)))думаю и это не правда))))там работы не початый край.кроме внутренних отделочных работ как минимум еще придомовую территорию необходимо в порядок привести,а там... Армейский только сдали и то не все,люди бедные 4 ждали((((
|
)))думаю и это не правда))))там работы не початый край.кроме внутренних отделочных работ как минимум еще придомовую территорию необходимо в порядок привести,а там... Армейский только сдали и то не все,люди бедные 4 ждали((((
Что-то в последнее время много в теме работающих,живущих,имеющих друзей/родственников,что живут в доме микромегаса напротив Янтарногоце ж треба
Моё мнение: не являетесь инвесторами-нечего сарказничать, "сопереживать" и "сеять слухи".
ну так сразу и напишите об этом... и ничего я не странная. почитайте последние страницы...сколько троллей тут было. поднадоело уже.
если инвестор,то тем более не надо плохих настроев.что толку от них. уж если что ,то собирать тогда собрание и выводить на откровенный разговор товарищей из конторы.
вот мне товарищи из конторы и сказали что в конце апреля будет собрание и там нам все расскажут
Не знаю как такое может быть, т.к. я знаю что все микромегасовские дома очень-очень теплые, люди наоборот жалуются что через чур жарко) Так что верю больше жильцам чем слухам)
Ваш офис в подвальном помещении или в квартире?
Сходил, проверил!!! Подвальные помещения Микромегас не отапливает!! Арендаторы отказались от отопления офисов, сами себя обогревают электрическими обогревателями...!!! Напросился к знакомым в квартиру, у них тепло!!!
Дорогая "Olga Andranovich", так что несете вы ...!!!)))) проверено!!!
Я в гостях общалась с девочкой, она раньше работала маклером, так она тоже говорила, что у микромегаса теплые дома. Только вот когда мы это сами проверим?
))) правильно, лучше уже самим проверить температуру в своей долгожданной квартире...
Кто-нибудь знает о сроках сдачи дома? Что говорят?
в конце апреля-начале мая будет собрание,расскажут.очередные сроки)))
Уже заселяемся после нового года 2013)))) Так в офисе сказали.
Сказали что три... Уже до конца марта обещают домучать четвертую секцию ( то был декабрь, то январь, теперь уже март). И к лету запускать делать ремонт, уже противно слышать этот треп! причем с улыбочкой в голосе! Вон правильно жильцы армейского делают, собираются подавать в суд , чтоб им выплачивали деньги за задержку сдачи. Кстати по поводу собрания для Армейского, говорят что микромегас должен был выложить информацию о дате проведения на сайте, и не сделал этого . Наверное те кто проводил собрание чего то опасались)))))
Социальные закладки