| ||
После того как я узнал что кличко не присоединился к оппозиции против быдло уголовного, бело голубого фашистского режима, и читая о том что :
Банковая и Кличко ведут переговоры о сотрудничестве
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=2689
Я понял что тот человек который вышел на ринг с оранжевой ленточкой показав быдлу что есть силы которые не прогибаются под власть, тот человек на которого я лично, как гражданин и избиратель нашей родины, надеялся!... встал в удобную позу и расслабил свои "булки" в ожидании "незабываемого" удовольствия.
кличко ИУДА!!!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Кличко и так пройдет в парламент... зачем его присоединяться и участвовать в грызне за места и портфели? поэтому его понимаю...оппозиционеры столько раз кидали друг друга...зачем ему испытывать судьбу? обьединенная оппозиция накосячит, а он вроде как участвовал бы в этом... так что все логично...хотя я лично скорей всего буду голосовать за БЮТ... потому что партия Кличко это один Кличко, а БЮТ это много разумных людей и остались там самые стойкие и ненавидящие ПРстов...только они смогут сковырнуть этот гнойный нарыв...
А Вы не задумывались, что эти партии финансируют одни и те же люди, а этот спектакль разыгрывается специально для Вас. Вам не надоело в их игры играть?Сообщение от alinaz8
... хотя я лично скорей всего буду голосовать за БЮТ... потому что партия Кличко это один Кличко, а БЮТ это много разумных людей и остались там самые стойкие и ненавидящие ПРстов...только они смогут сковырнуть этот гнойный нарыв...
П.С. Только не надо начинать разговор о рядовых честных партийцах, которые никогда и ничего не решали.
Да не надо так об Клочковой писать.Мой друг,Олимпийский чемпион в одном из городов нашей сРаны до последнего дня в 2004 году боролся за Хама,т.к. будучи Премьером при Кучме-спорту он очень помогал.Не был он депутатом,нигде не светился,но до последних дней верил,что спорт не будет забыт Харантом.Сегодня -глубочайшее разочарование,т.к.всё погибает,полное отсутствие финансирования.Поэтому Клочкова едет просто по накатанной дороге,не включая мозги.
Как то вы странно поддерживаете опозиццию и сами изначально в ней сомниваетесь. Програму ПР на выборы не видел еще. Не скрою что и остальных не видел.
Вопрос. Что лично вам понятно? Что нужно делать? Вы так пишите "и тупому" что противно ставновится. Убрать ПР для уважающей себя партии не может быть целью первоначальной. Я считаю что им вобще должно быть все равно. Людей нужно расположить к себе а не просто кричать "пр-геть. мы класные".
Социальные закладки