планшет на вин8, который соответствует моим запросам (документы, батарея) посоветуете? или хотя бы фирму)
    Вашим запросам больше соответствует ноутбук).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    и так можно. хорошо, а какой планшет на вин8, который соответствует моим запросам (документы, батарея) посоветуете? или хотя бы фирму)
    Извините, но планшет на вин8 я вообще не посоветую
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ну, для работы в офисе брать только его и нужно. Другое дело, что, всё остальное, будет не фонтан.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен планшет ребенку, на каком бренде остановится, 7-8 дюймов, с качественным экраном (для глаз), звук по громче.
    1000-1500 грн
    http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab_a2107_16gb_3g/p242887/

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Извините, но планшет на вин8 я вообще не посоветую
    интересно почему? ведь работать с доками в нормальном офисе на вин8 удобнее, чем на андроиде.

Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Ну, для работы в офисе брать только его и нужно. Другое дело, что, всё остальное, будет не фонтан.
    что остальное будет не фонтан?

6. Вверх #666
    интересно почему? ведь работать с доками в нормальном офисе на вин8 удобнее, чем на андроиде.
    Не могу ответить развернуто, ибо забанят за мат.
    Вин8 в качестве рабочей платформы я не рассматриваю абсолютно, что на РС, что на планшете. По логике выхода версий Можно будет попытаться посмотреть на Вин9, когда она выйдет, но и то, устраивать тогда на планшете мультизагрузку, чтобы можно было перегружаться то в Вин, то в Андроид, поскольку Андроид более оптимизирован для подобного железа.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Всем привет! Нужен совет.
    Столкнулась с проблемой, так как мне нужен планшет, обязательно с клавиатурой.

Необходимо для: работы с текстом, интернета (желательно, чтобы была возможность модема или симки), поездок, камера на всякий случай чтобы тоже была хорошей; батарея долго держала; и чтобы не перегревался.

Искала в инете, приглянулись следующие модели:
    Asus Vivo Tab Smart - смущает, что тяжело найти клавиатуру с чехлом Asus TranSleeve; прочитав отзывы, также смущает скорость работы планшета.
    Samsung Ativ Smart PC - смущает в основном вес.
    HP Envy x2 - также смущает вес, но понятно, что из-за метал. корпуса.

Что скажете об этих моделях? Плюсы/минусы, что лучше? Или посоветуйте другую модель, которая подходит моим потребностям.
    Заранее спасибо
    возьмите лучше нетбук 10-дюймовый и запасную батарею к нему.

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    что остальное будет не фонтан?
    Всё остальное — это android.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Не могу ответить развернуто, ибо забанят за мат.
    Вин8 в качестве рабочей платформы я не рассматриваю абсолютно, что на РС, что на планшете. По логике выхода версий Можно будет попытаться посмотреть на Вин9, когда она выйдет, но и то, устраивать тогда на планшете мультизагрузку, чтобы можно было перегружаться то в Вин, то в Андроид, поскольку Андроид более оптимизирован для подобного железа.
    вот я все равно не поняла, чем плоха вин8..
    считаете, что по любому, если брать планшет, то только на андроиде?

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    возьмите лучше нетбук 10-дюймовый и запасную батарею к нему.
    думала над этим..но все таки наверное удобнее в поездки брать с собой планшет, нетбуки медленнее включаются и пробовала работать в ворде - половина экрана занята панелью инструментов, а половина (даже ментше) остается на сам текст, что не очень удобно..как по мне

10. Вверх #670
    Посетитель
    Доброй ночи, хочу купить дочке на ДР планшет, помогите с выбором! Дочке 8 лет, восновном это будет просмотр мультиков, игры, интернет, фото...какие-то обучающие приложения...Какую фирму и какие модели можно рассматривать, так чтоб не глючил и держал батарею до 6 часов...Чем дешевле будут предложенные варианты, тем лучше! Возможно ли такую штуку купить за 100 дол....спрашиваю, так как вообще не ориентируюсь в ценах на них...просмотрела самсунг 27.0 и 210.1 они по 2500 гр примерно...про них хорошие отзывы вроди...можно ли что-то дешевле и не глючное купить для такого возраста или нереально? Смотрела есть детские планшеты, но они для 8 лет примитивные...азбука, счет...нужно уже как-бы и "на вырост" брать!

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а на планшете удобнее в ворде работать?
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #672
    вот я все равно не поняла, чем плоха вин8..
    считаете, что по любому, если брать планшет, то только на андроиде?

думала над этим..но все таки наверное удобнее в поездки брать с собой планшет, нетбуки медленнее включаются и пробовала работать в ворде - половина экрана занята панелью инструментов, а половина (даже ментше) остается на сам текст, что не очень удобно..как по мне
    Потому что тупая, тяжела с е... с у.... с очень неудобным интерфейсом.
    Не фанат грызанутого яблока, но ИМХО лучше уж MacOS, чем вин8.

интерфейс ворда под вин8 на планшете ничуть не будет отличаться от интерфейса того же ворда на ноутбуке.
    А "медленно включаться", так именно "включение" по времени не сильно отличается - используйте на ноутбуке спящий режим и он будет просыпаться почти как планшет.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от снегурочка 1 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, хочу купить дочке на ДР планшет, помогите с выбором! Дочке 8 лет, восновном это будет просмотр мультиков, игры, интернет, фото...какие-то обучающие приложения...Какую фирму и какие модели можно рассматривать, так чтоб не глючил и держал батарею до 6 часов...Чем дешевле будут предложенные варианты, тем лучше! Возможно ли такую штуку купить за 100 дол....спрашиваю, так как вообще не ориентируюсь в ценах на них...просмотрела самсунг 27.0 и 210.1 они по 2500 гр примерно...про них хорошие отзывы вроди...можно ли что-то дешевле и не глючное купить для такого возраста или нереально? Смотрела есть детские планшеты, но они для 8 лет примитивные...азбука, счет...нужно уже как-бы и "на вырост" брать!

Зависит от того, на что Вы рассчитываете. Можно купить прямо в китае - будет дешевле раза в 2, по сравнению с покупкой в украине. но это рискованно.
    опять же - какого размера? на 7" одни цены, на 10" - совсем другие.
    10" - нормальные аппараты на вырост из китая обойдутся в районе 200 дол. Соответственно в украине от 300 и выше.

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а Вы не выключайте - пусть себе работает в "спящем" режиме. а ворд настроить нужно - у меня 2 панели инструментов даже на стационарном рабочем - иначе тоже раздражает. можно вынести на панель инструментов только те кнопки, которыми пользуетесь часто.
    зато любые программы сможете поставить.
    я мужу нетбук подарила - он очень доволен. постоянно в машине с собой таскает, всегда все может посмотреть, сделать расчеты и пр.
    а планшет с клавой и на винде - будет тот же самый вариант почти, только глючный... и включается планшет тоже долго , если его отключать от питания.

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от снегурочка 1 Посмотреть сообщение
    за 100$ только китай , который может поработать пару лет, а может и через месяц сломаться. а по поводу двойной цены в Украине это неправда, из-за большой конкуренции, есть продавцы продающие с накруткой 10- 20 %

16. Вверх #676
    Новичок
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    за 100$ только китай , который может поработать пару лет, а может и через месяц сломаться. а по поводу двойной цены в Украине это неправда, из-за большой конкуренции, есть продавцы продающие с накруткой 10- 20 %
    Добрый вечер! А есть инфо по поводу "продавцов с накруткой 10%", тоже хочу купить дочке планшет только не менее 9-10 дюймов и хотела бы уложиться в 200-250у.е.
    Спасибо всем, кто ответит..

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от JOLLA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А есть инфо по поводу "продавцов с накруткой 10%", тоже хочу купить дочке планшет только не менее 9-10 дюймов и хотела бы уложиться в 200-250у.е.
    здесь на форуме полно предложений. идите в соответствующий раздел и выбирайте.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    здесь на форуме полно предложений. идите в соответствующий раздел и выбирайте.
    пардон, но если под "продавцы" имелось в виду "частные лица", то это ничем не отличается от покупки в китае. Без чека Вы ему максимум сможете сказать "Ну что же ты, Иглесиас?". а там где чек, там накрутка под 200%

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от JOLLA Посмотреть сообщение
    посоветовал бы PIPO M8 PRO на аукро глянуть или на форуме сторговаться за 250 $ (под заказ дешевле)

20. Вверх #680
    пардон, но если под "продавцы" имелось в виду "частные лица", то это ничем не отличается от покупки в китае. Без чека Вы ему максимум сможете сказать "Ну что же ты, Иглесиас?". а там где чек, там накрутка под 200%
    разница в том что не ждете месяц - полтора, да и брак вам китайцы могут отправить. большинство частных продавцов в Украине не будут подсовывать брак ,так как получат плохие отзывы. А что бы существенно сэкономить при покупке в Китае нужно потратить время на поиск минимальной цены и надежного продавца.
    Последний раз редактировалось pervyi; 02.07.2013 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права