Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 34 из 1309 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 26178
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    девчонки , я живу в районе Балковской. Переехала к мужу недавно. Посоветуйте хорошего, а главное ТОЛКОВОГО , с опытом гинекогола, чтобы всю беременность вёл. Очень надо! Спасибо...

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Кого можете посоветовать из ЖК №3 и №7?
    Желательно тех кто может принять после обеда или на вых?

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Кого можете посоветовать из ЖК №3 и №7?
    Желательно тех кто может принять после обеда или на вых?
    Из жк№7 в субботу с 10 до 12 Славянчук Елена Ивановна, а в другие дни она и её сын Славянчук Алексей Леонидович в каб.№5. Кто-то из них в любой день будет после обеда. Отличные врачи.

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    девчонки , я живу в районе Балковской. Переехала к мужу недавно. Посоветуйте хорошего, а главное ТОЛКОВОГО , с опытом гинекогола, чтобы всю беременность вёл. Очень надо! Спасибо...
    Обратись в 1 роддом, у них есть своя ЖК, там толковые врачи. Будешь и наблюдаться и рожать там. Удачи

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Из жк№7 в субботу с 10 до 12 Славянчук Елена Ивановна, а в другие дни она и её сын Славянчук Алексей Леонидович в каб.№5. Кто-то из них в любой день будет после обеда. Отличные врачи.
    Спасибо вот наверно завтра и поду к ней, вроде есть тут хорошие отзовы о ней надеюсь опровдаються только я вот не по месту прописки и в кассу 50 грн не очень хочеться давать лучше уже врачу.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а если участок не ее? как к ней попасть?
    сестра наблюдала у нее беременность - подошла, сказала - мне вас посоветовали, можно у вас наблюдаться (прописана вообще в другом городе) - написала заявление на имя заведующей и наблюдалась

7. Вверх #667
    Новичок
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с Щербаковой Людмилой Спиридоновной, б. Водников? Ваше мнение? Спасибо.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для ankas
    Кто знает Троян Ольгу Анатольевну ( ЖК №14 )?
    хочу стать на учет по беременности

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с Щербаковой Людмилой Спиридоновной, б. Водников? Ваше мнение? Спасибо.
    Привет, слышала, что вроде бы специалист она хороший, но как человек... очень специфический. очень резкая, причем не тогда, когда эта резкость действительно необходима.

10. Вверх #670
    Была я в субботу у Славянчук Елены Ивановны из №7 жк , врачь внимательный, уделила достаточно времени чтобы все обьяснить ,по крайней мере с предыдущим моим врачем у которого все галопам по Европам не сравнить ,правда пришлось заплатить в регистратуре за карточку 40 грн, и за анализ бак посев 80 грн я вот думаю за анализ не дороговато,Кто по чем делал?????????

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Бак посев действительно стоит 80 грн, а вот за карточку явно переплатили Обычная стоит 5 грн, беременная 10.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Умочка
    по себе знаю и от подруг цены от 80 до 100, да не дешево зато очень хороший аналез.

13. Вверх #673
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    по себе знаю и от подруг цены от 80 до 100, да не дешево зато очень хороший аналез.
    а я за карточку 80 платила в ЖК № 14, при постановке на учёт- врач Петрова назвала это обязательным, объяснив, что все далее сдаваемы анализы будут бесплатно.Но деньги не в кассу- а врачу, говорит- сама отношу проплачивать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Привет, слышала, что вроде бы специалист она хороший, но как человек... очень специфический. очень резкая, причем не тогда, когда эта резкость действительно необходима.
    Да, именно с ее резкостью я и столкнулась, т.к. она назначила мне стимуляцию овуляции, не отслеживая процесс на УЗИ. По дурости я и начала стимулироваться...И я слышала, еще какой-то укол колят, когда созревает фолликул... В общем, я это у нее попыталась выяснить, в очень мягкой форме, но она была крайне возмущена, что я ей задаю такие вопросы. Идти к ней снова не хочнтся. Пропало доверие.

15. Вверх #675
    Эксперт крышесносности

Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
    Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".

(просто анек, чтобы вы улУбнулись )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Подскажите, а есть ли хороший врач в ЖК на Гайдара, не помню номер, между Малиновского и Филатова.
    Это моя районная - но первый и давний опыт посещения ее мен не порадовал, может что-то изменилось ?

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
    Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".

(просто анек, чтобы вы улУбнулись )
    Спасибо за анекдот посмеялась

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Мери_Поппинс, искреннее гран мерси :о)))) А то уже стало тяжеловато читать про злостных теток в ЖК сплошь и рядом :о)

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для kandi
    Приветик! Подскажите хорошего узиста и чтобы трехмерное тоже делал. Зарание спасибо.

20. Вверх #680
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    Приветик! Подскажите хорошего узиста и чтобы трехмерное тоже делал. Зарание спасибо.
    В Ремеди на Франц б-ре хорошо делают и на диск записывают.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 34 из 1309 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права