ВАлюша, спасибо огромное за этот потрясающий образ![]()
|
ВАлюша, спасибо огромное за этот потрясающий образ![]()
Последний раз редактировалось anabel123; 11.08.2011 в 13:28.
Девочки.который раз взываю к вашей порядочности!!!!Если у вас не получается ко мне прийти(вы нашли ,лучше мастера,дешевле,ближе или у вас просто поменялись планы ) -ПОЗВОНИТЕ.Не нужно писать мне сообщений на форуме ,которые я читаю за 15 мин до вашего прихода. Мы все живые люди ,у нас могут меняться планы-это нормально!!!!! Если бы некая девушка ,сегодня набрала бы меня и по человечески всё объяснила,я бы заранее знала о освободившемся времени и смогла бы погулять со своим ребёнком ,которого не видела уже третьи сутки,а не мчаться сломя голову с утренней свадьбы домой ,чтобы успеть к её приходу!!!!Уж простите меня за такую речь ,но я очень зла на таких людей!!!!:
Остальных люблю .целую![]()
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 13.08.2011 в 10:34.
Валечка,СПАСИБО тебе большое за мой свадебный образ! Все были просто в шоке от такой красоты! А за Памелу Андерсон тебе отдельное СПАСИБО!
Пока есть фотки только ЗАГСовского фотографа,но мне уже очень хочется поделиться той красотой,которую ты сотворила!
Наконец-то готова поделиться своим восторгом по поводу того, как Валя замечательно работает! Такой красивой я себя еще не чувствовала! Спасибо бете огромное! Ты просто супер!
Валя, Вам нет равных!!!!!!!!!!!!! Ну, очень красиво!!!!!!!!!!
Валя добрый день, а скажите, плиз, стоимость вечернего макияжа и прически??????????
Макияж-(вечерний дневной)300грн ВЫЕЗД КО МНЕ
Причёска(волосы средней длинны)+макияж=500грВ ВЫЕЗД КО МНЕ
Причёска(длинные волосы или тресы)+ макияж=600грн ВЫЕЗД КО МНЕ
Свадебная причёска+макияж=150уе+ДОРОГА К ВАМ И ОБРАТНО
Свадебная проба(причёска+макияж)=300грн
Бронь свадебной даты(аванс) 50уе
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ
тел 0679579924 ВАЛЯ
ааааааааааааааа, все нашла, извеняюсь))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 23.08.2011 в 22:22.
ОООчень, все красивое!!!!!!!!!!!![]()
Валя - лучшая!![]()
The morning sun never lasts a day
какая красивая девушка в 675 посте!!! и отличная работа мастера! Очень нежно!
Дорогие мои девочки, у меня к вам большая просьба .!!!Если вы хотите узнать цены ,свободна ли та или иная дата,не звоните мне в восемь утра и после девяти вечера. Я живой человек,которому нужен отдых,я физически не могу 24 часа в сутки быть в строю.!!!!
Звонки принимаются с 10.00 и до 20.00. Если вдруг так случилось ,что ваш вопрос очень срочный и никак не может подождать, я конечно же на него отвечу в исключительном порядке.
Спасибо за понимание!!!!!
Социальные закладки