что нужно иметь на руках, прежде как обратиться в суд?
|
что нужно иметь на руках, прежде как обратиться в суд?
договор думаю) ну и справку о том что деньги таки да на депо, о том что через кассу ложили квитанцию, я себе все такие сделал ещё когда открывал депозит
а депозит закончился или досрочно забираете ?
кстати если онлайн делали, то через карту же можно забрать с ощадного, он автоматом туда кидается в конце срока своего, а это уже не депозит как бы ) можно и до 10000 в сутки через колл-центр забрать
а то "не отдают" как-то мало инфы
да депозит еще закончился в начале июня, и деньги на тек.счете
"нет денег, нет подкрепления, мы вам позвоним" и все. Отдали только один раз, и то я ходила 3 дня подряд, мозолила им глаза, мне очень срочно нужны были деньги. А теперь вот жду, когда позвонят. Живу не в городе, каждый день к ним заходить нет возможности. Писала и в службу поддержки, в общем "ждите".
так а карта есть к счету этому ? пробовали в их банкоматах снять ?
есть, тек. счет в долл, хотелось бы в долл и получить
аааа...в долларах это другое дело, я вот почитал что они их плохо дают потому и переводы туда не делаю, а хотел с привата в дельту уходить, так как зачисление бесплатное и выплата)
изначально и планировал просто текущий и никакого депо
Мне еще посоветовали написать заявление в банке на выдачу средств. Естественно оно должно быть зарегистрировано и с подписью и печатью отделения банка. Ну если деньги не выдадут, то потом в суд с копией заявления и договором на обслуживание тек. счета. Просто, реально ли выбить из банка деньги через суд? И как на долго этот процесс затянется?
Собираюсь подавать в суд на Финансовую инициативу. Если кто-то хочет присоединится, пишите в личку
Заявление такое Вам правильно посоветовали написать. Другой вопрос - правильно ли оно написано (соответствует ли нормативам НБУ и вашему договору с банком). Иногда это имеет значение.
Что касается второго вопроса - зависит от того, какой это банк. Есть ли из чего выбивать?
Мы рекомендуем обращаться в суды всем вкладчикам. Многие юристы и юридические фирмы сейчас делают это без предоплаты или с символической предоплатой, а в договорах прописывают долю от присужденного и/или полученного.
Как Вы думаете - они это делают из альтруистических побуждений или им известно немного больше чем Вам?
п.с. например вот
Подскажите,как поступить ,если банк уже вторую неделю не переводит валюту по свифту,комиссия оплачена,деньги зависли на транзитном счете,говорят рассматривается.Банк официально не банкрот.
напишите банк тут
ну а по 2500 гривнами тоже не выходит ? и долларов у них тоже нет вообще ?
Социальные закладки