Staropramen у нас теперь паршивый продают.В Чернигове разливают.Такая гадость.В Европе совсем не такой.
|
Staropramen у нас теперь паршивый продают.В Чернигове разливают.Такая гадость.В Европе совсем не такой.
В Одессе любое пиво каким бы оно может не было бы плохим.. лучше московского..
В Москве выпьешь пива и чуть ли не со второго глотка начинаешь... засыпать![]()
В Одессе можно пить.. гулять.. пить.. и так до утра...![]()
На счёт светлого-тёмного.. то вообще тёмное пиво не пью, но мне нравится украинское тёмное пиво (кажется Чёрная ночь или что-то такое), из свктлого не помню.. но чаще берём Черниговское![]()
Gёsser, Heneken, stella artua, Becks
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Главное не какое пиво пить, а в какой компании его пить...![]()
Есть вопрос: кто-то пивные костеры коллекционирует?
...у меня есть на обмен.
ту-ту-ту!
Перша приватна броварня-самое лучшее из отечественных!я так считаю и никак меня не переубедить.
О том, что снова начинали....
Перша прыватна - хорошее пиго, не спорю.
Обожаю янтарь. на данный момент самое нормальное пиво, для меня.
За вечер мин 2 мах 8 литров. Глушу 3 года. А как был худым так и остался. Не появляеться живот для бокала
- Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем...![]()
(анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
-![]()
![]()
![]()
Из отечественных нравится Оболонь и Стелла Артуа. Из зарубежных - Šariš Tmavy. После пива Шариш всё украинское тёмное пиво хочется вылить в WC
Последний раз редактировалось RaverOleg; 02.06.2007 в 16:01.
Одного не пойму, почему вы этот расстворитель в стеклянных бутылках называете "пивом"? Потому что так написанно не этикетке? Ха! Ну нельзя же верить всему, что написали какие-то дяди. Технология изготовления крайне сложна и дорогостоящая. А то, что вы пьете это газировка со спиртом.
Дайвер, каждому слою общества соответствует продукт brain-relax, чем богаче слой - тем дороже продукт. К примеру, весь Голливуд, творчество которого вы так цените, давно и серъезно сидит на коксе (весь). Самый простой в производстве - алкоголь, но это и самый "тупой" наркотик... Ну, это ладно - ездите в колхоз и закупайте самогон, - дешевле, безопасней, полезней. А то скоро улицы заметать некому будет.
О себе: стоит Cepter за 1500$ чистит воду до 30 ед. европейская норма -40 ед., пью только оттуда. Для общего развития: в кране вода 1500-2000 ед.
Одну воду пить - можно похудеть (без буквы "д")![]()
Социальные закладки