вообще никакой агрессии, честно говоря!!! Вам просто показалось, наверное.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
вообще никакой агрессии, честно говоря!!! Вам просто показалось, наверное.
Хе хе хе хе Прыгнула с пирса возле волнореза на 16 ст. Б.Ф. Ну и намыли песка.... достала до дна не моргнув глазом. Это что, до волнореза теперь можно и пешочком прогуляться?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А кстати, я так и не поняла на Золотом Берегу камни огромные на пляже убрали или так благополучно засыпали?
Вы сегодня на 16 были? Как там сегодня народу много? Пляж хоть чистый, или только песка намыли и на этом успокоились?
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приехал только с Продмаша... Вода тёплая и чистенькая, рыбки плавают, даже одну рапану нашел на дне.))
Песок на пляже пока не успели загадить. Правда народу... На продмаше еще ничего, а вот дальше на Лузановке. Как муравьев.)
внимательно посмотрите - на один дельфыин спуск по лестнице, на другой - с одной стороны без лестницы. С чего вообще началось - спросили где пляжи, куда можно спуститься на коляске. Вы согласны с тем, что на дельфин можно?На собачий с коляской только очень сильным и ловким можно
![]()
Классика жанра - жанр классики
Народ, скажите, сейчас вход на все пляжи бесплатный?
Теоретически да......А вас какой интересует-то ?
Я уже много лет туда хожу и всегда вход был платный.
Єто ж сколько денег надо выкинуть, чтобы ходить на "Малибу" с маленьким ребенком, 5*30=150. Мдя.... Просто там людей меньше.
Граждане, кто в курсе - въезд на Крыжановку бесплатный что ли? С каждым разом там всё больше машин, внизу шлагбаума нет, точнее есть, но без надзирателя.....Народ тупо на песок заезжает
Социальные закладки