|
Ну, для работы в офисе брать только его и нужно. Другое дело, что, всё остальное, будет не фонтан.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Не могу ответить развернуто, ибо забанят за мат.
Вин8 в качестве рабочей платформы я не рассматриваю абсолютно, что на РС, что на планшете. По логике выхода версий Можно будет попытаться посмотреть на Вин9, когда она выйдет, но и то, устраивать тогда на планшете мультизагрузку, чтобы можно было перегружаться то в Вин, то в Андроид, поскольку Андроид более оптимизирован для подобного железа.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
вот я все равно не поняла, чем плоха вин8..
считаете, что по любому, если брать планшет, то только на андроиде?
думала над этим..но все таки наверное удобнее в поездки брать с собой планшет, нетбуки медленнее включаются и пробовала работать в ворде - половина экрана занята панелью инструментов, а половина (даже ментше) остается на сам текст, что не очень удобно..как по мне
Доброй ночи, хочу купить дочке на ДР планшет, помогите с выбором! Дочке 8 лет, восновном это будет просмотр мультиков, игры, интернет, фото...какие-то обучающие приложения...Какую фирму и какие модели можно рассматривать, так чтоб не глючил и держал батарею до 6 часов...Чем дешевле будут предложенные варианты, тем лучше! Возможно ли такую штуку купить за 100 дол....спрашиваю, так как вообще не ориентируюсь в ценах на них...просмотрела самсунг 27.0 и 210.1 они по 2500 гр примерно...про них хорошие отзывы вроди...можно ли что-то дешевле и не глючное купить для такого возраста или нереально? Смотрела есть детские планшеты, но они для 8 лет примитивные...азбука, счет...нужно уже как-бы и "на вырост" брать!
а на планшете удобнее в ворде работать?
Damant, quod non intelegunt
Потому что тупая, тяжела с е... с у.... с очень неудобным интерфейсом.
Не фанат грызанутого яблока, но ИМХО лучше уж MacOS, чем вин8.
интерфейс ворда под вин8 на планшете ничуть не будет отличаться от интерфейса того же ворда на ноутбуке.
А "медленно включаться", так именно "включение" по времени не сильно отличается - используйте на ноутбуке спящий режим и он будет просыпаться почти как планшет.
Зависит от того, на что Вы рассчитываете. Можно купить прямо в китае - будет дешевле раза в 2, по сравнению с покупкой в украине. но это рискованно.
опять же - какого размера? на 7" одни цены, на 10" - совсем другие.
10" - нормальные аппараты на вырост из китая обойдутся в районе 200 дол. Соответственно в украине от 300 и выше.
а Вы не выключайте - пусть себе работает в "спящем" режиме. а ворд настроить нужно - у меня 2 панели инструментов даже на стационарном рабочем - иначе тоже раздражает. можно вынести на панель инструментов только те кнопки, которыми пользуетесь часто.
зато любые программы сможете поставить.
я мужу нетбук подарила - он очень доволен. постоянно в машине с собой таскает, всегда все может посмотреть, сделать расчеты и пр.
а планшет с клавой и на винде - будет тот же самый вариант почти, только глючный... и включается планшет тоже долго , если его отключать от питания.
здесь на форуме полно предложений. идите в соответствующий раздел и выбирайте.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
разница в том что не ждете месяц - полтора, да и брак вам китайцы могут отправить. большинство частных продавцов в Украине не будут подсовывать брак ,так как получат плохие отзывы. А что бы существенно сэкономить при покупке в Китае нужно потратить время на поиск минимальной цены и надежного продавца.
Последний раз редактировалось pervyi; 02.07.2013 в 21:14.
Социальные закладки