«небитая жена — неметеная комната»
«небитая жена — неметеная комната»
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Какое средневековье))
http://www.adaptive.com.ua/article/020wz.html
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А робота чтоб жрать готовил нету?![]()
Для ленивых))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сыроедение
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
слушайте, были с мужем в Тунисе, и "посчастливилось" ехать в такси, где на переднем сиденье сидела пассажирка--арабская женщина...Так вот мне на 10й минуте езды хотелось взять палку и стукнуть её чтобы она, наконец, заткнулась!!!. ОНА БЫЛА НЕВЫНОСИМА! И меня поражало терпеливое отошение к ней таксиста (тоже араба, между прочим). Да, это, скажете, мог быть единичный клинический случай, но! если бы наш гид по экскурсиям (русскоговорящий араб) не обронил трагически фразу "Ооо...вы не знаете восточных женщин!"
ну вот смотри: м сели..она о чём-то таксисту рассказывала..с каждыми двумя минутами разговора она повышала громкость...я уже молча смотрела на неё и делала в душеставки, может ли она ещё громче орать...И она могла. Я лелеяла мечту её чем-то стукнуть, потому что уши уже не выдерживали. Я смотрела на таксиста и понимала, что она просто ему что-то рассказывала, просто возмущена была какой-то ситуацией...Но при этом орала просто истерически. Я просто очень спокойный человек и не выношу таких базарных замашек, поэтому мне это было невыносимо![]()
хм, я думала она лупила его пока он ехал или оскорбляла)
вы полагаете что ему стоило ее ударить что бы она говорила тише?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
И в чём связь этой душещипательной истории про громкоголосую женщину с данной темой?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я не очень понимаю почему муж должен воспитывать жену)) она ему что, ребенок?
если жена считает что муж не правильно себя ведет, ей его тоже можно бить?
ну и наконец, почему нельзя все решить словами? зачем связывать свою жизнь с человеком, который слов не понимает?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, мы с вами по-разному смотрим на этот момент, вернее, кк говорилось ранее, в разных векторах, поэтому к консенсусу всё равно не придём) Посему и незачем мусолить это))
Мне тоже непонятно, почему темпераментного человека надо бить?
Интересно, в Италии все жены битые?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки