Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 34 из 823 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 16457
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от karinam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто наблюдается у д-ра Зильбермана. Как к нему попасть. Говорят у него после ЭКО беременных толпы! Умоляю подскажите!
    Что значит " у него после ЭКО толпы беременных"? Насколько я знаю он лечит "легкие" формы бесплодия,а ЭКО не делает.

А здесь собрались,в основном,те,кому уже Зильберман помочь не может.
    У наших мужей тяжелая форма мужского бесплодия.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #662
    Новичок

По умолчанию Я в шоке!

Девочки, никогда не думала, что буду писать на форуме! Вы что все с ума посходили вместе с Дощечкиным! Использовать нативную сперму для ИИ - это преступление. Вас же могут наградить ... знает чем: СПИД, сифилис и проч. Сперма должна 6 мес. пролежать в карантине. Это раз. Во-вторых, все нормальные клиники при тяжелых формах бесплодия используют методы ЭКО и ЭКО/ИКСИ и не уговаривают на донорские программы. В-третьих, Зильберман принимает во 2-и роддоме и, действительно, у него "беременных после ЭКО толпы" и, действительно, он не владеет ЭКО, но что-то наш Зильберман точно знает.

3. Вверх #663
    Новичок
    Он, наверное, только наблюдает беременных. ЭКО он вряд ли умеет делать
    Девочки, подскажите, кто наблюдается у д-ра Зильбермана. Как к нему попасть. Говорят у него после ЭКО беременных толпы! Умоляю подскажите!

4. Вверх #664
    Новичок

По умолчанию О Зильбермане

Девочки, но если Зильберман наблюдает беременных после ЭКО, значит они все где-то беременеют. А можно подробнее про 2-й роддом. Где и как его можно найти, я имею ввиду Зильбермана.

5. Вверх #665
    Новичок
    Он принимает в консультации на Болгарской. Моя сестра наблюдалась у него, к сожалению, без толку
    Девочки, но если Зильберман наблюдает беременных после ЭКО, значит они все где-то беременеют. А можно подробнее про 2-й роддом. Где и как его можно найти, я имею ввиду Зильбермана.

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    liselenка, спасибо дружочек , ты всё правильно говоришь, сама головой это всё понимаю. Очень хочу быть мамой - это главное, в свои 30 лет я уже не так категорична в своих суждениях, как в ранней молодости. Понимаю, что всё в жизни не может быть идеальным, а требовать от судьбы невозможного и биться головой в закрытую дверь -просто глупо.... Годы идут...
    Недавно вспомнила, что в 18 лет ходила к известной гадалке (не в Одессе) по поводу тогдашней несчастной любви "всей жизни" . Так вот, кроме всего прочего, она мне сказала - у тебя будет ребёнок не от мужа. Я тогда это мимо ушей пропустила, думаю как это так ? Изменять любимому человеку не в моих принципах, а если я разведусь и выйду замуж второй раз , то тем более как это ? Вообще ничего не поняла, меня больше тогдашний мой кавалер интересовал, а она ясно сказала, что мы с ним вместе не будем. Разве могло мне в голову тогда прийти какое-то донорство ?! Вот так.......
    САмая лучШая девочКА

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для topic
    JustMeHere
    Спасибо за советы!
    Мы с мужем уже прошли многие обследования, поздавали кучи анализов, у мужа все впорядке причина во мне. Последнее время наблюдаюсь у Натальи Захаровны, очень милая и хорошая женщина, так что ЛИЛИТ огромное спасибо что посоветовала пойти к ней
    А часным клиникам не доверяю, был печальный опыт, хотя спорить не буду может и там есть хорошие толковые врачи.
    А вообще спасибо девочки, что делитесь своими советами и мнениями, это ведь может помочь и другим девочкам с подобными проблемами.

Мне же в четверг зделали лапараскопию, делали в железнодорожной больнице, врач Швец Виктор Федорович. Оказалось что трубы у меня проходимы, матка в порядке, но был эндометрий, мне его вычестили, и назначили лечение, после которого врач сказал, что дает 90% ,что я смогу забеременеть. Так что буду действовать дальше и надеятся на лучшее
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    liselenка, ..
    Недавно вспомнила, что в 18 лет ходила к известной гадалке (не в Одессе) по поводу тогдашней несчастной любви "всей жизни" . Так вот, кроме всего прочего, она мне сказала - у тебя будет ребёнок не от мужа. ......

Точно,это она тебе ,именно СД нагадала.Это же здорово! Значит у У ВАС С МУЖЕМ ,обязательно будет ребеночек!!!И как хорошо,что муж твой смог принять это решение за вас обоих.
    Пусть у вас поскорее все получится!

И на счет категоричности в молодости =согласна с тобой на все 100%.
    Я тоже когда-то об ИИ( не говоря уже про ЭКО) и слышать не хотела.Но постепенно битье в закрытую дверь(как точно ты одметила!)заставило обратиться к премудростям прогресса.
    А ведь СД=это тоже одна из форм современной медицины для лечения
    бесплодия.Главное ведь в нашем деле-результат!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Думаю в каждой киевской клинике циклов ЭКО за 1 месяц больше, чем в Ремеди за год. Помню у Дахно было по 7 пункций за день. А ВВ говорил, что у них в среднем 7 пункций в месяц. А так как беременеют около 30% , конечно о беременных после Киева вы чаще услышите. О неудачах не очень любят распространяться.
    Тут ,позволь, не согласиться. Может в 97 году Ремеди и делали по 7 пункций в год,но последние пару лет работу в Ремеди тоже можно назвать конвеером. К Арбату стоит две очереди,одна на узи,другая по протоколу и чаще всего это ЭКО,а не ИИ. Я делала 2 раза ИКСИ и в один день планировалось ещё три пункции,а в другой раз две и ни одна из девчонок не забеременела.Все с кем я знакомилась в Ремеди-все с нулевым результатом.А вот после ИИ результаты неплохие и я знаю таких людей лично.Так почему беременные после ИИ попадаются,а после ЭКО пшик?Так что о размеренном ритме Ремеди говорить на сегодня не приходиться. Девчонок на ЭКО в Ремеди я видела толпы и никто не стеснялся говорить о провале надежд.
    В киевмиськбуде разговаривала с директором-Денисенко. Не понравился он мне. Все уговаривал на лапару, а зачем, если у меня итак беременность после ЭКО наступала?
    Бррррррр......ничего не понимаю.......это цитата:
    Почему ездила в Киев? - не знала о Ремеди.
    Так Вы были в Киевгорстрое до Ремеди или после первого ЭКО в Одессе?
    Если,как Вы писали,не знали о Ремеди и были в Киевгорстрое-откуда знали,что беременость после ЭКО наступает? А если после первой удачной попытки в Одессе,ума не приложу,зачем ехать в Киев,если попытка удачная?Объясните,плз
    Вот не знаю, сохранилась моя карточка в Ремеди или нет. Протоколы все удачные и неудачный там мои есть это точно. А вот белая карточка.. не помню.
    Вы как всегда любитель позапутыватьТак у Вас в Ремеди были и неудачные попытки? Или у Вас на одной карточке выписки со всех клиник и киевских и одесских?
    Последний раз редактировалось Nefertity; 10.06.2007 в 17:44.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела вначале создать новую тему, но потом подумала, что уж лучше здесь эти вопросы позадавать.

1) Влияют ли как-то на вас все эти препараты, которые приходится принимать во время ИИ, ЭКО?Как боретесь с такими побочными "эффектами"?

2) Как поддерживать себя в форме (занятия спортом, фитнесом) во время всех протоколов и после? Что можно, что нельзя?

3) Как выглядит ваша половая жизнь во время всех этих протоколов?
    1) Влияют....ещё как! До прихода в Ремеди я была здоровой кобылой,никода ни на что не жаловалась.После всех похождений я не могу уже похвастаться своим здровьем. Уже полгода у меня держится субфебрильная температура 37.2 и ничего нельзя сделать,что я только не проверяла-ничего.Остановились на том,что это нервная система. Теперь часто ломит колени,бывает на ночь обвязываю колени шарфами,так засыпаю.Короче,все не слава Богу. Арбат сразу скзал,что Менапур и другие гормоны провоцируют засевшие болезни или активизируют хронические.Но ведь выбора нет.Желание иметь детей больше,чем сознание,что здоровье подрывается.
    2)Во время протоколов ни в коем случае нельзя никакие физические нагрузки,может раньше времени разорваться фолликул и ещё масса других неприятностей. У меня дома стоит беговая дорожка и я люблю по ней бегать,поэтому этот вопрос Арбату задала сразу.Получила категорический отказ. Остается меньше жрать,но я все-рано поправилась
    3)Во время протоколов наша половая жизнь выглядит никак,потому что её просто нетТо,блин,нельзя за неделю до пункции,потом две недели после.Мы с мужем почти весь прошлый год прожили,как брат с сестрой.Сначала он был полгода в рейсе,как только пришел,занялись протоколами,оба подряд,потом внематочная-опять нельзя,а когда стало можно,он опять ушел в рейс.Вот такая у меня счастливая семейная жизнь

11. Вверх #671
    Очень хочу быть мамой - это главное, в свои 30 лет я уже не так категорична в своих суждениях, как в ранней молодости. Понимаю, что всё в жизни не может быть идеальным, а требовать от судьбы невозможного и биться головой в закрытую дверь -просто глупо.... Годы идут....
    Ничего,периодически у каждой из нас наступает приступ депрессии.Каждая из нас в определенные моменты ничего уже не хочет,у каждой опускаются руки,но такие моменты проходят и снова бросаешься в бой. Раньше,когда я заходила в церковь,просила,чтобы Бог дал мне детей.Сегодня я прошу по-другому."Если есть хоть малейшая возможность подарить мне ребенка-помоги мне,если ты считаешь,что я недостойна их иметь,помоги мне с этим смириться,чтобы сердце не разрывалось"Вот так....Так что держись. Я бы уговорила своему мужа поехать в Киев и сделать хотя бы один протокол ТЕЗА,а потом с чистой совестью выбирать донора.Ты же очень умная женщина,обязательно найдешь нужные слова для мужа. Скажи ему,например,что он,ведь не один,есть ещё ты и твое желание.Одно дело не получилось,а другое дело даже не попробовали.Хотя ,конечно,может он и прав,после такого протокола слишком мало удачных попыток,сбережешь свое здоровье.Не знаю,я бы всё-таки попробовала.Ведь удалось же тебе его заставить сдать сперму в Интосане,значит с трудом,но поддается влиянию

Недавно вспомнила, что в 18 лет ходила к известной гадалке (не в Одессе) по поводу тогдашней несчастной любви "всей жизни" . Так вот, кроме всего прочего, она мне сказала - у тебя будет ребёнок не от мужа. Я тогда это мимо ушей пропустила, думаю как это так ? Изменять любимому человеку не в моих принципах, а если я разведусь и выйду замуж второй раз , то тем более как это ? Вообще ничего не поняла, меня больше тогдашний мой кавалер интересовал, а она ясно сказала, что мы с ним вместе не будем. Разве могло мне в голову тогда прийти какое-то донорство ?! Вот так.......
    Мне тоже два раза в жизни гадали и оба раза говорили,что будет двое детей.Второй раз даже уточнили,что два мальчика. Зато другая гадалка маме сказала,что её муж(мой отец) умрет в 60 лет. Сегодня папе 65 и он,хвала Господу,чувствует себя хорошо.Так что чушь всё это собачья.
    Надо верить в Бога и бороться с судьбой и тогда всё получится.

12. Вверх #672
    Nefertity, привет !
    Ты понимаешь, очень я боюсь этого "зверя" ТЕЗА. Если бы просто ИКСИ - мы бы не задумывались, и делали бы не одину, а 2-3 попытки точно. Но... Я уже долгое время рою интернет, и собираю информацию об ТЕЗА (МЕЗА, и т.д). Допустим спермиков оттуда выуживают, они недоразвитые и недозрелые, процент замерших и выкидышей после таких протоколов весьма впечатляет... И вообще за имплантацию отвечает мужской фактор, чем он слабее - тем меньше шансов на имплантацию. При ТЕЗА очень низкий процент успешных прпотоколов, ниже 1 %.
    А недавно через свекровь (единственный человек, который в курсе мужниных проблем) познакомилась с парой, которые делали ИКСИ в Исиде, поговорила с этой женщиной, оказалось, что делали ещё и ТЕЗА. Наш случай. Родились 2 девочки, у одной куча проблем со здоровьем физическим, другая вроде здорова, но к 4 годам серьёзная задержка психического развития, вроде даже хотят поставить "олигофрению в стадии дебильности", я этот диагноз ой как запомнила. Возможно это связано с тем, что беременность была многоплодная и им чего-то не хватало для нормального развития. Но... я-то в этом вижу, сама понимаешь что.......естественно, плохую сперму. Мы с мужем много размышляли, он говорит - я не хочу рисковать, мне нужен здоровый донорский ребёнок ( конечно, тут тоже есть риск, как и в любой беременности), а не призрачный шанс иметь кровного, но с огромадным процентом риска рождения больного ребёнка. Вот, что меня останавливает....Хотя знаю, что есть и успешные результаты ИКСИ ТЕЗА, но боююююсь...
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 20.06.2007 в 09:22.
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #673
    Nefertity, привет !
    Ты понимаешь, очень я боюсь этого "зверя" ТЕЗА. Если бы просто ИКСИ - мы бы не задумывались, и делали бы не одину, а 2-3 попытки точно. Но... Я уже долгое время рою интернет, и собираю информацию об ТЕЗА (МЕЗА, и т.д). Допустим спермиков оттуда выуживают, они недоразвитые и недозрелые, процент замерших и выкидышей после таких протоколов весьма впечатляет... А недавно через свекровь (единственный человек, который в курсе мужниных проблем) познакомилась с парой, которые делали ИКСИ в Исиде, поговорила с этой женщиной, оказалось, что делали ещё и ТЕЗА. Наш случай. Родились 2 девочки, у одной куча проблем со здоровьем физическим, другая вроде здорова, но к 4 годам серьёзная задержка психического развития, вроде даже хотят поставить "олигофрению в стадии дебильности", я этот диагноз ой как запомнила. Возможно это связано с тем, что беременность была многоплодная и им чего-то не хватало для нормального развития. Но... я-то в этом вижу, сама понимаешь что.......естественно, плохую сперму. Мы с мужем много размышляли, он говорит - я не хочу рисковать, мне нужен здоровый донорский ребёнок ( конечно, тут тоже есть риск, как и в любой беременности), а не призрачный шанс иметь кровного, но с огромадным процентом риска рождения больного ребёнка. Вот, что меня останавливает....Хотя знаю, что есть и успешные результаты ИКСИ ТЕЗА, но боююююсь...
    Привет-привет. Всё это ужасно.Я не интересовалась этим вопросом,но верю тебе на слово,понимая,что весь Инет и все знакомые перерыты.В связи с этим,не понимаю твоей озабоченности. Ну донор и что? Если на чашу весов поставить совместного ребенка,но больного и здорового,но донорского,думаю,выбор очевиден для всех. Бери пример с мужа.Он по этому вопросу давно успокоился,ну нет у него спермиков,что ж теперь.Донор,значит донор. И ты должна так настроиться.Единственное,что к ДС надо подойти серьезно.Честно говоря,эта программа в Ремеди немного настораживает. Тут,конечно,думать надо. У меня мамина соседка родила донорскую девочку из Ремеди.Ей уже лет 5,может 6.Девчушка ну очень умная,прям вундеркинд,но......страшненькая тоже очень.Для пацана-это не проблема,а вот для девочки......Но это фигня,фотографию донора всё-равно не покажут нигдеГлавное,соблюсти все правила.В этом плане Киев,конечно,более цивилизованный,а то наверное,из-за Ремеди с их тремя донорами,уже полгорода родственников.
    Кстати,ты лапару уже сделала?

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    .В этом плане Киев,конечно,более цивилизованный,а то наверное,из-за Ремеди с их тремя донорами,уже полгорода родственников.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #675
    Тоже . Nefertity, ты юмористка и оптимистка.
    Не делала лапару ещё. Проблемс небольшие, но в ближайшее время пойду.
    Ты уже не первый человек, кто мне рассказывает про донорских деток из "Ремеди", понятно, что это их конёк, но сами люди - вообще не скрывают что ли ? Или она рожала без мужа ?
    Японские учёные выдвинули теорию о способности человека к "перевоплощению внешности" в другого близкого человека. Супруги, прожившие много лет вместе, внешне становятся похожи как брат и сестра, приёмные детки похожи на небиологических родителей, и даже собаки похожи на хозяев ( или хозяева на собак ? ). Люди живут в одинаковых условиях, горе-радость вместе, мимика становится похожей, что формирует мышцы лица и отсюда внешняя похожесть.
    А ещё беременная женщина должна смотреть на всё красивое, а не на уродства и недостатки, тогда и малыш будет красивый. Моя мама, когда узнала, что беременна мной, пошла в магазин и купила сама себе самую красивую дорогущую немецкую куклу, и всё время на неё смотрела. Что вы думаете, на кого я родилась похожей ? У меня даже есть фотка моя с этой куклой в 2 года, одно лицо ! Вот. Буду беременная смотреть на мужа и на его детские фотки, он у меня красавчеГ.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 11.06.2007 в 12:38.
    САмая лучШая девочКА

16. Вверх #676
    Тоже . Nefertity, ты юмористка и оптимистка.
    Не делала лапару ещё. Проблемс небольшие, но в ближайшее время пойду.
    Ой,засмущали меня Я сегодня вообще много настрочила, давно не заходила на топик-соскучилась
    А оптимистка я на словах,а на деле.....вот через 2 недели муж с рейса приходит и понеслась...как это всё снова пережить,да ещё и в чужом городе-ума не приложу.

17. Вверх #677
    Ты уже не первый человек, кто мне рассказывает про донорских деток из "Ремеди", понятно, что это их конёк, но сами люди - вообще не скрывают что ли ? Или она рожала без мужа ?
    Она рожала без мужа в 41 год.А я её дочку узнала на фотке в Ремеди на стене,потом накрутила маму,чтобы она её раскрутила на разговор.После, проведенного моей мамой, допроса с пристрастием,соседка сдалась и призналась.

Буду беременная смотреть на мужа и на его детские фотки, он у меня красавчеГ.
    Вот это молодец. Вот только такой настрой нужен!

18. Вверх #678
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Старательно все перечитала. Вставлю-ка и я свои пять копеек. Увидела всего одно упоминание о Зильбермане. Странно, я думала, его имя назовут одним из первых...Творит чудеса, пациентки беременеют не столько после лечения, сколько после того, как поверят в положительный исход. Кроме прочих достоинств, еще и отличный психолог. Принимал в поликлинике на Болгарской.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Точно, Козлов! вспомнила. Он очень приятный как человек и отличный врач! Желаю удачи!
    gella, спасибо. Побывала у Козлова. Очень хороший специалист.

НеТакаяКакВсе, с мужем тебе точно повезло. Я вот точно уже знаю, что, если у нас не получится Эко, то ни ДС, ни приемные дети в моем варианте не появятся. Мой муж категорично против того, чтобы воспитывать кого-либо, кто генетически не его... Вот такая ситуация. Я об этом сейчас, конечно, не думаю, пока у нас есть другие варианты.

Кстати, девочки, где лучше в Одессе делать гистероскопию?

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Мира
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    НеТакаяКакВсе, с мужем тебе точно повезло. Я вот точно уже знаю, что, если у нас не получится Эко, то ни ДС, ни приемные дети в моем варианте не появятся. Мой муж категорично против того, чтобы воспитывать кого-либо, кто генетически не его... Вот такая ситуация. Я об этом сейчас, конечно, не думаю, пока у нас есть другие варианты.
    Под каждым словом ставлю подпись.
    Если не мой, то ни какой другой, какой бы славный пупс ни был. И ни что его не убедит, ни уговоры, ни время.
    С мужем тебе повезло.
    А вообще решиться на это сложно, а потом это будет просто ваш ребенок, рожали его вы, вынашивали его тоже вы, вместе, вы его растили, не спали ночами, считали каждый зубик и радовались его первому шагу, его первому слову и тому знаменательному дню, когда он сам первый раз попросился на горшок. Разрисованные обои, замученная соседская кошка и выдранные с корнем цветы, набитые синяки и разодранные колени и первая любовь в детсаду по имени Альбина. Поклейка новых обоев, разборки с соседкой, срочная реанимация остатков зелени в квартире и утирание горьких слез от того что Сережка из 32-ой не дал ему покататься на велосипеде. Чей он? Он только ваш, самый любимый, самый красивый и неповторимый.
    Дай Бог, чтобы вы приняли правильное решение и у вас все получилось.
    Последний раз редактировалось Мира; 12.06.2007 в 14:30.

Закрытая тема
Страница 34 из 823 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права