девчонки , я живу в районе Балковской. Переехала к мужу недавно. Посоветуйте хорошего, а главное ТОЛКОВОГО , с опытом гинекогола, чтобы всю беременность вёл. Очень надо! Спасибо...
|
девчонки , я живу в районе Балковской. Переехала к мужу недавно. Посоветуйте хорошего, а главное ТОЛКОВОГО , с опытом гинекогола, чтобы всю беременность вёл. Очень надо! Спасибо...
Кого можете посоветовать из ЖК №3 и №7?
Желательно тех кто может принять после обеда или на вых?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с Щербаковой Людмилой Спиридоновной, б. Водников? Ваше мнение? Спасибо.
Кто знает Троян Ольгу Анатольевну ( ЖК №14 )?
хочу стать на учет по беременности
Была я в субботу у Славянчук Елены Ивановны из №7 жк , врачь внимательный, уделила достаточно времени чтобы все обьяснить ,по крайней мере с предыдущим моим врачем у которого все галопам по Европам не сравнить ,правда пришлось заплатить в регистратуре за карточку 40 грн, и за анализ бак посев 80 грн я вот думаю за анализ не дороговато,Кто по чем делал?????????
Бак посев действительно стоит 80 грн, а вот за карточку явно переплатилиОбычная стоит 5 грн, беременная 10.
по себе знаю и от подруг цены от 80 до 100, да не дешево зато очень хороший аналез.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Да, именно с ее резкостью я и столкнулась, т.к. она назначила мне стимуляцию овуляции, не отслеживая процесс на УЗИ. По дурости я и начала стимулироваться...И я слышала, еще какой-то укол колят, когда созревает фолликул... В общем, я это у нее попыталась выяснить, в очень мягкой форме, но она была крайне возмущена, что я ей задаю такие вопросы. Идти к ней снова не хочнтся. Пропало доверие.
Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".
(просто анек, чтобы вы улУбнулись)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подскажите, а есть ли хороший врач в ЖК на Гайдара, не помню номер, между Малиновского и Филатова.
Это моя районная - но первый и давний опыт посещения ее мен не порадовал, может что-то изменилось ?
Мери_Поппинс, искреннее гран мерси :о)))) А то уже стало тяжеловато читать про злостных теток в ЖК сплошь и рядом :о)
Приветик! Подскажите хорошего узиста и чтобы трехмерное тоже делал. Зарание спасибо.
Социальные закладки