Ну да. Это вес понятно. И надписи "нот фор сэйл" и т.д. Просто если для себя брать, то экономически выгоднее получается. Всегда беру и не задумываюсь. А может качество не то?
|
Ну да. Это вес понятно. И надписи "нот фор сэйл" и т.д. Просто если для себя брать, то экономически выгоднее получается. Всегда беру и не задумываюсь. А может качество не то?
Ну а смысл? Надо показать запах лицом, это ж только у нас жалко на руку побрызгать, на тестовые бумажки льют, ты же не только по запаху, но и по стойкости определяешь, по тому, как с твоей кожей сочетается или нет, как они в тестер зальют менее качественный парфюм? Кто его купит после такого?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А кто из вас собственно стойкость проверяет? Я обычно иду в магазин, выбираю аромат и покупаю. Кто его знает, как он продержится. Навряд ли кто-то напшикает везде, где это возможно, потом целый день ходит и выясняет стойкий он или нет. Вот и вопрос в стойкости разница есть?
П.С. судя по всему все за то, что разницы никакой. И моя душенька спокойна перед сном)) Всем спс
Я проверяю все запахи на себе на совместимость. У меня мигрень, если не попаду в "свой запах".
Ну и по опыту, хоть и немногочисленному, заграничных покупок - тебя так обпшыкают с ног до головы, только попроси )
Все ж для клиента. Так что тестеры из той же бочки льют, не волнуйся. Наоборот, ходят слухи, что в тестерах "даже лючче запах", чтоб стимулировать продажи )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
дамы..вот мы тут на соседней страничке беседовали о стойкости...я заявляла "за всех" ..так что простите меня все
великодушно...и вот оно...схожу с ума...чув-ю везде ..и меня это почему-то выбешивает ..наверное пойдет жить к маме -Соньку Рикель...вот теперь я поняла..что стойкость - это не всегда хорошо...
всем спасибо за иное мнение..
in vino veritas
Тестила Inside в IT-Парфюмах, на руке держался очень долго, сейчас тоже раздумываю над приобретением.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
У меня давно был Герлен тестер Елисейских полей - too much.
Отличие только в белой коробке с надписью тестер.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я так поняла, что тестеры все разные
Всё зависит от марки, название парфюмок и ещё думаю, что года выпуска....
У кого точно такие же бутылки с крышками (как у меня), у кого без, у кого-то вообще другие бутылочки (прямые без излишеств)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Инди, это именно тестер, со всеми необходимыми опознавательными надписями
Он был в поганой такой картонной коробке с маркировкой "тестер". А та бутылка, что для продажи - вообще другой формы))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Secret-Intention-3347.html - вот оно. Куда его вставлять-то, 100 мл? У Герлена такое часто бывает, у них даже один и тот же парфюм может быть в пяти разных вариантах бутылок. И соответственно, разные ароматы в одинаковых бутылках. Я не заморачиваюсь. просто запоминаю очередную бутылку на всякий случай. Опять же - кто будет подделывать Ночной Полет или Синие Сумерки, скажи пожалуйста? это просто экономически бессмысленно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Герленовские запаски, которые вставляются в золотые флакона, они не 100, а на 90 мл
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
а Nina Ricci - тоже рефиллы, вставляются в металлические "чехлы", похожие на футляр.
а еще мне помнится, дамы из парф.кружка покупали Герленовскую Самсару на распив в бутыле (да-да, именно в бутыле, а не во флаконе) на 200 мл. Пузыречек темно-коричневого стекла, как из-под аптечных настоечек, только ооочень большой. И это был не тестер, а написано на бутылочке: "Для наполнения пробирок" (виалок). Каких таких пробирок, для кого и зачем, и как вообще это попало в продажу - хз...
з.ы. кстати, стоило это "пиршество для любителей Самсары" очень даже дешево.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 11.10.2009 в 20:57.
Во-первых, это красиво!
Я хоть и нe Х(который З), но я знаю, куда это вставлять. Чаще всего рефилы имеют более длинный носик (ХЗ лучше бы обьяснил, я думаю). Вот им и наполняется. Обычно такие рефилы выпускаются для eau de perfume. Так как бутылочка у хороших духов стоит дорого, то придумали вот такие рефилы. Они не намного дешевле, но все же. На коробке так и написано рефил или что-то подобное. Очень популярно у Chanel, Nina Ricci
Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 11.10.2009 в 21:32.
Moi je joue )))))
А я подозревала, что это рефиллы для того, что пшикается с грушей. Вот Аззаро так стопудово для этого.
Выпускается Azzaro Coutur в двух версиях в концентрации Eau de Parfum: Couture Prestige и Couture Crista. Объёмом флаконов составляет 75 мл, а также в коллекцию входит аромат Couture Refill объёмом 100 мл в концентрации Eau de Parfum.
Во всяком случае, тот Кутюр, который у меня и не с грушей, он банально не откручивается, его никак не пополнишь.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2009 в 21:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Существует много разновидностей. Есть такие, которые просто вставляются в футляр от прежних духов (Chanel). Есть которые из больших в маленькие переливаются (к примеру у вас Nina Ricci L'Air Du Temps в бутылкe Lalique) И т.д.Но на них всегда пишется Refill
Moi je joue )))))
Социальные закладки