|
всем желаю хорошо справится с подготовкой к НГ! и так, чтобы остались силы его встретить!
ушла нести вахту на кухне!
http://vkontakte.ru/wall9294017_1152?z=video9294017_161605090%2Fb24cd6eb929b8d640d
нашла в контакте)))))
девочки это про ВАС!!!!с КАРНАВАЛА!
круууууто молодцы)))))просто супер)
но я так поняла просмотреть смогут те у кого контакт есть!
Девочки я смотрела и растрогалась...слезка аж потекла от радости)
Последний раз редактировалось Агапе; 29.12.2011 в 12:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Должны были по телеку сегодня показать но что-то небыло.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
блин мой ребенок что то спит и спит...странно, уже время кушать, при чем давным давно!!!уже и хожу, и кашляю и шумлю, и ролик просмотрела,- спит!
позвонила неврологу сказала, уменьшить дозу диакарба и схему изменить на 2 через 2
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у кого детки старше 7-8 месяцев, вы еще даете каши с бутылки? или только ложкой?
мой просто ложкой не охотно ест именно кашу (пюрешко нормально), вчера дала рисовую в бутылке - всосал...никаких морок и замазюкиваний......
но думаю чего-то что уже поздно ему с бутылки есть? только ложкой все давать по-взрослому?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
каши мы едим только из ложки..и вообще сосать нам с рождения лень......бутылку уже почти не ест..
девочки ,миленькие ,порадуйтесь со мной...
вот каждая мама радуется чему то своему, у меня эта радость всякий раз когда сыночек съедает нормально...
внимание только что мы съели 235грамм картофельного пюре кролика!!!!ну я же не могу его круглосуточно кормить таким...но только на это блюдо Кирилл открывает рот..даже когда темпа была, ничего не хотел, но пюре с кроликом ел...мдаааа
я все равно сейчас довольна!!!!ла ла ла..даже на улицу поведу зайку..пусть подышит воздухом!
Социальные закладки