|
Мне материалы форума говорят о том, что пока ничего не понятно: виновны они или нет. Поэтому надо пока отпустить всех. Тебе же Жучок тоже не хочетя, чтобы ты катался на велике и тебя ни с того, ни с сего повязали и запихнули в бобик,а потом отвезли в тюрьму подо Львов без суда и следствия.
Тут все высказывают свое субъективное мнение к ситуации. "Материалы форума" звучит конечно лихо, но если вдуматься в смысл этого словосочетания то выходит, что кроме разговоров никаких материалов тут нет. Как следствие ни о чем говорить эти материалы в принципе не могу.
Если бы Вы и другие пользователи который придерживаются такого же мнения знали о ситуации подробно, то думаю некоторые может пожалели бы о своих словах в защиту Полуйко и Малеваного.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Я думаю наоборот если бы узнали нашу версию следствия,то стали бы в зашиту Полуйко.
Ну так никаких проблем. Я же сказал что объявлю дату первого заседания в суде (Вы именно по этому поводу мне писали недовольство и грозили разбирательством).
99% будет открытое судебное слушание дела. Поэтому соберите активистов и высказывайте свою позицию, участвуйте.
Просто интересно как Вы воспримите факты.
Хотя в силу Вашего возраста вы пока еще не способны оценить обстановку.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Милиционер, а у Вас не было сомнений по поводу виновности Вити? Неужели такая железобетонная уверенность? Ну не верю... Умный человек всегда сомневается. Как хорошо бы если бы Вы поднялись над своей внутренней неприязнью к парню и стали на его сторону и попытались доказать его невиновность, хотя бы для себя.
Таки скорпионы правят..
Если какой-то велосипедист кого-то грохнет, например - я таки попаду в группу риска )
А тут - чувак же реально гоп. Дело не в фотках его, конечно. Но (опять велопример) именно такие подонки иногда пытаются отнять велики у детей и девушек на ТЗ. В данном случае - хороший повод уменьшить их поголовье хотя бы на одного. Да и слабо верится в невиновность - подружка только хуже сделала созданием этой темы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы катаетесь на трассе здоровья? Боже, какая гадость. Неужели приятно смотреть на пьяных подростков, боятся выскакивающих детей под колеса и всё эту пьяную нечисть? В первый раз слышу, чтобы там кто-то у кого-то велики отбирал. Будь такое действо в моем пристутсвии, наверное пришлось бы судить меня за тяжкие телесные.
Так вот кто выигрывает специальную Олимпиаду уже который год подрят )))
http://lurkmore.to/Special_Olympics
http://lurkmore.to/Бокс_по_переписке
по-сабжу - Катя00- тему Вы открыли и Вы-же и можете её закрыть. Где-то есть кнопочка, не знаю где )
Социальные закладки