И нас запишите пожалуйста! После 12-го августа - трое взрослых и четверо деток.
И нас запишите пожалуйста! После 12-го августа - трое взрослых и четверо деток.
Последний раз редактировалось Frau Q; 29.07.2012 в 13:46.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Добрый день!
Запишите и нас , пожалуйста!
Двое взрослых + ребенок.
И нас запишите в резерв - мама и 1 ребенок
И мы хотим - 2 вхрослых и 1 ребенок. Напишите, пожалуйста, когда это может получиться![]()
Запишите и нас,пожалуйста на экскурсию. " взрослых и 1 ребенок 3 года. Спасибо.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Напоминаю для группы,которая идет в пожарку завтра 1.08.:встречаемся в 9.45. возле ворот части по адресу СТАРОПОРТОФРАНКОВСКАЯ 1.С собой берите улыбки,любопытство и 5 грн.Мой телефон 0679640471 Юля.До встречи.
Группа 2.08 ЧЕТВЕРГ,встречаемся завтра в 9.45 возле ворот части по адресу Старопортофранковская 1.На всякий случай мой телефон для связи 0679640471 Юля.До встречи.
И нас запишите 1 взрослый 2 ребенка один 10 месяцев другой 3 года
Юсичек, плиз, а можно огласить дату следующего похода, чтобы народ уже как-то понимал - кто может, а кто нет на эту дату?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Мы ооочень благодарны за такую замечательную экскурсию- самым запоминающимся было то, когда всех погрузили в пожарку и поехали)))) У детей море восторга было)))) И наша малышка себя спокойно вела (правда пол экскурсии проспала). Спасибо-спасибо!!!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
И от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! только положительные эмоции и масса впечатлений!!!теперь наш пилот решил менять профессию на пожарника![]()
и от нас огромное спасибо
и работники пожарной части какие замечательныеДобрые, шутливые, супер. И дети возле машин, касок, рукавов - как цыплята были, такие забавные, любопытные
мы с такими положительными эмоциями ушли - не передать.
Социальные закладки