Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 34 из 240 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4791
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для alena77
    Здравствуйте Всем.
    Хочу купить б/у столик для кормления (самый простой). У кого есть пишите в личку.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Полностью противоположное мнение о Доме Сказки осталось. Я писала недавно в детских днях рожденьях. Полное разочарование.
    Мне тоже Дом сказки больше всех детских заведений не понравился. Полный отстой
    "-" по всем показателям, начиная, что подвал - это и в Африке подвал, и заканчивая кухней, в особенностью тортами
    Были на двух д/р, пару раз заходили просто так, и даже угораздило своему ребенку д/р "отпраздновать".
    Очень много времени и места нужно, чтобы о всем, что не понравилось написать.
    Последний раз редактировалось altera; 27.02.2009 в 21:58.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

3. Вверх #663
    Модератор

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Мне тоже Дом сказки больше всех детских заведений не понравился. ...
    Да, мне надо было еще на подходе развернуться на 180. Какая там грязная лестница, ну свалка мусора просто, неужели это такая проблема вымыть вход?

4. Вверх #664
    Злобная маман
    Да, мне надо было еще на подходе развернуться на 180. Какая там грязная лестница, ну свалка мусора просто, неужели это такая проблема вымыть вход?

Да уж, грязно не то слово, я конечно понимаю, что с вечера у них никто не убирает, но приехав в 10.30 к открытию увидели на полу остатки шариков и мусора после банкета (я так думаю), после увиденного как-то расхотелось заказывать у них какое нибудь мероприятие. Решили отгулять в Папашоне пригласив клоуна, мне кажеться что в отдельном банкетном зале будет уютней.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А мы заехали в Папашон вчера. Там просто никого не было. Вообще (я про детский зал). Как-то скучновато для 4х часов субботнегго дня. Уехали в Ау и были вторыми на очереди за столик.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #666
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А мы заехали в Папашон вчера. Там просто никого не было. Вообще (я про детский зал). Как-то скучновато для 4х часов субботнегго дня. Уехали в Ау и были вторыми на очереди за столик.
    Да там не угадаешь. В прошлом году посвободней было, а сейчас очень часто не пробиться.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для VERB
    Был с сынишкой (3,5) в платформе в суботу 21.02 первый раз. Официанка очень приветливая, помогала даже ребёнку раздется/одется. На 1 этаже сидели взрослые маги, курили, а на 2-ом почти никого. Правда спустя примерно час пришли отмечать 2 дня рождения, но это наоборот было плюсом, т.к. из деток на детской площадке (2 этаж) был 1 мальчик. Дежурные по дет.площадке со вей отдачей отрабатывали уплаченные 50 грн. - молодцы, что следят за детками, чтобы никто не ушибся, чтобы малышей уважали на площадке и т.п.

На 3 этаж ходили как на экскурсию. Нам предложили вообще туда перебраться и смотреть мультики, но мы предпочли д.площадку.
    Понравился туалет на 2 этаже - когда включаешь свет - автоматом включается озвучка из фильма с моментом где девочка-призрак в туалете общается с героями фильма. Мой сынишка долго еще спрашивал, что за приведения в той "тайной комнате" и как они туда попали =)

В общем впечатление от заведения отличное, хоть и оставили 180 грн за пицу, 2 пирожный, 2 чая, д.площадку и сок.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Моей дочке будет 5 лет, и решила первый раз сделать Д.Р. не дома, почитала все ваши рассказы. Пока склоняюсь к АУ. Хотя последний раз когда там были, малая съехала с горки, и там оказывается торчал гвоздь, и она зацепилась и разбила сильно губу, но забыла сразу так как пришли пираты и тут началось. - конкурсы, смех, музыка.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Хотя последний раз когда там были, малая съехала с горки, и там оказывается торчал гвоздь, и она зацепилась и разбила сильно губу
    Ничего себе Можно поподробнее, где гвоздь торчал? Как администрация отреагировала? Как давно это было?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #670
    Было 29 ноября, девочки которые там смотрят за детьми, сказали - что она просто упала. Я спросила старших братиков, так как они были с ней, и они мне сказали, что точно зацепилась за гвоздь. И все разборки закончились, так как у них был Д.Р. и началась программа для них, а когда закончилось всё, я уже честно не пошла разбираться, так как посмотрела ребёнок довольный как слон, и не хотела заводиться!

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Было 29 ноября, девочки которые там смотрят за детьми, сказали - что она просто упала. Я спросила старших братиков, так как они были с ней, и они мне сказали, что точно зацепилась за гвоздь. И все разборки закончились, так как у них был Д.Р. и началась программа для них, а когда закончилось всё, я уже честно не пошла разбираться, так как посмотрела ребёнок довольный как слон, и не хотела заводиться!
    нет, ну так нельзя! Другой ребенок зацепится, поранится, надо было доложить администрации!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    нет, ну так нельзя! Другой ребенок зацепится, поранится, надо было доложить администрации!
    Я же написала, девочки которые смотрят, прокатились ни один раз и по бокам горки ощупывали руками и ничего не нашли.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для altera
    Моей дочке будет 5 лет, и решила первый раз сделать Д.Р. не дома, почитала все ваши рассказы. Пока склоняюсь к АУ. Хотя последний раз когда там были, малая съехала с горки, и там оказывается торчал гвоздь, и она зацепилась и разбила сильно губу, но забыла сразу так как пришли пираты и тут началось. - конкурсы, смех, музыка.
    У меня тоже малая на горку в АУ жаловалась, говорит - кусается...?, вообще этой горке уже лет 12, если не ошибаюсь, она себя давно отработала.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Маринель
    Сегодня отмечали Д.Р. 5 лет в Доме Сказке супер, понравилось были там в 11 часов кроме нас никого не было, потом заказала девочку которая делает аквагрим, ушли оттуда в 3 часа, дети были все довольны.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для fiori_06
    кому интересно могу поделится опытом проведения ДР на дому, а во вторник отпишусь как пройдет ДР подруги моей дочи в Платформе (опять таки если интересно). Так как у нас достаточно большое колличество родственников без детей, вариант развозит празднецтво ДР дочки на 4 дня меня не вдохновляет, мы делаем ДР в один день для все (благо площади позволяют) накрывается взрослый стол отдельно, детский отдельно, при этом вы сегда знаете из каких продуктов приготовлены блюда и уверены в чистоте посуды и обстановки. Детский стол обычно состоит из бутеров в виде корабликов, собачек, Чебурашек и прочих фигурок (как фантазия подскажет), пицца собственного приготовления, пюре, курочка, овощная тарелка, сладкое, так же дети смотрят чего им не додали со взрослого стола. В качестве развлекаловки клоуны из корпорации Настроение, полностью отрабатывают свои деньги, детвора в восторге, программа разная каждый раз. Из игрушек предлагаются настольные игры по возрасту, ну и куда же без беготни и шума))) Вот такой бюджетный вариант, по затратам примерно вышло 3000-3500 грн на 6 детей и 20 взрослых
    Последний раз редактировалось fiori_06; 08.03.2009 в 23:49. Причина: орфография

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    подскажите в каком игровом центре интересно и в 6 лет и в 2 года.

17. Вверх #677
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    "Дом Сказки", "АУ", "Океанис"

18. Вверх #678
    Модератор

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Да вроде во всех... Я бы исключила только Игроленд, там очень шумно и маленькие могут пугаться. Но шумно может быть везде и в Ау и в Папашоне и в Океанисе, если там много народу.

19. Вверх #679
    Модератор

Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    кому интересно могу поделится опытом проведения ДР на дому...
    Вам, наверное, лучше в "детских днях рождения" это запостить.

А вообще, ключевая фраза: благо площади позволяют

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Вам, наверное, лучше в "детских днях рождения" это запостить.

А вообще, ключевая фраза: благо площади позволяют
    Вы правы))) тогда обязательно поделюсь инфо по проведению ДР в Платорме завтра, и вообще по условиям и развлекаловкам))

Ответить в теме
Страница 34 из 240 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права