кто-то писал о том, чтро уже назначили арбитражного( ?! ) управляющего...если производство не открыто, то это бред полный
|
кто-то писал о том, чтро уже назначили арбитражного( ?! ) управляющего...если производство не открыто, то это бред полный
Телефон и так знаю.Могу и без звонка сказать ,что будет. В ветке по КСУ Нейтрал писал"митинг-петинг",что добавить)))))
Какая логика проводить 3 сентебря?????
25 августа состоялось заседание коллегии апелляционного хоз. суда Одесской области по вопросам, связанным с процедурой санации КС "АФИНА".
В процессе, помимо представителей КС "Афины", в качестве стороны принимала участие представитель прокуратуры Приморского района.С дополнительными заявлениями в суде выступили председатель правления КС Бодров В.А., юрист КС Петков В.Г., председатель набл. совета КС Тапор А.Ф и другие.
Учитывая сложный характер судебного спора, несовершенство действующего законодательства, возможность неоднозначного трактования ряда правовых вопросов, эксклюзивность процесса (КС "Афина" первый и пока единственный в Украине кредитный союз, получивший процедуру банкротства через санацию), коллегия приняла решение дополнительно изучить ряд обстоятельств. Для этого в судебном процессе объявлен перерыв до 22 сентября 2009г до 14.30.
Ау! Что происходит в нашем царстве ПФС?
Тему смотрели, но ничего не написали...
Что все вопросы решены и все ясно?
знаю только что работает главный офис с 10 до 16.
Люди хорошего мало ценят ,им делаешь добро,они считают-обязан.
![]()
а что хорошего от ПФКС вы видите? деньги не возвращают
Вот пошли претензии)))))Это я и Вас могу спросить ,почему не выплачивают.Я не сотрудник ПФКС.
Хотя покапельке ,еле ,еле выдают.
"Добро"-это 200грн зарплаты в неделю от правления(не за счет своего вклада-заметьте)+ адреса заемщиков? И все это, якобы, вы добились для избранной группы вкладчиков, которые подпевают вам и правлению, и которые не состоят в инициативной группе. ИГ, включая вас, само собой получает. А все остальные-при своих интересах.
Такое же "добро" творите в Универсальной и Содружестве?
Мне нельзя ругаться до 4 сентября.Увижу на улице на пошлю на три буквы ,например. на фиг.))))
1.Это просто наглая и грязная ложь.Никто зарплату не получает по 200 гривен в неделю не получает.
2.Распространют наглую ложь лжецы и естественно лгуньи.От небольшого ума, я так думаю.
3.Лично я отказался от этих "работ" так как считаю это отвлечение от главной темы, проведение собрания и перемзбрание руководства.Но все это помощь в плюс,а не "свистеж" в минус.
4.
Сообщение от Super H
Люди хорошего мало ценят ,им делаешь добро,они считают-обязан.
Вот это именно о ВАС, имено такие и мешают работать, лишают сил и желаний,чтобы навести порядок.
Я, именно я настоял чтобы вам выплатили 200 гривен,которые вы можете получить в "ПФКС" до этой среды.Получает не иннициативная группа,а иннициативные вкладчики,в которые я вас и пречислил. Наверно ошибся. Можете не получать, ПРОЯВИТЕ ВАШУ ПРИНЦИПИАЛЬНОСЬ, которая только на словах.
Я просил Вас поменьше ко мне обращайтесь ,пожалуйста.
Другой реакции и не ждала. На таких скользких типов у меня хорошая интуиция, достаточно взглянуть на вас, тому подтверждение и факты. Вся ваша работа-пускать пыль в глаза уже обманутым людям, за это вам и платят. Мне ваши подачки в виде 200грн, чтобы заткнуть рот, не нужны. Кто возле вас крутится, тот и получает.
Арбитражного управляющего поставили в известность, что, так называемые инициативные вкладчики, получают еженедельно деньги и списки заемщиков с адресами?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.08.2009 в 19:08.
а вот и я с вами.....да мне тоже дали 200 грн...один раз правда только........
да гавеная конторка..как впрочем и все союзы......прямо как в лихие 90-е деньги принесли положили на депозит а вернуть извините их нет,а сколько людей там ругается я в шоке когда,сколько бабулек и дедулек копили копили и докопились... но нашим людям не привыкать(((( а хозяин конторки наверное и на мерсе S класса катается и не кушает хлебушек с маслицем)) Да а живем вроде как в стране цивильной а сделать ничего не можем,как жил средний клас в Г так и будет жить....пока такие синие.тоесть П....сы будут... мне бы пулемет на капот как говорится)))) шутка
Согласен!
После того как лев насытился, на остатки прибегают шакалы и дерутся за остатки отбросов. Точно также эти 200- гривневые подачки рассчитаны на то, чтобы отвлечь внимание на то что "элита" грабителей и мародеров готовят новые вывески для одурачивания "свежих тушек".
Эти хищники собрались в группу и поэтому особенно сильны, а их жертвы разбросаны и шокированы.
Они отдадут деньги только если почувствуют силу тех, кого считают слабыми и малодушными.
Вот эту силу и надо создать.
А многие ведут себя как стая дворняжек, громко лают и грозно рычат, подбегают к овчарке и......... поджав хвосты начинают скулить ,не зная что делать. Не уподобляйтесь им.
(Из личке) Я могу помочь только активистам, которые принимают участие в акциях "ПФКС". Провидились акции в суде и возле офиса,разрабатываются документы разного толка.Если Вы принимали участие в них то обращайтесь ко мне,поможем.Намечаются акции в ближайшее время, принимайте активное участие и включим и Вас в список.
Если до выборов мы не получим деньги -мы их не получим никогда. Можно еще до выборов получить несколько тыс. гривен, виляя хвостом перед офисом и гавкая на площадях.
Нельзя что-то получать от тех, кто просто хочет вас прикормить.
Так обычно ловят глупую рыбу.
Социальные закладки