Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести щенка скотч-терьера ?
|
да
нет
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести щенка скотч-терьера ?
лучше всего в проверенных питомниках.Это залог здорового(как физически так и с психически)щенка.Вы себе приобретаете не просто собаку,а друга,компаньона.Поэтому не советую идти на Староконку за скотчем.Существует много форумов скотчеманов,на которых тусуются,в основном,заводчики этой породы.Форумы как украинские,так и зарубежные.Лучше щенка искать там.Собаку можно привезти практически отовсюду.Главное,чтобы вы с заводчиком нашли общий язык.На сколько знаю,хороший заводчик всегда ищет своим скотчемалышам заботливые руки.
Удачи!!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Sokolx все зависит от ваших возможностей, хороший щенок скотча стоит от 350 до 1000 у.е. (бывает и дороже)
за 500грн. породистую собаку вы точно не купите.....
как сказала Aqua Regia главное найти общий язык с заводчиком, найти свою! собаку.
В Одессе хорошие собаки у Довбыш Вали и Колесниковой Маши.
Я своего старшего привезла от Хруленко Ольги(Ивано Франковск), младшую от Пацулы Люды (Тирасполь)
Я бы у Довбыш не покупала щенков...
К слову,скотчики у меня живут с детства,уже 4 десяток)Первая скотчекрасотка у меня была питерская,английских кровей.Многих я знаю скотчезаводчиков,и не только на Украине.По своему опыту:чем лучше родословная,тем больше скотчик похож на настоящего(и не только внешне).К слову,я никогда не занималась выставками(хотя их посещаю регулярно для удовольствия),ни разведением.Мне это неинтересно.Главное для меня общение с скотчедругом,а не его звания.И чтобы это общение приносило радость,надо серьезно подходить к выбору.Удачи всем.
з.ы.моё мнение это не вердикт,просто моё мнение)
Ну напишу и я)))
Мы захотели скочика для души и дивана. Думала брать щенка и тоже интересовалась ценами и наличием. В Харькове были щенки по 1000$, во Львове был вариант за 400-500$. Что интересно,так это качество щенков одинаковое,а цены в таком разбега)))
Пока я думала и считала свой бюджет в нашей жизни появился 4 летний кастрированый мальчик Геша,которого мы взяли даже не задумываясь. Малыш оказался с золотым характером,отличным экстерьером и огромной душей))) он у нас около месяца и я ещё не единого раза не пожелела о своём решении))) Задумайтесь для чего вам нужна собака и возможно наш опыт вам тоже поможет))
Удачи в поиске друга!
Сейчас у меня тоже не совсем здоровые собаки.К сожалению такова тенденция.Но я не опускаю руки.При хорошем уходе не совсем здоровое животное будет в 100 раз вам благодарней абсолютно здорового.Они это чувствуют.Жаль,что на это уходят и средства немаленькие и нервы..
Одно дело,когда заводчик заведомо разводит нездоровых собак или продает щенков нездоровых(повторюсь,нездоровых!речь не идет о нестандартных)втюхивает людям,да еще по завышенной цене.А другое дело,когда собака заболевает,находясь уже у хозяина.
МойгородЛондон!А что с вашим скотчиком?Напишите,можно в личку.Я не заводчик.Просто скотчелюб.
Кстати,действительно.Порядочных заводчиков не так уж много.Там где пахнет деньгами редко пахнет порядочностью..
Тоже очень интересно,у кого это Вы купили собаку и лечите ее 4 года?У меня одна барышня купила 4 года назад лучшего щенка из помета,пела песни,как она любит собак,как будет смотреть, ходить на выставки и т.д.За 4 года не видела ни ее ни собаку.В итоге появилась через два года,точнее, пришло письмо на электронку,что собака была черная,а теперь у нее появились седые волосы,при этом человек даже не подумал,что ее сука от пшеничного кобеля.Но вязать хотим, у нас все во дворе хотят щенка от нее!!!Так что всем заводчикам -выбирайте тщательно хозяев своим щенкам.
Последний раз редактировалось k3rin; 20.10.2015 в 09:18.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
на тему почему так дорого стоят щенки в интернете есть достаточно статей
согласна с k3rin есть и другая сторона медали, когда берут щенка, а через пару лет он становиться больным и никому не нужным, и это очень печально....
Ну это понятно,что по правилам стоимость щенка зависит от вложенных средств в щенка на грамотное выращивание, только вот не все заводчики вкладывают то что заявляют. И это такая беда не только с собаками,а с любыми животными.
Опять же многие заводчики наивно полагают что платежеспособность владельца показатель сознательности и ответственности за купленное животное, это тоже далеко не всегда так. Есть владельцы купившие животное за бешенные деньги и в дальнейшем считающие что достаточно заплатили за животное на всю его жизнь в перед. И так же наоборот. Те кто вроде не особо богат для покупки щенка за 1000€ берут проще животное и в дальнейшем животинка живёт как сыр в масле и деньги на него найдут из под земли. Все это лотерея как с владельцем так и с заводчиком.
люди которые плодят щенят для денег заводчиками уже не назовеш.
21 ноября Анна Бардышева даёт семинар по грумингу скотч-терьера,кому интересно пишите в личку
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
добрый вечер, подскажите пожалуйста хороших заводчиков в Одессе. берем собаку не для выставок, а для души, но хотим собаку с правильным для скотчей характером. и самое большое значение имеет конечно здоровье щенков. заранее спасибо
Добрый вечер!
Очень советую питомник SHEVALIE ODESSA, Колесникова Марья Сергеевна
Маша,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашего сынишку Импи (Эмпуриал Шевалье Одесса http://www.scottishinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=12322)
Всей семьей благодарим за советы, Вашу помощь и отзывчивость. Скоро нам три годика, а все такой же игрун!
МЫ ни разу не пожалели, что взяли щенка в Вашем питомнике!
Девочки, и еще огромное значение каким образом выращен щенок: на "свободном ли он выпасе" или содержится в ограниченном пространстве, в клетке. Все это отражается на психическом здоровье собаки с которой вы будете жить не один год.
Вот честно не понимаю как можно содержать СОБАКУ в клетке, разве это хомяк. Собака - это изначально не аквариумное и не клеточное животное. Когда мы брали первую собаку (лет 20 назад), то людям и в голову это не приходило (кроме как на выставках и при перевозке), а сейчас в квартирах стоят и живут там далеко не левретки и тои. Их самих бы туда засунуть жить и выгуливать раз в день на 15 минут.
Извините, что не по теме, но эти клетки меня доводят до ярости.
Может клеткой назвали наши квартирки типовые)
Ну тогда могу сказать что наша порода как раз нормально себя чувствует в них)
Маша действительно очень ответственный заводчик!Детки в питомнике замечательные!!!
Пользуясь случаем,хочу поздравить всех с наступающим праздником.Всем добра,стабильности и радости от питомцев!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Социальные закладки