Спасибо!!! А можно телефончик Нигуцы?
|
Спасибо!!! А можно телефончик Нигуцы?
И мне телефончик,чувствую что понадобится в скором времени...
Спасибо
Девченочки,после гистеры кому какие антибиотики назначили?А то мне вчера сделали,и назначил Вильпрафен,а он стоит около 400грн,круто(((
Мне Нигуца вот такое лечение назначал:
-Свечи диклоберл 100 1 раз в день ректально - 5 дн.
-Лопракс 400 мг по 1 т. 1 р. в день - 3 дня
-Флуконазол 50 по 1 т. 1 р. в день-5 дн
-Линекс по 2 капс. 3 р. в день - 10 днй
-Свечи Гексикон по 1 св. 1 раз в день вагинально - 10 дней
Что из этого антибиотик не знаю. но все анализы после гистеры все были ок.
люблю своих мужчин!
Спасибо большое,девочки
Девочки, есть ли у кого опыт избавления от полипа матки медикаментозным способом?
Добрый вечер! Все отстрелялась!!!! У меня 24 апреля была гистероскопия по удалялению полипа в матке. Сделал Нигуца И.П. в Еврейской больнице и обошлось с анализами в 2700 грн. Наркоз был нормальный, отошла быстро, делал где-то в 11 утра и в 15.00 выписал. Сказал ,что все прошло нормально, ответ по гистологии через 10 дней будет готов, назначил лечение по стандарту:
-Свечи диклоберл 100 1 раз в день ректально - 5 дн.
-Лопракс 400 мг по 1 т. 1 р. в день - 5 дн
-Флуконазол 50 по 1 т. 1 р. в день-5 дн
-Линекс по 2 капс. 3 р. в день - 10 дн
-Свечи Гексикон по 1 св. 1 раз в день вагинально - 5 дней
Мажет, но не сильно. После месячных пойду на УЗИ . Спасибо Вам , девченки, за поддержку!!!!!
Девочки 23 апреля сделала гистеру в ЖД у Швеца.Стоимость палаты и всего остального 1350 грн.Отдельно врачу 200 у.е.
Ждала долго,приехала в 8.00 утра,а взяли в 14.00.Сама операция 20 минут.В 15.30 уехала сама домой на машине.
Ну а лечение на 7 дней- метринидазол и офлосакцин 2-3 р в день.Сказали будет мазать-7-10 дней.
Дали диск,предварительный диагноз-полип и гиперлазия эндометрия.Все почистили,убрали.Ответ через 10 дней.
Назначают индол, но т.к. это растительный бад, может сработать, может нет, тут индивидуально. Я пила 3 месяца после обнаружения полипа, мне не помог, пришлось оперировать. ИМХО - поговорите с врачом, его даже с миомами матки принимают, попробовать стоит, побочки у него нет, а ПМС снимал как рукой.
Он зав отделением, оперируют на Тенистой 4 врача, включая саму Вододюк О.В. Делала гистеру 17/04, удаление полипа + биопсия шейки матки - 3300 грн + 200 грн палата. Приехала в 8.30, в 10.15 забрали в операционную, в 11.10 была в палате, из наркоза вышла отлично (у Швеца, помню, мутило-рвало), но решили перестраховаться и оставили на ночь, палата комфортабельная на 2-х (в ж/д был общак человек на 6). Результаты анализов через 2 недели. Сама Вододюк О.В. приятная женщина и адекватный врач, первое впечатление сложилось еще на консультации перед операцией и рада, что делала она (до этого - у Швеца).
Зовут Глеб Валерьевич Нагорный . Он молодой, но хороший специалист. Я сама 15 лет назад лечилась в этом отделении. Мой врач была Гурьева Наталья Николаевна. Доктор - супер!!! На сегодняшний день я мама 3- их детей. Делала у нее и гистеро и лапоро. Все ок. После удаления полипа ставила Мирену. Лучшее средство у кого проблемы с эндометрием.
Последний раз редактировалось ронда; 02.05.2014 в 06:56.
Социальные закладки