|
У меня старый филипс комбайн там всего 3. Мне подходит. Больше тоже считаю и не надо. Но он очень огромный, все размазывает по стенкам и не погружной. Сейчас стоит выбор. На 530 брауне - 15 скоростей ,они как бы прокруткой. На 535 всего одна скорость (регулятора нет) и турбо режим. Это уж совсем мало. Мне главное что б качественно было. Смутило что где одна, дороже..
Еще думаю PHILIPS HR-1637/80 но на счет него совсем мало отзывов и половина не утешительных((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Добрый вечер. В который раз пытаюсь выбрать блендер и теперь уже действительно нужно.
Ценовой лимит - до 1700 грн. Поменьше пластмассовых деталей. Чаша объемом 1+ литр. Венчик. Мощность 600-750.
Основные предназначения: пюре, мясо на фарш и супы-пюре.
Есть варианты под запрос?
Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да, неплохой блендер. Но вроде как его больше не продают?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что можете сказать о блендерах Кенвуд? Хотела очень бош 88190, но его нет нигде. Посматриваю на кенвуды но отзывы противоречивые.
Желательно не меньше, чем Ватт на 600. С мелкой гардой, чтобы воздух впустую не крутить. Венчик и ледокол тоже иногда в хозяйстве годятся. Зелень нарубить, или паштет, или лёд. Картофелемялка в блендере, как по мне - вещь вообще бесполезная. На больших оборотах превращает картошку в клейстер, а на малых - можно и ручной намять ))
Немо, ну так посоветуйте такой, чтоб жил долго и хорошей мощности.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А есть у кого то филипс, тот что кубиками режет? Стоящий апарат или всё же бош лучше?
У Philips крупнее получается. Если нужен кубикорез и шинковка, посмотрите ещё Moulinex DJ900830
Там в Comfy,они сейчас с "якобы" скидками модэли Braun MR530 за 799(а так 1199)и какойто Redmond RHB-2910 за 333(559),как они?
да,сейчас новая реклама идёт Брауна но там он с венчиками(а у нас миксер отдельно есть).Жалею,что раньше не купили,они были подешевле а сейчас мало того что подорожало так ещё и не предел...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки