Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1740
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Малому 1,1 - это шкода ходячая!!!

Теперь закрываем туалет - коты просто в шоке. Мне их жаль - представляю себе каково это: бежишь пописать и тычешься в закрытую дверь.
    А еще корм кошачий мы едим.
    У нас тоже такое было. Я, умная, придумала! - повесила веревочку на дверь туалета. Один конец завязала вокруг трубы (внутри), на другом конце сделала петельку и цепляла ее на ручку Таким образом и малая в туалет не шастала, и кошка не мучалась. Правда гости первое время удивлялись
    Моя как-то решила помочь пересадить цветы (их на время уборки вынесли на балкон), повыковыривала землю, полила водой, а потом в эту грязь и бухнулась...
    А, еще недавно вылила почти полную упаковку моющего для посуды на пол, а у нас плитка... грохнулась, еснно я е знала как к ней подобраться - чтоб самой рядом не прилечь)))

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для симпатука
    У меня сын как-то кактус подстирг. Кактус большой такой, красивый, многолетний, выхожу как-то на кухню, а он без иголок. Сын сказал, что хотел его погладить, а он зараза колючий, - взял ножницы и сделал кактусу стрижку.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для симпатука
    А еще запомнился случай, малому где-то 3-4 года было, он тогда инструментами увлечен был, взрослую дрель разбирал, собирал в рекордные сроки, играться разрешали папиными инструментами, так как он действительно обещал стекол и мебель ими не бить и, в принципе, обещание свое держал. Всегда аккуратно с инструментами играл.
    Так вот лежу я как-то на диване ни животе, книгу читала, малый мой неподалеку что-то "ремонтирует". Вдруг как долбанет меня молотком по позвоночнику! Я аж взвыла. Самое интересное, он сам так испугался, судя по всему не ожидал такой реакции. Говорю - ты что не понимаешь, что мне больно? Я не знал, я не подумал.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Disney
    Подружкин сын(2,5года)страшный шкодник и драчун. При росте 105 см,он весит 27кг,маленький кубик-рубик. Этот рэмбо насмотрелся боевиков и...... вырубил собаку! Он ударил французского бульдога головой в голову. Малой получил море удовольствия,а гавчика еле откачали, после этого малый неделю на попу сесть не смог.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я помню моя племянница засунула ногу в радиатор- это была жесть!
    Ей было года 2-2,5. Сидим мы с сестрой в комнате, Юля ходила то на кухню, то в комнате играла, вышла она на кухню, слышим кричит - "Каганя, каганяяя!!!(это нога), прибегаем мы с сестрой на кухню Юля лежит на полу а нога в радиаторе застряла. И куда она лезла мы так и не спросили =))
    Пока вытаскивали думали поседеем. А сейчас вспоминаект и смеёмся!!!!

6. Вверх #666
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Чего-то я обленилась отписываться в теме-видимо,быт заел
    Короче,сегодня:решила утром по-быстрячку вымыть голову старым проверенным экспересс-методом,т.е.пардон,встала раком - голова и плечи в душевой кабине-остальная часть фигуры снаружи
    Быстро намыливаюсь вперемешку-шампунь-оттеночный шампунь-бальзам и в глубине души уповаю на то,что малый будет увлечён мультиком эти 7 с половиной минут..Ага-не тут-то было
    Дверь в ванную не закрываю,дабы хоть как-то контролировать ребёнка
    В общем-только хорошо я намылилась-слышу леденящие душу звуки-"шлёп-шлёп"-пришло чудо
    я лихорадочно пытаюсь одновременно и потереть башку и тут же смыть всё это изобилие ухода за волосами
    Сквозь пену слышу "Всё!"(типа"дело сделано!")
    Пока я плескалась-малый швырнул мой кошелёк в ведро с водой-и сверху густо присыпал стиральным порошком
    Я с мылом в глазах-отобрала порошок,вытащила кошелёк,велела убираться из ваннойщаззз..Пока я домывалась-деть ещё раз провернул ту же самую операцию....

А через десять минут,когда я пила кофе-кипяток(как я люблю)-так шандарахнул меня своим"зьоботом"(роботом)-как бы стрелял в меня,что весь бодрящий напиток оказался у меня на животе(очень бодрит,поговорка не врёт)

7. Вверх #667
    Ещё по мелочам за предыдущие дни:
    -влез в холодильник и перебил перепелиные яйца-причём сам и "спалился".Пришёл с "повинной"-"яичко-ай-я-я-й
    -швырнул свою кофточку в унитаз
    -"приспал"маму-вылез из кроватки и был вовремя пойман с ножом -разделывая вожделенные"сосиськи"
    -молниеносным движением влез в рефрежератор и спёр несколько маслин
    -запутал мне расчёску в волосах-еле выпуталась

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Ida
    У нас последние дни, как ни странно, тоже - все по мелочам. Наверное, сказывается то, что, наконец, потеплело на улице, и много энергии тратится на прогулках - домой приходит вымотанный ))). Но на такие мелочи, как вывернуть на себя чай/сок/мой кофе, залепить себе волосы жвачкой или разрисовать мордаху (и всегда же, по закону подлости, - прямо перед выходом из дома) времени всегда хватает. Сегодня вот очередной раз в спешном порядке оттирала нос/щеки/подбородок , а пару дней назад плюнула и одела шапку прямо на жвачку - выпутывались уже по возвращению домой .
    Последний раз редактировалось Ida; 28.03.2010 в 19:17.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #669
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Только что чуть не получила инфаркт "микарда - оооот такой рубец"
    Мишанька пока я складывала в гардеробную чистое копошился в ящиках - я уже давненько перебрала все опасное и либо очень высоко либо под замок спрятала. .... пока за следующей порцией сходила - мой прЫнц сидит возле Геры, в руках бутылочка открытая с голубым гелем...... я как прихватила, начала нюхать и рот промывать , впихнула 2 капсулы сорбекса.. он орет, я в скорую позвонила и стала смотреть признаки отравления (...... взяла бутылочку - прочесть состав,...и понимаю что это гель для снятия макияжа с глаз а я решила что гель для снятия лака.... только сейчас понимаю что гель был розовый и закончился год назад.....

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то пошли с дочкой летом в парк, узрела она батут (большой надувной лабиринт с головой дракона) и давай туда бегом. А у меня в кошельке гривен 20 тогда было, (кажется 5 мин 5 гр). Прыгает моя красота 5 мин, 10, я ее зову- ни в какую. Вот уже я должна все свои деньги, зову малая не идет. Я снимаю обувь, бегу на этот батут и тут же падаю, тк он еще и вибрирует. Ползу на карачках за ней- она в лабиринте от меня удирает..Короче, остальные посетители еще и цирк бесплатный посмотрели...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #671
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В данной теме рассказываем только шкоды деточек, все комментарии и обсуждения будут считаться оффтопом и наказываться.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Получила мама травму.
    Вставало моя дитя с корточек, и кааак прыгнет. Я сидела рядом, держала за ручки помогая встать. Вписалась головой мне в лицо.
    Результат: ребенок весело удрал к деду.
    Мама: прокушенная губа, болит нос, такое ощущение, что качаются все передние зубы .
    Мдяяя

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Получила мама травму.
    Вставало моя дитя с корточек, и кааак прыгнет. Я сидела рядом, держала за ручки помогая встать. Вписалась головой мне в лицо.
    Результат: ребенок весело удрал к деду.
    Мама: прокушенная губа, болит нос, такое ощущение, что качаются все передние зубы .
    Мдяяя
    У меня с месяц назад Аля рано проснулась, а я еще дремала, так она раскрыла мой телефон, а следует отметить, что корпус у него не пластиковый, а железный и рубанула мне ребром телефона по переносице.... приличные слова я не сразу вспомнила. Потом ходила с синим носом, хорошо хоть не с фингалами, как у очковой змеи
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    У меня с месяц назад Аля рано проснулась, а я еще дремала, так она раскрыла мой телефон, а следует отметить, что корпус у него не пластиковый, а железный и рубанула мне ребром телефона по переносице.... приличные слова я не сразу вспомнила. Потом ходила с синим носом, хорошо хоть не с фингалами, как у очковой змеи
    ооо...сколько у меня телесных повреждений уже..
    Выработался рефлекс на все резкие движения сынули руки автоматически переводятся в "режим"защиты
    Сколько раз я сонная и борющаяся с пробуждением получала по фэйсу-один раз опять же одним"зьоботов"другой раз телефоном и другими подручными предметами
    Кулаком в ухо,головой в зубы,автоматом по голове...Ну,в горячем кофе я уже буквально купаюсь периодически
    А как страдает наш уставший спящий папа,когда мы в пол первого ночи приходим почивать
    Я,когда отлучаюсь,за памперсом или водичкой,или пижамой(деть по партизански с злобной улыбочкой подползает к спящему мужу)-слышу-сначала папины мучительные стоны и бормотание..что-то типа"что..нее...неее..что",потом всё громче и громче"Нет!! Ваня,нет!!"
    А малый в восторге!!!папа у него в этот момент что-то среднее между батутом и мягкой игрушкой

15. Вверх #675
    Частый гость
    не знаю как сказать или это шкода или ...короче сегодня утром только встали сняла малому памперс с ночи) малый гонял и тут остановился и слышу писает бегом к малому с горшком чтоб подставить отставляю его и смотрю что он написал на переноску, а в переноске подключен ноут и телек,лампа)и тут начала искриться переноска благо что дома были все еще бегом будить мужа, родителей и тут произошло самое страшное переноска замкнула и вспыхнула-это был ужас! хорошо что мужщины были дома и смогли обесточить электричество.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой малый вчера в чашку с компотом написял, хорошо никто не успел попробовать!! Я вовремя увидела.
    А в пылесос недавно налил чаек, потом 3 дня сушили...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #677
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вечером выбрал самый видно вкусный тюбик с зубной пастой и немного съел - на лице - полный восторг!предлагал собаке - пес не понял своего счастья, отказался.... в итоге пол в пасте...
    желания исполняются!

18. Вверх #678
    Шашка
    блин
    надо чуток порасслабленнее быть, а то мой совсем не шкодничает что-то
    ну разве что чашки со стола постоянно переворачивает, и потом талапается в этих лужах, ну и со скоростью света колбасу с бутербродов таскает...

Даже скучно как-то, по сравнению с вашими чадами)))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для YULY@
    купила себе новые макасинчики, за малой гонять, а на них такая бляшка-пряжка в камушках с бантиками вся, но моей масяке вся эта красота явно не нравилась!!!
    Сегодня мимо прохожу в коридоре и обалдела, стоят мои тапули никого не трогают, а рядом с ними в сторонке лежит и вся эта прелесть оторванная, как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно!! Не видать, наверно маме уже нормальной обуви, кроме кросов!!!
    И на радостях от таких подвигов мы решили еще и пупса в унитазе искупать, да так конкретную, генеральную мойку устроить с мылом-пеной-гелем!!! Теперь посещают мысли, куда спрятать, деть, поцепить этот унитаз?

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для Прокат "Детство"
    У меня был собран компьютер. (надо было системник отдать)
    стоял в коробке, в углу, никого не трогал.
    Захожу - дочь пляшет на перевернутом системнике, естественно, там просто каша - еле починил...
    А стаскивание еды со стола - это ежедневно.
    Таски кошкиной миски с едой и принос этого дела в постель - тоже очень мило.

Ответить в теме
Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права