|
Та вы шо? Может я чето не понимаю, но даже мега звезда Шериф берет от 100 грн до 100 уе за урок - в зависимости от того, что человек хочет - имеет опыт и расчитывает трюкачить или ламер - как некоторые.
Так что ваш сарказм здесь совершенно неуместен.
ПС-за праститутку вам конечно же виднее)
Последний раз редактировалось exacting; 30.07.2009 в 19:27. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я довольна своими инструкторами - у меня немного стало получаться. Заявленную стоимость курсов считаю оправданной. По времени не час занимаемся, а больше - как пойдет.
Перестала бояться мотоцикла - считаю это огромным успехом и заслугой учителейРекомендую. Одобрено
![]()
exacting Главное аккуратно с ними, а то они еще научат пиво пить.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Главное, что научили не бояться мотоцикла. Это дорогого стоит. Потому что у меня была паника и ужас. Сесть за руль машины я так и не рискую - страшно. А на мотоцикле уже не так страшно, как еще день назад.
Вообще то, в какой непринужденной форме проходит занятие - с юмором (где надо),жестко и с легкой похвалой - я очень довольна. А пиво - дело такое - я же строительный заканчивала как никак![]()
А по моему, это кресло для терапевтических процедур в особо тяжелых случаях зимнего мото-токсикоза![]()
Стремно все равно как-то зимой кататся, асфальт холодный, резину не нагреешь... Может прикупить себе такое домой? сел на него укрылся пледом рядом подносик с кофе или чаем и сидишь телек смотришь либо газету читаешь
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Кого сегодня утром "подбили" на Балковской угол Раскидайловской в сторону Пересыпи?
Ride To Live, Live To Ride
Ну дайте мне похвастатьсяЯ сегодня едила на .. второй!
И сама раскантовывалась. Один разок правда завалила "мою красавицу", но в дальнейшем этого не повторялось. Чувствую себя уверенно. Меня даже учитель, как особо одаренную ученицу, прокатил пол квартала (а я до этого и не каталась никогда ни с кем). И что я поняла? Мотоцикл - это весч! Теперь понятно, почему меня не зацепило вождение авто - не то!.
В конце занятия мне разрешили даже посидеть на втором моцике (ахххкакой!!!!) и даже прокатиться. Но я не посмелаСтрашно. Ответственность огромная.
Спасибо Aleks_border, что не наступили на горло мечте (с)![]()
Интересно, а девушке рассказали об всех нюансах вождения мотоцикла, падения, аварии и т.д?
Социальные закладки