Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 34 из 315 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6289
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    ого цена...можно в Киев съездить туда обратно раньше 170 было
    стоит пойти или нет? как впечатления?
    Любящая мама, я несколько лет назад делала малой УЗИ сердца в Интосане (правда делал не Маломуж, но насколько я знаю он не узист, хотя все течет все изменяется..) так вот пришли мы туда со всеми нашими выписками и диагнозами... но это не помогло... а когда я показала результаты в Киеве мне сказали выкинут их. Если Вам надо сделать узи делайте его в областной, там возможно техника похуже,очереди большие, но специалисты хоть понимают, что смотрят.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    мы делаем всегда в Областной..просто хотелось ещё кого-нибудь послушать ))
    а что по поводу очередей...так мы были на Слабодке месяца три назад..там не было ни души..даже и не знаю из за чего.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #663
    User banned
    Я думаю, если уж очень нужно услышать еще одно мнение, то надо обращаться именно в кардиологические больницы (Парк Шевченко или Медицинский институт) там правда больше специализируются на взрослых , еще есть кардиоцентр Святой Екатерины в Валеховском возле инфекционной в конце концов в центр Резника. Просто мне кажется, что узисты в Интосане натасканы на обнаружение возростных отклонений в здоровом сердце, при этом берут несусвентную плату за свои услуги, но это исключительно мое мнение.

4. Вверх #664
    да,возможно Вы и правы...а в Парке Шевченко нас отказались принимать ((,сказали только в Областную...

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Здравствуйте, девочки! Ваши ряды, к сожалению, пополняются. В феврале этого года мы узнали о том, что у дочери (2 года 11 мес) порок сердца. По началу и слезы и сопли, но хочу всех Вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за то, что Вы, на страницах Форума, выкладываете все свои знания и опыт в подобных ситуациях.
    Я, буквально, по Вашим стопам, стала следовать. У нас, в Одессе, со стороны медперсонала, просто информационный голод на эту тему.
    Отдельно хочу сказать СПАСИБО СУПЕР МАМЕ и ЛЮЯЩЕЙ МАМЕ. Девочки, низкий ВАМ поклон.
    Коротко, очень спешу. Нам назначили операцию в ОХМАТДЕТЕ летом. Надеемся, с Божьей помощью, все будет хорошо. Здоровья Вам и Всем Вашим деткам.

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для natasha_g
    девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского кардиолога в одессе
    может у кого-то есть контакты

нужно проконсультироваться

7. Вверх #667
    Мельник Валентина,спасибо Вам за теплые слова!! у вашей дочки какой порок? почему так долго не знали,шумов не слышно?

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Ваши ряды, к сожалению, пополняются. В феврале этого года мы узнали о том, что у дочери (2 года 11 мес) порок сердца. По началу и слезы и сопли, но хочу всех Вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за то, что Вы, на страницах Форума, выкладываете все свои знания и опыт в подобных ситуациях.
    Я, буквально, по Вашим стопам, стала следовать. У нас, в Одессе, со стороны медперсонала, просто информационный голод на эту тему.
    Отдельно хочу сказать СПАСИБО СУПЕР МАМЕ и ЛЮЯЩЕЙ МАМЕ. Девочки, низкий ВАМ поклон.
    Коротко, очень спешу. Нам назначили операцию в ОХМАТДЕТЕ летом. Надеемся, с Божьей помощью, все будет хорошо. Здоровья Вам и Всем Вашим деткам.
    Спасибо, за теплые отзывы!!!Очень приятно, что мы может друг другу помочь, пусть только информацией....Вам терпения и веры!!!!У вашей доченьки все будет хорошо!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #669
    Здравствуйте! У нас диагноз: вторичный дифект межпредсердной перегородки. Долго не определяли, потому что не слышали шумы. Вот так у нас получилось. Тихо,тихо, а потом как гром среди ясного неба. Конечно же в росте дочь меленькая, бледненькая. теперь понятно почему.

10. Вверх #670
    natasha g, я конечно же советую, даже настоятельно рекомендую обратиться в Киев. Ничего сложного. Мы были 6 апреля. До 12 час. дня необходимо записаться, а потом ждать своей очереде. В любом случае Вас примут в тот же день, сколько народу бы небыло.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Здравствуйте! У нас диагноз: вторичный дифект межпредсердной перегородки. Долго не определяли, потому что не слышали шумы. Вот так у нас получилось. Тихо,тихо, а потом как гром среди ясного неба. Конечно же в росте дочь меленькая, бледненькая. теперь понятно почему.
    У нас такой же диагноз..только нам 3.8 года.Ехать хотим на следующей неделе.А каким методом Вы будете делать операция,а можно Ваш тел.в личку есть много вопросов

12. Вверх #672
    natasha g, я конечно же советую, даже настоятельно рекомендую обратиться в Киев. Ничего сложного. Мы были 6 апреля. До 12 час. дня необходимо записаться, а потом ждать своей очереде. В любом случае Вас примут в тот же день, сколько народу бы небыло.
    неужели в одессе нет нормальных специалистов...
    Валентина а куда к кому лучше в киев?

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от natasha_g Посмотреть сообщение
    В Киеве - в "Научно-практический медицинский центр
    детской кардиологии и кардиохирургии"....Там все лучшие!
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    ок
    спасибо!

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Незнаю как в Киеве но нам сделали тут 2 операцыи на слободке в кардиохирургие.Оперировал Лекан Роман Йосипович..Низкий ему поклон.

16. Вверх #676
    Самое главное- уверенность. Если чувствуешь себя уверенно здесь, то все в порядке. Если есть сомнения, то Киев. Ведь все в нашей жизни относительно и хрупко.

17. Вверх #677
    Здравствуйте, Сластенка! Рада приветствовать Вас на страницах форума. Это просто замечательно, что у Вас, слава Богу, все хорошо сложилось с Одессой. Поделитесь всем, что узнали, что прошли. Девочки, многие,крайне нуждаются в этой информации. Мы, сразу, тоже приняли решение оперироваться у Лекана Р.И.( он большая умница, много делает для нашего кадиохирургиеского отделения). Но терзали смутные сомнения... Никто не утвердил нас в нашем решении.Такого уверенного человека, как Вы, я не встретила до поездки в Киев. Поэтому сделала свой выбор не в пользу Одессы. Мое решение очень субъективно. У нас конечно же, все переживания еще впереди. Тревога и страх иногда просто одолевают. Но просмотрев странички форума, сообщения девочек успокаивают. Спасибо всем.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от natasha_g Посмотреть сообщение
    я уже писала про грамотного специалиста - детского кардиолога в Одессе.Это Маломуж Игорь Павлович.принимает в инто-сане.хоть все и враждебно настроены против инто-саны,но специалист он замечательный.он нам без узи поставил диагноз и даже сказал размер отверстия.а потом узи все подтвердилось.и узи мы один раз делали в инто-сане.и тоже остались довольны.грамотная врач поставила правильный диагноз.правда узи у них дороговато.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    всем привет!5-6 июня на Слободку (в кабинете УЗИ сердца)будут вести осмотр американцы,они приезжают со своей аппаратурой.так мне сказала заведующая детск.кардиологии Баязитова М.Д.пригласила и нас.постараемся приехать.в какое время они будут принимать и как,она не сказала,думаю,что можно позвонить в кабинет УЗИ и узнать.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    всем привет!5-6 июня на Слободку (в кабинете УЗИ сердца)будут вести осмотр американцы,они приезжают со своей аппаратурой.так мне сказала заведующая детск.кардиологии Баязитова М.Д.пригласила и нас.постараемся приехать.в какое время они будут принимать и как,она не сказала,думаю,что можно позвонить в кабинет УЗИ и узнать.
    спасибо за информацию!! наверное нам тоже нужно сходить..

Ответить в теме
Страница 34 из 315 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права