|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Областной, хочу пойти на консультацию с грудничков! И в какие дни лучше с грудным ребенком приходить?
Расскажу о нас у малого сильно воспалился лимфоузел между пахом и ногой краснота темпа, лимф был в размере яйца куриного. И все это произошло в субботу, пошли мы сначала в поликлинику нашу к дежурному врачу на толбухино она сказала это фурункул лимфоузлов там нету. Думаю перепроверить и тут же пошла в интосану и попала к дежурному хирургу Павленко С.В. он посмотрев сказал какой фурункул это лимфоузел но на узи перепроверил и подтвердил назначил лечения, очень хороший доктор и с ребенком находит подход, ходили мы к нему 3 раза он наблюдал, ребенок к нему шел с улыбкой.Врач ещё принимает на слободке. Вообщем мы очень довольны и подходом и лечением.
Подскажите, пожалуйста, телефон Ткаченко Л.П. Большое спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер благодарности Белестову И.С. за операцию ( пупочная грыжа). Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Pole4ka; 02.03.2017 в 12:26.
Скажите пожалуйста в четверг после обеда возможно застать Белестова? Сколько он берет за консультацию? Можно в личку, спасибо
Вы знаете, мы ничего не платили за консультацию. Приехали среди недели в рабочее время, зашли в отделение, подождали минут пять и зашли в кабинет, где было несколько врачей, сказали, что нам нужен Белестов. Потом подошли к нему, рассказали все, показали нашу грыжу, он сказал свое мнение и мы ушли. Через несколько месяцев позвонили ему и он назначил день операции. Пока ничего не платили.
Девочки, а как работает Белестов И.С. Как попасть к нему на прием? По предварительной записи? Или живая очередь?
пыталась дозвониться в ординаторскую, но никто не берет трубку
Последний раз редактировалось SaraZ; 20.03.2017 в 10:31.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Вторник и четверг - операционные дни. Хирурги заняты, соответственно, часов до 14 точно.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Понедельник и среда - дни госпитализации. То есть, принимают пациентов.
Мамочки, подскажите, если знаете о ком речь, пожалуйста! В детской областной больнице хирург (возможно ортопед), зовут Александр. Он завотделением, насколько сказали. Понимаю, информации мало и она очень смазанная, но может кто-то распологает информацией о нем. Хороший ли специалист? Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Вопросы в основном о сумме благодарности, поэтому решила оставить отзыв в целом. В понедельник приехали к 10 с анализами, оформились в стационар, купили лекарства по списку, поехали домой. Во вторник приехали к 8 часам. В 10 поставили катетер, анастазиолог сказал съесть йогурт и выпить сладкий чай, т.к. детей много и мы будем не скоро. Взяли нас в 14:30 (последние). В среднем на операцию уходит 30-40 мин. В отделении кормят три раза (с голоду не умрешь). Есть кухня, где можно взять кипяток. Постель выдают нормальную. Персонал внимательный и безотказный. Единственный недостаток это палаты на пять человек, кровать одна на двоих (мамам ребенок). Хирург и анастазиолог большие умнички. На следующий день обход, перевязка и если все хорошо, отпускают домой (если простые операции). Через недельку снимают швы. Вроде все)))). Будьте здоровы!
Социальные закладки