Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 34 из 307 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6135
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Ну да. Это вес понятно. И надписи "нот фор сэйл" и т.д. Просто если для себя брать, то экономически выгоднее получается. Всегда беру и не задумываюсь. А может качество не то?

2. Вверх #662
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну а смысл? Надо показать запах лицом, это ж только у нас жалко на руку побрызгать, на тестовые бумажки льют, ты же не только по запаху, но и по стойкости определяешь, по тому, как с твоей кожей сочетается или нет, как они в тестер зальют менее качественный парфюм? Кто его купит после такого?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну а смысл? Надо показать запах лицом, это ж только у нас жалко на руку побрызгать, на тестовые бумажки льют, ты же не только по запаху, но и по стойкости определяешь, по тому, как с твоей кожей сочетается или нет, как они в тестер зальют менее качественный парфюм? Кто его купит после такого?
    А кто из вас собственно стойкость проверяет? Я обычно иду в магазин, выбираю аромат и покупаю. Кто его знает, как он продержится. Навряд ли кто-то напшикает везде, где это возможно, потом целый день ходит и выясняет стойкий он или нет. Вот и вопрос в стойкости разница есть?

П.С. судя по всему все за то, что разницы никакой. И моя душенька спокойна перед сном)) Всем спс

4. Вверх #664
    Я проверяю все запахи на себе на совместимость. У меня мигрень, если не попаду в "свой запах".
    Ну и по опыту, хоть и немногочисленному, заграничных покупок - тебя так обпшыкают с ног до головы, только попроси )
    Все ж для клиента. Так что тестеры из той же бочки льют, не волнуйся. Наоборот, ходят слухи, что в тестерах "даже лючче запах", чтоб стимулировать продажи )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для @лченок
    дамы.. вот мы тут на соседней страничке беседовали о стойкости...я заявляла "за всех" ..так что простите меня все великодушно...и вот оно...схожу с ума...чув-ю везде ..и меня это почему-то выбешивает ..наверное пойдет жить к маме -Соньку Рикель...вот теперь я поняла..что стойкость - это не всегда хорошо...
    всем спасибо за иное мнение..
    in vino veritas

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    + внизу на дне бутылочки как правило, либо же (где-то видела) на самом флаконе пишется tester
    Крайне редко на самом тестере и практически всегда на его коробке. Короче, этой надписи может не быть. а может быть развернутая наклейка с нотами и ольфакторной пирамидой.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Подарили парфум Inside for Woman (Trussardi)
    Интересует как определить подделка или нет? Помогите, плиз
    Мне из Италии пробник таких привозили... Так вот, тоже через несколько часов выветривались... Значит не у меня одной так.
    Хотя аромат хороший, тёплый, нежный такой...
    (Даже подумывала его, как вариант, сейчас на зиму взять...)
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тестила Inside в IT-Парфюмах, на руке держался очень долго, сейчас тоже раздумываю над приобретением.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Разве все тестера идентичны оригинальным пизирькам ???
    ну вообще-то да
    у меня есть тестер одних парфюмок. Точно такая же бутылка и даже крышка имеется!
    Только внизу на боку (слева) написано:
    TESTER
    NOT FOR SALE

Всё, различий нет! Про коробку не знаю, не видела.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #670

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Разве все тестера идентичны оригинальным пизирькам ???
    Не все. Герленовские тестера бывают просто ровными бутылками. Зато с крышкой
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #671
    У меня давно был Герлен тестер Елисейских полей - too much.
    Отличие только в белой коробке с надписью тестер.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    я так поняла, что тестеры все разные
    Всё зависит от марки, название парфюмок и ещё думаю, что года выпуска....
    У кого точно такие же бутылки с крышками (как у меня), у кого без, у кого-то вообще другие бутылочки (прямые без излишеств)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Не все. Герленовские тестера бывают просто ровными бутылками. Зато с крышкой
    Это не тестера, это скорее запаски.

14. Вверх #674

Победитель
    конкурса
    Инди, это именно тестер, со всеми необходимыми опознавательными надписями
    Он был в поганой такой картонной коробке с маркировкой "тестер". А та бутылка, что для продажи - вообще другой формы))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Secret-Intention-3347.html - вот оно. Куда его вставлять-то, 100 мл? У Герлена такое часто бывает, у них даже один и тот же парфюм может быть в пяти разных вариантах бутылок. И соответственно, разные ароматы в одинаковых бутылках. Я не заморачиваюсь. просто запоминаю очередную бутылку на всякий случай. Опять же - кто будет подделывать Ночной Полет или Синие Сумерки, скажи пожалуйста? это просто экономически бессмысленно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, это именно тестер, со всеми необходимыми опознавательными надписями
    Он был в поганой такой картонной коробке с маркировкой "тестер". А та бутылка, что для продажи - вообще другой формы))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Secret-Intention-3347.html - вот оно. Куда его вставлять-то, 100 мл? У Герлена такое часто бывает, у них даже один и тот же парфюм может быть в пяти разных вариантах бутылок. И соответственно, разные ароматы в одинаковых бутылках. Я не заморачиваюсь. просто запоминаю очередную бутылку на всякий случай. Опять же - кто будет подделывать Ночной Полет или Синие Сумерки, скажи пожалуйста? это просто экономически бессмысленно.
    вот сотри: это не тестер, а именно рефилл. 100 мл. куда его вставлять, ХЗ
    Изображения

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Герленовские запаски, которые вставляются в золотые флакона, они не 100, а на 90 мл
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    а Nina Ricci - тоже рефиллы, вставляются в металлические "чехлы", похожие на футляр.
    а еще мне помнится, дамы из парф.кружка покупали Герленовскую Самсару на распив в бутыле (да-да, именно в бутыле, а не во флаконе) на 200 мл. Пузыречек темно-коричневого стекла, как из-под аптечных настоечек, только ооочень большой. И это был не тестер, а написано на бутылочке: "Для наполнения пробирок" (виалок). Каких таких пробирок, для кого и зачем, и как вообще это попало в продажу - хз...
    з.ы. кстати, стоило это "пиршество для любителей Самсары" очень даже дешево.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 11.10.2009 в 20:57.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    вот сотри: это не тестер, а именно рефилл. 100 мл. куда его вставлять, ХЗ
    Я хоть и нe Х (который З), но я знаю, куда это вставлять. Чаще всего рефилы имеют более длинный носик (ХЗ лучше бы обьяснил, я думаю). Вот им и наполняется. Обычно такие рефилы выпускаются для eau de perfume. Так как бутылочка у хороших духов стоит дорого, то придумали вот такие рефилы. Они не намного дешевле, но все же. На коробке так и написано рефил или что-то подобное. Очень популярно у Chanel, Nina Ricci
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 11.10.2009 в 21:32.
    Moi je joue )))))

19. Вверх #679
    А я подозревала, что это рефиллы для того, что пшикается с грушей. Вот Аззаро так стопудово для этого.
    Выпускается Azzaro Coutur в двух версиях в концентрации Eau de Parfum: Couture Prestige и Couture Crista. Объёмом флаконов составляет 75 мл, а также в коллекцию входит аромат Couture Refill объёмом 100 мл в концентрации Eau de Parfum.
    Во всяком случае, тот Кутюр, который у меня и не с грушей, он банально не откручивается, его никак не пополнишь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2009 в 21:34.

20. Вверх #680
    Существует много разновидностей. Есть такие, которые просто вставляются в футляр от прежних духов (Chanel). Есть которые из больших в маленькие переливаются (к примеру у вас Nina Ricci L'Air Du Temps в бутылкe Lalique) И т.д. Но на них всегда пишется Refill
    Moi je joue )))))

Ответить в теме
Страница 34 из 307 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права