Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2047
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для artizeya
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.
    это всегда так вспомните,когда в городе открывались кондитерские, сначала всё было очень вкусно, а потом,когда они раскрутились, то качество стало очень плохим
    Землю обниму руками :)))

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для 115117
    В итоге у меня было три места-два подгузники,одно-детское питание.И это одно место они потеряли!Вместо того чтоб сразу сказать,мурыжили чуть ли не две недели дебилы!А я здесь не покупаю,жду это детское питание как идиотка!
    Позже,я перезаказала весь товар заново,уже привезли этот второй заказ,как звонят с почты-мы вам 2 места счас привезем.Ессно были посланы далеко.

И сейчас другая ситуация-заказала книгу-ТТН отслеживаю,в Одессе,доставка 1 марта.Пока 5 мартая снова не напхала горячей линии,они соизволили выяснить,что вместо 8 отделения привезли на 60!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    В итоге у меня было три места-два подгузники,одно-детское питание.И это одно место они потеряли!Вместо того чтоб сразу сказать,мурыжили чуть ли не две недели дебилы!А я здесь не покупаю,жду это детское питание как идиотка!
    Позже,я перезаказала весь товар заново,уже привезли этот второй заказ,как звонят с почты-мы вам 2 места счас привезем.Ессно были посланы далеко.

И сейчас другая ситуация-заказала книгу-ТТН отслеживаю,в Одессе,доставка 1 марта.Пока 5 мартая снова не напхала горячей линии,они соизволили выяснить,что вместо 8 отделения привезли на 60!
    А у нас самое обидное, что посылка от мамы, малышке подарки на пол годика и бабушке всякие нужности.

4. Вверх #664
    Посетитель
    Ни в коем случае не заказывайте адресную доставку! Перечитала тему - сплошные жалобы на курьеров. Свою посылку жду пока 2 дня, сегодня названивала на горячую линию, но там роботы какие-то, на все мои вопросы ответ один: "вам позвонят". Потом написала на почту им, предложили переадресовать посылку на отделение или другой адрес (ага, спасибо) и...оплатить согласно тарифам! Потом (о чудо!), 2 звонка, я даже успела поднять трубку (вчера не успевала, такой короткий звонок), спросили, когда я буду дома. Потом тишина... Пошла в отделение ближайшее, сказали, что в инфо про посылку помечено, что меня не было дома (ну-ну, им же виднее). Написала страницу отзыва в книге жалоб. Завтра еще отправлю письмо в защиту прав потребителей, на разных форумах пишут, что новая почта их боится. Посмотрим...

А и еще, когда требовала инфу по моей посылке, девушка в очереди сказала, что свою посылку не дождалась, горячая линия - без толку. Поехала в главное отделение и сама забрала посылку.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не заказывайте адресную доставку! Перечитала тему - сплошные жалобы на курьеров. Свою посылку жду пока 2 дня, сегодня названивала на горячую линию, но там роботы какие-то, на все мои вопросы ответ один: "вам позвонят". Потом написала на почту им, предложили переадресовать посылку на отделение или другой адрес (ага, спасибо) и...оплатить согласно тарифам! Потом (о чудо!), 2 звонка, я даже успела поднять трубку (вчера не успевала, такой короткий звонок), спросили, когда я буду дома. Потом тишина... Пошла в отделение ближайшее, сказали, что в инфо про посылку помечено, что меня не было дома (ну-ну, им же виднее). Написала страницу отзыва в книге жалоб. Завтра еще отправлю письмо в защиту прав потребителей, на разных форумах пишут, что новая почта их боится. Посмотрим...

А и еще, когда требовала инфу по моей посылке, девушка в очереди сказала, что свою посылку не дождалась, горячая линия - без толку. Поехала в главное отделение и сама забрала посылку.
    Повеселили про Защиту прав потребителей.Дамы пили чай,а я помешала.И здесь я все поняла.......Адресная доставка!Из 4 курьеров,один,просто ужас.А три парня очень хорошие.А этот ужас приезжал и ехал на отделение.Деньги с меня снимали.Пришлось отказаться от услуги.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Посылка наша приехала в итоге 11 числа, курьер вроде нормальный, сказал поломался в прошлый раз, был довольно поздно,не знаю,до скольки рабочий день.
    Мы бы сами забрали с удовольствием посылку,но терминал на Ленинградском шоссе и там закрытая территория,говорят.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Подскажите,пожалуйста,сколько Новая почта и Укрпочта берут за пересылку денег по Украине?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сколько Новая почта и Укрпочта берут за пересылку денег по Украине?
    Новая деньги не возит.Только наложенный платеж.2 проц. от суммы+20 грн.услуги.(если не увеличили)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Скажите , а опись вложения можно составить ? Или как- то документально подтвердить состав посылки ?

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для магветик
    Они цены подняли на 50% раньше примерно стоило 25 грн сегодня отправили посылку 50 грн. вес 300 грамм.Буду с этой конторой прощаться.Пересчитал в Укрпочта вышло 18 грн. Они просто уже зажрались. Скрин Укрпочта
    Изображения

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Aga-Aga
    не может быть, чтобы за такую маленькую посылку 50 грн брали, я часто получаю до 1 кг и больше 30 грн не выходило...
    может они вам какую нибудь страховку дополнительную добавили ?

12. Вверх #672
    У меня посылка 300 грамм,оценка 700грн.=34грн.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Тоже очень не довольна обслуживанием ,меняются как перчатки ,надо минут 10 постоять пока один из операторов узнает как включать весы ,потом он понимает что оказывается весы у него сели ,он их не подзарядил что ли ..короче ужас ..сегодня он спец вообще в руках потряс посылку и понял что там 3 кг,просто ходячие весы .

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    У меня посылка 300 грамм,оценка 700грн.=34грн.
    250грамм отправление, оценка на 500грн(само вложение стоит меньше сотни...) = 43грн доставка..
    Какой дурак вообще оценку ставит...

15. Вверх #675
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Новая почта, это просто рэкетиры. Создали сеть, чтоб побольше лохов наловить в свои сети, а теперь просто диктуют свои условия. Не хочешь в гофру паковать - иди лесом!

11-ть килограмм фактического веса, "склад-склад" 68 гривен! Киев-Одесса. тоже самое на САТе 254 грн,

С Днепра 24 гривны САТом! но там правда у них договор. Всех поставщиков увожу с Новой почты.
    За Мир!

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    не могу понять, в накладной отправки указана стоимость доставки 40 грн. Доставку оплачивает получатель. В ответ жду сумму 1690 грн.

На сайте НП высветилось:
    Обратная доставка: Заказана услуга обратной доставки
    Плательщик услуг обратной доставки: Получатель за наличные - 54 грн.
    Сумма обратной доставки - 1690 грн.
    Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - 45 грн.
    Стало интересно, а где те 40 грн., которые указаны в накладной?

По поводу обслуживания, тьфу, тьфу у меня на отделении работают очень хорошие девочки, может потому что отделение маленькое.
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #677
    User banned
    На днях послал 1 кг (оформили как 2.5)-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
    Написал в ГЛ НП-мол не хорошо обвешивать-обсчитывать-говорят что все нормально.
    Имеется ли альтернатива НП?

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    На днях послал 1 кг (оформили как 2.5)-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
    Это наверное фишка - объемный вес...
    Да, часто для получателя сумма доставки выходит сюрпризно больше ожидаемой...
    Не все отправители хотят пользоваться альтернативой. Причина - покрытие сети НП

19. Вверх #679
    Пошла в Интайм.Выслала 7 апреля.Получат 11.Надеюсь.Разница 7грн.Когда назад получу наложенный,не знаю.Больше не пойду,в Интайм.Все же Новая приличней.А Укр.почта,квитанции портить и коробочки ИХ покупать,т.к.вид не приличный.Все же Новая!

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для Хельсинг
    Да, интайм

Ответить в теме
Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права