Девочки теперь можно спросить консультацию у врачей тут ttp://forum.od.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71...я уже спрашивала,даже на акцию записалась!
|
Девочки теперь можно спросить консультацию у врачей тут ttp://forum.od.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71...я уже спрашивала,даже на акцию записалась!
ttp://forum.od.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71
Здоровье+красота-Клиника семейного врача "Медея"
Да, это все наводит на мысли вообще не обращаться в клиники и поликлиники. Банда кормаников и только. Вот вчера пришлось обращаться к ним за помощью ребенку с воспалением среднего уха. закончилось все Обл. больницей. там по крайней мере дали граммотную консультацию и в карман не смотрели. А с поликлиники даже не позвонили. 6я поликлиника это вообще клоака! как то надо было поехать к родителям на лето с детьми на ЗУ. Все таки парное молоко и воздух. За это время естественно никто не обращался в эту поликлинику и вдруг я узнаю, что ребенок уже пол года как снят с учета. Т.е. просто в воздухе! А у родителей были всего месяц. За это мало на них в суд подать!
У кого есть контакты хирурга, которого можно домой пригласить. Напишите, плз, очень надо срочно.
Давно пора! Есть же на них управа!Вы посмотрите сколько мам жлуется, и это ток на форуме!А у меня еще куча знакомых-гуляем вмсте!Есть же какие-то верха, я не знаю!Таких врачей нужно просто снимать с деятельности.Накатать бумагу, мол так и так...может приедут хоть проверочку устроят,нервотрепочку,так сказать!Хотя ком от этого легче - в медине то кто учится,маменькины и папинькины детки!А если человек сам может, так пробится ему очень сложно,запрут в какую-то дыру!Вот отсюда и врачей хороших на пальцах сосчитать! Я даже платить готова, ток чтоб от Бога врач был!
Apple,кстати, спасибо вам огромное за советы!Просто доступа небыло в инет![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ребенку трех еще нет...
На сайте московской клиники пишут, что детей с трех лет в игровой форме вполне реально каким-то упражнениям научить. Уверяют, что уже на второй день ребенок дышит носом. Но, во-первых, они в Москве, а мы в Одессе, во-вторых, у них курс обучения стоит 1000-1800 $.
У них же на сайте есть рекомендации двум украинским врачам, тоже не близко: Феодосия и Днепропетровск...
Как говорится, будем искать.
Это он, он там один
Знаете, если эта сволочь невправленную руку перевязала и сказал проходить так 4 дня, то у меня по его профессионализму вопросов больше нет. Вы представляете, ЧТО было бы с ребенком!
И обращался он с нами как будто мы ему очень много должны
если Вам с ним повезло ваше счастье!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки