Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 34 из 985 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 19696
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для lemi
    Я тоже вызываю ветеринара на дом:сейчас это удобней и дешевле,чем везти животное в клинику.Во-первых,в клинике можно заразиться и чумой,и лишаем(в лучшем случае).Во-вторых-грузят на деньги:подружка пришла почистить собаке железы,а ее нагрузили на чистку зубов,ушей,общий и развернутый ан. крови.Уговорили,что ее животному это жизненно необходимо.Потратила около 350 грн.Потом оказалось,что анализы шикарные.И зачем?Человек приходит с одной проблемой и хочет помощи.а не потратить все деньги!Я вызываю доктора на дом и он помогает нам,дает рекомендации,подсказывает,чего не знаем.И получается лучше и дешевле,чем в клинике.И подход совершенно другой.Лучше.В клинике и напихать могут,и прождешь в очереди,уворачивая свое животное от других.Да и цены там сейчас!...

2. Вверх #662
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    Я тоже вызываю ветеринара на дом:сейчас это удобней и дешевле,чем везти животное в клинику.Во-первых,в клинике можно заразиться и чумой,и лишаем(в лучшем случае).Во-вторых-грузят на деньги:подружка пришла почистить собаке железы,а ее нагрузили на чистку зубов,ушей,общий и развернутый ан. крови.Уговорили,что ее животному это жизненно необходимо.Потратила около 350 грн.Потом оказалось,что анализы шикарные.И зачем?Человек приходит с одной проблемой и хочет помощи.а не потратить все деньги!Я вызываю доктора на дом и он помогает нам,дает рекомендации,подсказывает,чего не знаем.И получается лучше и дешевле,чем в клинике.И подход совершенно другой.Лучше.В клинике и напихать могут,и прождешь в очереди,уворачивая свое животное от других.Да и цены там сейчас!...
    Просто надо выбирать ХОРОШУЮ клинику...Ни у какого частного врача не будет при себе рентген и Узи-аппаратов, никакой врач не может быть в одном лице хирургом, офтальмологом, дерматологом и пр.
    Хотя в простых случаях можно приглашать врача на дом - но знакомого и проверенного, а в сложных случаях без клиники не обойтись.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для T_anja
    А сколько стоить будет вызов ветеринара на дом?

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Понимание
    На Разумовсого моей тойке вырвали 4 клыка(130 гр.)с наркоза вышла хорошо...правда ухо одно упало...и теперь...то стоит-то телепается...
    А кто знает надомного врача...ну если проблемы с родами например будут...

5. Вверх #665
    Вице-мисс Осень-2009
    Я договаривалась на роды с Олегом Степановичем ,что в случае чего - звоню ему.Но тьфу-тьфу ,все прошло хорошо.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    На прошлой неделе возила подстригать когти собаке, в ветеринарку на Пантейлемоновской. Это ужас! С каждого когтя хлестала кровь, собака орала как сумасшедшая. Я в панике была просто, такого живодерства я не готова была лицезреть.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Pajer
    Кошмар, садисты просто. Простите, а они хоть обработали коготки после этого.

и еще раз извините, не сочтите за совет, но может лучше самой обрезать коготки, чтобы не подвергать пыткам...

8. Вверх #668
    Да, они прижгли ей какой-то железкой горячей и обработали антибактериальной водичкой.
    Дело в том, что нам всегда в парке Шевченко хорошо и без лишних нервов для собаки, обрезали когтики, а тут они уже были закрыты и по глупости я пошла в другую клинику.
    Я б обрезала сама, но честно говоря, боюсь. А вдруг я тоже лишнего прихвачу и сделаю собане больно, тогда уж она меня в к своим лапам не подпустит)

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе возила подстригать когти собаке, в ветеринарку на Пантейлемоновской. Это ужас! С каждого когтя хлестала кровь, собака орала как сумасшедшая. Я в панике была просто, такого живодерства я не готова была лицезреть.
    Озвучте имя "специалиста" и адрес клиники более точно.

10. Вверх #670
    Стригла девушка темненькая, худая, в очках. И еще была вторая, которая ей помогала. Как их зовут не знаю.

11. Вверх #671
    Да, они прижгли ей какой-то железкой горячей и обработали антибактериальной водичкой.
    ну вообще!!!

а насчет самостоятельной стрижки когтей - это совершенно не сложно. Главное знать как устроен коготок у собаки. И не бояться! И еще продаются специальные кусачки для соб. У меня просто дог и я ему сама обрезаю когти. Хотя, это довольно тяжело, они у него такие крепкие (как у медведя)

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для lemi
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Просто надо выбирать ХОРОШУЮ клинику...Ни у какого частного врача не будет при себе рентген и Узи-аппаратов, никакой врач не может быть в одном лице хирургом, офтальмологом, дерматологом и пр.
    Хотя в простых случаях можно приглашать врача на дом - но знакомого и проверенного, а в сложных случаях без клиники не обойтись.
    И какие в "хорошей" клинике цены?И, если чесно, хорошему врачу не очень то и нужны все эти аппараты.Хороший доктор неплохо использует свои руки,уши,глаза,мозги.А если все диагнозы доктор будет ставить только при помощи дорогостоящей аппаратуры-то грош ему цена.Не во всех случаях аппаратура может оказаться под руками,да и не всегда доктор умеет правильно делать,например, УЗИ.Так что все зависит от доктора.Если он любит животных,понимает их,знает свою работу,то как-то все-равно есть ли у него с собой "лапша на Ваши уши".Главное-результат,здоровый Ваш любимец.

13. Вверх #673
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    И какие в "хорошей" клинике цены?И, если чесно, хорошему врачу не очень то и нужны все эти аппараты.Хороший доктор неплохо использует свои руки,уши,глаза,мозги.А если все диагнозы доктор будет ставить только при помощи дорогостоящей аппаратуры-то грош ему цена.Не во всех случаях аппаратура может оказаться под руками,да и не всегда доктор умеет правильно делать,например, УЗИ.Так что все зависит от доктора.Если он любит животных,понимает их,знает свою работу,то как-то все-равно есть ли у него с собой "лапша на Ваши уши".Главное-результат,здоровый Ваш любимец.
    Когда речь идет о жизни и здоровье Вашего любимца - при чем здесь цены? Я согласна, что все зависит от врача - но я знаю клиники, где работают прекрасные врачи. А если они имеют под рукой хорошую аппаратуру и лабораторию - то качество их работы возрастает в разы...Есть случаи, когда без рентгена-узи-биохимии тоный диагноз весьма затруднителен.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для assasinka
    Дело в том, что нам всегда в парке Шевченко хорошо и без лишних нервов для собаки, обрезали когтики, а тут они уже были закрыты и по глупости я пошла в другую клинику.
    Я б обрезала сама, но честно говоря, боюсь. А вдруг я тоже лишнего прихвачу и сделаю собане больно, тогда уж она меня в к своим лапам не подпустит)
    Бояться не надо. Мы своей боксерше сами стригли после такой же процедуры, как Вы описали. Главное, чтобы когтерезка была острая и резала не сдавливанием, а по принципу секатора (при надобности могу фотку показать) за отрезание когтика - вкусняшку и собака не пискнет даже если Вы случайно лишнее прихватите.

15. Вверх #675
    Новичок
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А сколько стоить будет вызов ветеринара на дом?
    Обычно мы платим за визит 100 гривен. Если нужно вакцинировать нашего барбоса, то дороже, но раз в год
    Последний раз редактировалось Harly; 14.02.2009 в 19:36.

16. Вверх #676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pajer Посмотреть сообщение
    ну вообще!!!

а насчет самостоятельной стрижки когтей - это совершенно не сложно. Главное знать как устроен коготок у собаки. И не бояться! И еще продаются специальные кусачки для соб. У меня просто дог и я ему сама обрезаю когти. Хотя, это довольно тяжело, они у него такие крепкие (как у медведя)
    О! Дог это здорово Умнейшие собаки, жаль что сейчас их почти не встретишь

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    О! Дог это здорово Умнейшие собаки, жаль что сейчас их почти не встретишь
    а в парке победы их много!!!

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Много - это только наши и 2 голубых, для нас это много, а для хозяев более распространенных пород - просто слезы ))) На выставку уже хочу

А перед выставкой и коготки стричь и зубы чистить... ) Кстати, мне труднее собаке почистить зубы, чем подстричь когти. это не так страшно!

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для puratos
    Может не по адрессу, но подскажите где я могу подстричь и покупать мою собачку? И сколько денег ?

20. Вверх #680
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    Может не по адрессу, но подскажите где я могу подстричь и покупать мою собачку? И сколько денег ?
    Стригу в клинике на Филатова 49-98-70
    Мастер Влада, стрижет по записи. Купаю дома, но ванна там есть, просто я не интересовалась купанием. Позвоните , администратор уточнит.
    Стрижка ши-тцу 100 грн. - пару дней назад стриглись.

Ответить в теме
Страница 34 из 985 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права