|
2 BSEA
Небольшой вопрос. Необходимо ли копировать такое кол-во сообщений, многие из которых полугодичной давности, с такими безумно доходчивыми пояснениями, или может все-таки попроще будет в одном свое мнение описать?
http://www.jimmychoo.com/pws/ProductDetails.ice?ProductID=51082
вот такую сумочку купила)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да ладно, Саш, где у нас Джимми чу ?
Это копия наверное, их у нас и 25-й и по простым магазинам завались, цены до 150уев.
Кстати Чу и Бланики (ОБУВЬ) говорят есть в Симболе, на Греческой, не добреду туда,интересно до чего наши бизнесмены в ценах дойдуть...
Да,я как-то там видела Чу.Еще на витрине было.Там еще и ИСЛ обувь и сумки.Правда цену не смотрела,после курточки Диор по цене Шубы...
А в каком-то магазине на 25-й видела стул обернули в торбочку от обуви Джимми Чу,я еще удивилась -в самом магазине не видела той обуви,да и вообще не думала что у нас есть...до того как в Символе увидела.
Интересно,а Маноло где-то есть?
Вроде там же,
А все последствия просмотра "Секса в большом городе", раскрутила Керри марки![]()
Ее цена на сайте вроде 875 фунтов стерлингов???
![]()
![]()
![]()
![]()
Только что глянула еще раз 1120 евро!!!!!!!!!!!
Таки подделка да.....
Ну нифига себе![]()
Но блин, она вообще ничем не отличается от оригинала...
UPD
Я бы в жизни не купила бы себе сумку за 6000 гривен)))))))))
Буду довольствоваться подделкой))))
Мне она очень нравится!!!
А в принципе какая разница, главное что тебе нравится
Там такая же синяя я б себе синюю взяла бы, прикольная моделька!!!
![]()
Вот поэтому Саша я тебя и спросила. Ты наверно не в курсе что Чу носит вся Рублёвка. вот и переспросила. У нас нет чу,
Ага..но обувка и вправду очень симпотявая![]()
А сумка действительно красивая...И в синем тоже.
Вообще вопрос оригинала на 25-й-серьезный вопрос,только это уже совсем другая тема.
ЗЫ: единственный минус -такая сумка в городе может дешевле стоит.Хотя подделок Джимми Чу пока не видела..а теперь буду знать и о таких.
Ну почти в 2, а 1120 евро на сегодня как раз 1450 доларей приблизительно)))
Да. и ещё . Не пойму почему народ в большинстве своём боится заходить в дорогие магазины, когда там сейлы? ведь можно за нормальные днньги что то купить. Моя ферре куртка ждала меня в наполеоне под -70 было где то 700 стало 270. Обожаю её ик качество офигенное. таскаю уже года 3... Так же бывало с обувью
Социальные закладки