|
В итоге у меня было три места-два подгузники,одно-детское питание.И это одно место они потеряли!Вместо того чтоб сразу сказать,мурыжили чуть ли не две недели дебилы!А я здесь не покупаю,жду это детское питание как идиотка!
Позже,я перезаказала весь товар заново,уже привезли этот второй заказ,как звонят с почты-мы вам 2 места счас привезем.Ессно были посланы далеко.
И сейчас другая ситуация-заказала книгу-ТТН отслеживаю,в Одессе,доставка 1 марта.Пока 5 мартая снова не напхала горячей линии,они соизволили выяснить,что вместо 8 отделения привезли на 60!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ни в коем случае не заказывайте адресную доставку! Перечитала тему - сплошные жалобы на курьеров. Свою посылку жду пока 2 дня, сегодня названивала на горячую линию, но там роботы какие-то, на все мои вопросы ответ один: "вам позвонят". Потом написала на почту им, предложили переадресовать посылку на отделение или другой адрес (ага, спасибо) и...оплатить согласно тарифам! Потом (о чудо!), 2 звонка, я даже успела поднять трубку (вчера не успевала, такой короткий звонок), спросили, когда я буду дома. Потом тишина... Пошла в отделение ближайшее, сказали, что в инфо про посылку помечено, что меня не было дома (ну-ну, им же виднее). Написала страницу отзыва в книге жалоб. Завтра еще отправлю письмо в защиту прав потребителей, на разных форумах пишут, что новая почта их боится. Посмотрим...
А и еще, когда требовала инфу по моей посылке, девушка в очереди сказала, что свою посылку не дождалась, горячая линия - без толку. Поехала в главное отделение и сама забрала посылку.
Посылка наша приехала в итоге 11 числа, курьер вроде нормальный, сказал поломался в прошлый раз, был довольно поздно,не знаю,до скольки рабочий день.
Мы бы сами забрали с удовольствием посылку,но терминал на Ленинградском шоссе и там закрытая территория,говорят.
Подскажите,пожалуйста,сколько Новая почта и Укрпочта берут за пересылку денег по Украине?
Скажите , а опись вложения можно составить ? Или как- то документально подтвердить состав посылки ?
Они цены подняли на 50% раньше примерно стоило 25 грн сегодня отправили посылку 50 грн. вес 300 грамм.Буду с этой конторой прощаться.Пересчитал в Укрпочта вышло 18 грн. Они просто уже зажрались. Скрин Укрпочта
не может быть, чтобы за такую маленькую посылку 50 грн брали, я часто получаю до 1 кг и больше 30 грн не выходило...
может они вам какую нибудь страховку дополнительную добавили ?
У меня посылка 300 грамм,оценка 700грн.=34грн.
Тоже очень не довольна обслуживанием ,меняются как перчатки ,надо минут 10 постоять пока один из операторов узнает как включать весы ,потом он понимает что оказывается весы у него сели ,он их не подзарядил что ли ..короче ужас ..сегодня он спец вообще в руках потряс посылку и понял что там 3 кг,просто ходячие весы .
Новая почта, это просто рэкетиры. Создали сеть, чтоб побольше лохов наловить в свои сети, а теперь просто диктуют свои условия. Не хочешь в гофру паковать - иди лесом!
11-ть килограмм фактического веса, "склад-склад" 68 гривен! Киев-Одесса. тоже самое на САТе 254 грн,
С Днепра 24 гривны САТом! но там правда у них договор. Всех поставщиков увожу с Новой почты.
За Мир!
не могу понять, в накладной отправки указана стоимость доставки 40 грн. Доставку оплачивает получатель. В ответ жду сумму 1690 грн.
На сайте НП высветилось:
Стало интересно, а где те 40 грн., которые указаны в накладной?Обратная доставка: Заказана услуга обратной доставки
Плательщик услуг обратной доставки: Получатель за наличные - 54 грн.
Сумма обратной доставки - 1690 грн.
Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - 45 грн.
По поводу обслуживания, тьфу, тьфу у меня на отделении работают очень хорошие девочки, может потому что отделение маленькое.
Мечта делает будущее настоящим.
На днях послал 1 кг (оформили как 2.5)-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
Написал в ГЛ НП-мол не хорошо обвешивать-обсчитывать-говорят что все нормально.
Имеется ли альтернатива НП?
Социальные закладки