Здравствуйте Всем.
Хочу купить б/у столик для кормления (самый простой). У кого есть пишите в личку.
| ||
Здравствуйте Всем.
Хочу купить б/у столик для кормления (самый простой). У кого есть пишите в личку.
Мне тоже Дом сказки больше всех детских заведений не понравился. Полный отстой![]()
"-" по всем показателям, начиная, что подвал - это и в Африке подвал, и заканчивая кухней, в особенностью тортами
Были на двух д/р, пару раз заходили просто так, и даже угораздило своему ребенку д/р "отпраздновать".
Очень много времени и места нужно, чтобы о всем, что не понравилось написать.
Последний раз редактировалось altera; 27.02.2009 в 21:58.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Да уж, грязно не то слово, я конечно понимаю, что с вечера у них никто не убирает, но приехав в 10.30 к открытию увидели на полу остатки шариков и мусора после банкета (я так думаю), после увиденного как-то расхотелось заказывать у них какое нибудь мероприятие. Решили отгулять в Папашоне пригласив клоуна, мне кажеться что в отдельном банкетном зале будет уютней.
А мы заехали в Папашон вчера. Там просто никого не было. Вообще (я про детский зал). Как-то скучновато для 4х часов субботнегго дня. Уехали в Ау и были вторыми на очереди за столик.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Был с сынишкой (3,5) в платформе в суботу 21.02 первый раз. Официанка очень приветливая, помогала даже ребёнку раздется/одется. На 1 этаже сидели взрослые маги, курили, а на 2-ом почти никого. Правда спустя примерно час пришли отмечать 2 дня рождения, но это наоборот было плюсом, т.к. из деток на детской площадке (2 этаж) был 1 мальчик. Дежурные по дет.площадке со вей отдачей отрабатывали уплаченные 50 грн. - молодцы, что следят за детками, чтобы никто не ушибся, чтобы малышей уважали на площадке и т.п.
На 3 этаж ходили как на экскурсию. Нам предложили вообще туда перебраться и смотреть мультики, но мы предпочли д.площадку.
Понравился туалет на 2 этаже - когда включаешь свет - автоматом включается озвучка из фильма с моментом где девочка-призрак в туалете общается с героями фильма. Мой сынишка долго еще спрашивал, что за приведения в той "тайной комнате" и как они туда попали =)
В общем впечатление от заведения отличное, хоть и оставили 180 грн за пицу, 2 пирожный, 2 чая, д.площадку и сок.
Моей дочке будет 5 лет, и решила первый раз сделать Д.Р. не дома, почитала все ваши рассказы. Пока склоняюсь к АУ. Хотя последний раз когда там были, малая съехала с горки, и там оказывается торчал гвоздь, и она зацепилась и разбила сильно губу, но забыла сразу так как пришли пираты и тут началось. - конкурсы, смех, музыка.
Было 29 ноября, девочки которые там смотрят за детьми, сказали - что она просто упала. Я спросила старших братиков, так как они были с ней, и они мне сказали, что точно зацепилась за гвоздь. И все разборки закончились, так как у них был Д.Р. и началась программа для них, а когда закончилось всё, я уже честно не пошла разбираться, так как посмотрела ребёнок довольный как слон, и не хотела заводиться!
Сегодня отмечали Д.Р. 5 лет в Доме Сказке супер, понравилось были там в 11 часов кроме нас никого не было, потом заказала девочку которая делает аквагрим, ушли оттуда в 3 часа, дети были все довольны.
кому интересно могу поделится опытом проведения ДР на дому, а во вторник отпишусь как пройдет ДР подруги моей дочи в Платформе (опять таки если интересно). Так как у нас достаточно большое колличество родственников без детей, вариант развозит празднецтво ДР дочки на 4 дня меня не вдохновляет, мы делаем ДР в один день для все (благо площади позволяют) накрывается взрослый стол отдельно, детский отдельно, при этом вы сегда знаете из каких продуктов приготовлены блюда и уверены в чистоте посуды и обстановки. Детский стол обычно состоит из бутеров в виде корабликов, собачек, Чебурашек и прочих фигурок (как фантазия подскажет), пицца собственного приготовления, пюре, курочка, овощная тарелка, сладкое, так же дети смотрят чего им не додали со взрослого стола. В качестве развлекаловки клоуны из корпорации Настроение, полностью отрабатывают свои деньги, детвора в восторге, программа разная каждый раз. Из игрушек предлагаются настольные игры по возрасту, ну и куда же без беготни и шума))) Вот такой бюджетный вариант, по затратам примерно вышло 3000-3500 грн на 6 детей и 20 взрослых
Последний раз редактировалось fiori_06; 08.03.2009 в 23:49. Причина: орфография
подскажите в каком игровом центре интересно и в 6 лет и в 2 года.
Социальные закладки