Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 34 из 533 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10654
  1. Вверх #661
    User banned
    Девочки теперь можно спросить консультацию у врачей тут ttp://forum.od.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71...я уже спрашивала,даже на акцию записалась!

2. Вверх #662
    User banned
    ttp://forum.od.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71
    Здоровье+красота-Клиника семейного врача "Медея"

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть там один хирург, фамилию тоже не помню, даже букву (но если б назвали, мож вспомнила бы). Но он тоже очень большой мужик Так вот, мы с ним дело имели, вполне толковый... И от других мам хорошие отзывы слышала. Надеюсь, это разные большие мужики
    Большой мужик - это, наверное, Мулько Сергей (отчество не помню). Он?

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Минервина хорошая,но тут нужны продвинутые технологии.Минервина по старинке лечит:диеты и тд...а тут особый случай!
    Полностью согласен, он у нас и так уже таблетки привык есть как конфеты с полу-года.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, он у нас и так уже таблетки привык есть как конфеты с полу-года.
    Попробуйте спросить тут на форуме,но конечно надо будет подьехать и пройти обследование или принести все результаты им...

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Точно, этот козел! (перепутала фамилия не на С)
    прибила бы!!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для German1!
    Да, это все наводит на мысли вообще не обращаться в клиники и поликлиники. Банда кормаников и только. Вот вчера пришлось обращаться к ним за помощью ребенку с воспалением среднего уха. закончилось все Обл. больницей. там по крайней мере дали граммотную консультацию и в карман не смотрели. А с поликлиники даже не позвонили. 6я поликлиника это вообще клоака! как то надо было поехать к родителям на лето с детьми на ЗУ. Все таки парное молоко и воздух. За это время естественно никто не обращался в эту поликлинику и вдруг я узнаю, что ребенок уже пол года как снят с учета. Т.е. просто в воздухе! А у родителей были всего месяц. За это мало на них в суд подать!

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить тут на форуме,но конечно надо будет подьехать и пройти обследование или принести все результаты им...
    Вот и спрашиваю: подскажите кто-нибудь!Обследований мы проходили много, вариантов лечения, как и самих врачей - тоже, а результата нет

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Точно, этот козел! (перепутала фамилия не на С)
    прибила бы!!!!
    То, что Мулько Сергей Георгиевич козел согласна, вчера кума пошла в поликлинику на осмотр, ребенку год попала на него, он не посмотрев малого поставил диагноз фимоз, она ему Вы же не смотрели он и так вижу. Так не удивительно, что не оказал нормально помощь.

10. Вверх #670
    Вот и спрашиваю: подскажите кто-нибудь!Обследований мы проходили много, вариантов лечения, как и самих врачей - тоже, а результата нет
    тут не следует забывать одну старую народную мудрость, что у каждого врача есть свое кладбыще. Поменьше химии, и разных синтетических заменителей еды. Это уже поможет организму бороться с недугом.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    тут не следует забывать одну старую народную мудрость, что у каждого врача есть свое кладбыще. Поменьше химии, и разных синтетических заменителей еды. Это уже поможет организму бороться с недугом.
    С чего Вы решили , что мы этим его кормим? Вы врач? Ясновидящая?

12. Вверх #672
    С чего Вы решили , что мы этим его кормим? Вы врач? Ясновидящая?
    да нет, ивените, я просто хорошо знаю результаты визитов к врачам. Это как правило метровые списки лекарств, которые почему-то надо покупать и пихать в ребенка.

13. Вверх #673
    да нет, ивените, я просто хорошо знаю результаты визитов к врачам. Это как правило метровые списки лекарств, которые почему-то надо покупать и пихать в ребенка.
    А вот с этим на 200% согласен.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Apple
    У кого есть контакты хирурга, которого можно домой пригласить. Напишите, плз, очень надо срочно.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для matreshka
    Да, это все наводит на мысли вообще не обращаться в клиники и поликлиники. Банда кормаников и только. Вот вчера пришлось обращаться к ним за помощью ребенку с воспалением среднего уха. закончилось все Обл. больницей. там по крайней мере дали граммотную консультацию и в карман не смотрели. А с поликлиники даже не позвонили. 6я поликлиника это вообще клоака! как то надо было поехать к родителям на лето с детьми на ЗУ. Все таки парное молоко и воздух. За это время естественно никто не обращался в эту поликлинику и вдруг я узнаю, что ребенок уже пол года как снят с учета. Т.е. просто в воздухе! А у родителей были всего месяц. За это мало на них в суд подать!
    Давно пора! Есть же на них управа!Вы посмотрите сколько мам жлуется, и это ток на форуме!А у меня еще куча знакомых-гуляем вмсте!Есть же какие-то верха, я не знаю!Таких врачей нужно просто снимать с деятельности.Накатать бумагу, мол так и так...может приедут хоть проверочку устроят,нервотрепочку,так сказать!Хотя ком от этого легче - в медине то кто учится,маменькины и папинькины детки!А если человек сам может, так пробится ему очень сложно,запрут в какую-то дыру!Вот отсюда и врачей хороших на пальцах сосчитать! Я даже платить готова, ток чтоб от Бога врач был!

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для matreshka
    Apple,кстати, спасибо вам огромное за советы!Просто доступа небыло в инет

17. Вверх #677
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Может, и Мулько - такую фамилию помню, а вот чья она Только "мой" Мулько (если это он) на козла не похож - всегда внимательно осматривал ребенка и ставил правильные диагнозы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #678
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может знает кто, нам очень рекомендовали для лечения аденоидов найти специалиста по дыхательному методу Бутейко? Может в каких-то частных клиниках? Что вообще хорошего по аденоидам скажете? Я что-то в расстройстве вся.
    Что-то я сомневаюсь, что 5-6летнего ребенка (не говоря уже о младше) можно заставить делать упражнения по методу бутейко. Если что узнаете обнадеживающее - напишите
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #679
    Модератор

Что-то я сомневаюсь, что 5-6летнего ребенка (не говоря уже о младше) можно заставить делать упражнения по методу бутейко. Если что узнаете обнадеживающее - напишите

Ребенку трех еще нет...
    На сайте московской клиники пишут, что детей с трех лет в игровой форме вполне реально каким-то упражнениям научить. Уверяют, что уже на второй день ребенок дышит носом. Но, во-первых, они в Москве, а мы в Одессе, во-вторых, у них курс обучения стоит 1000-1800 $.
    У них же на сайте есть рекомендации двум украинским врачам, тоже не близко: Феодосия и Днепропетровск...
    Как говорится, будем искать.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Может, и Мулько - такую фамилию помню, а вот чья она Только "мой" Мулько (если это он) на козла не похож - всегда внимательно осматривал ребенка и ставил правильные диагнозы
    Это он, он там один
    Знаете, если эта сволочь невправленную руку перевязала и сказал проходить так 4 дня, то у меня по его профессионализму вопросов больше нет. Вы представляете, ЧТО было бы с ребенком!
    И обращался он с нами как будто мы ему очень много должны
    если Вам с ним повезло ваше счастье!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Закрытая тема
Страница 34 из 533 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права