Лило, я бы затянула всё белой, а потом вырезала из белой фигуры под раскраску,раскрасила их и потом на торт. Так, мне кажется, будет лучше всего.
|
Лило, я бы затянула всё белой, а потом вырезала из белой фигуры под раскраску,раскрасила их и потом на торт. Так, мне кажется, будет лучше всего.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Добрый день)))Скажите,пожалуйста,мастерицы,а где Вы мастику для тортиков приобретаете!?
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
сами делаем или покупаем
На первой страничке пару рецептов мастик,а здесь Галя-Ляля описывает,как делала мастику из жевательного зефира
https://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&p=26276533&viewfull=1#post26276533
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Жевательный зефир бывает разных видов,разных цветов,с разными ароматизаторами.Продаются они в Тавриях,Фоззи и др. магазинах Одессы.Состав:сахар,крохмальная патока,глюкоза,желирующий компонент(желатин),ароматизаторы.
Если нет времени или желания самой делать мастику из маршмеллоу(жевательный зефир),можно приобрести уже готовую,правда,составчик ее будет более внушительным...
Так выглядят пачки зефира в Таврии В.
"Все гениальное-просто"
Тогда к нутелле добавте сильно размолотое печенье, типа топлёного молока чтоб вкусненько было)))))) тогда масса будет гуще и торт ровнее!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
ПОдскажите сколько масика из конфет в хол хранится?
Только печенье хорошо измельчите- в идеале блендером, чтоб не было бугристости. И когда обмажите торт- выровняйте, обязательно поставте в холодильник и потом ещё подровняйте. Ждём фото )))))))) Удачи!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
подскажите, после того как торт только покрыли мастикой (она ещё не застыла) его сразу в холодильник ставить? или он должен застыть просто в сухом месте?
"Все гениальное-просто"
девочки на форуме нет красителей для шоколада, кто то брал в магазине на Богдана хмельницкого что то? и нужны натуральные ароматизаторы, кто где берет?
Девочки подскажите где можно купить гелевые красители?
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Девочки вот мой почти первый опыт работы с мастикой. Торт на сегодня на празднование годика дочке.Огрехов конечно хватает, все что могла спрятал, а остальные надеюсь не увидят. Понимаю что лучше на сегодняшний день я бы сделать не смогла![]()
и забыла. Девочки большое СПАСИБО за то что вы делитесь в этой теме секретами работы с мастикой 99% информации я вязла с этой темы.
Социальные закладки