Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 34 из 607 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12131
  1. Вверх #661
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Kertis
    У вас есть что сказать ещё, или вы как Попка попугай тупо повторяете одну и туже фразу?
    А вы можете привести конкретные героические примеры из национально освободительного движения?
    Место, кто сражался, сколько врагов убили? Сколько танков подбили?..
    Почему вы ограничиваетесь только общими расуждениями?... Нет конкретных фактов именно героической деятельности..

2. Вверх #662
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snoopy
    А вы можете привести конкретные героические примеры из национально освободительного движения? Место, кто сражался, сколько врагов убили?
    Сколько танков подбили?..
    Почему вы ограничиваетесь только общими расуждениями?...
    Почитай тему сначала
    Там всё есть. Или вам лень полистать?

3. Вверх #663
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Compass
    Спорить мне не хочется потому, что во всех ваших доводах я не подчеркнул для себя ни чего что заставило бы меня изменить свою точку зрения к УПА. Поскольку все ваши довады лишь ваша точка зрения.
    А зачем "подчеркивать" что-либо? Нужно ЧЕРПАТЬ...

Конечно вы не измените точку зрения - вы же не можете быть гибким. Закоренелость и упертость без обоснований - признак фанатизма. Это мои доводы, но опровегнуть вы их не можете. Ваши я опроверг. Кто прав?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #664
    Почитай тему сначала
    Там всё есть. Или вам лень полистать?
    Просмотрела тему - одни общие рассуждения.
    В начале история создания, кто когда и кем руководил, а потом сместил, убил.. и т д... внутренние разборки ..
    Насчет борьбы общие фразы ... и никаких героических примеров..
    Может я что пропустила? киньте ссылку, пожалуйста...

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Я в Ваших словах, в отличии от слов Скептика, не заметил ниодного довода, один флейм и необоснованые реплики. Такое чувство, что флудом вы стремитесь заменить отсуствие коечего
    Обоснованием реплик является сугубо мое отношение к вопросу, Скептик высказал свое так же основанное на его личном мнении, я не согласился вот и все, а если в качестве доказательств приводить цитаты, так мможно при наличии времени сделать сайтик, написать там все что хочешь, подписаться историком и кидать на него ссылки.

Цитата Сообщение от Скептик
    ...поезхали бы на место событий и пообщались напрямую с участниками...
    Зачем мне туда ехать? Пообщаться с Kertisами, он тут один за них всех щеки надувает. Поскольку участников сражений на самом деле осталось совсем мало и все они уже в том возрасте, что им уже все равно. Если на что то не ответил еще звените, значит отвечу потом.

При написании " больших" постов у вас слишком явные глупые ошибки, которые никак не спишешь на "очепятки". Ну да ладно... недоучились грамоте бывает... Хотя в наше время это дико.

Меня ваше согласие не интересует абсолютно, если уважаемый БОТ я захочу узнать ваше мнение я спрошу. А пока я вижу вашу зацикленность на одном "правильном" мышлении. Всё остальное для вас ересь. С нервной системой у меня всё в порядке. Я не брызжу слюной от злости, и никому не хочу набить нос в рИале.)))
    Так что поработайте над собой "провокатор", вам до кумира путиноидов -Палика ещё очень далеко.
    Специально для Вас о Великий Kertis посты пересматривать не буду из принципа, потому что читать вы их не хотите совсем не из-за ошибок.
    Я по моему не собирался ни кого проверять в отличии от вас
    Вас не только мое согласие не интересует, так же вас не интересует и мнение остальных форумчан не согласившихся с вашей точкой зрения... зачем тогда тему создавали? Чтоб со своими единомышленниками переписываться.

6. Вверх #666
    User banned
    – 11 июля 1943 г., село Бискупичи, гмина Микуличи, уезд Владимир-Волынский. Украинские националисты совершили массовое убийство, согнав жителей в школьное здание. Тогда же зверски убили семью Владислава Яскулы. Палачи ворвались в дом, когда все спали. Топорами убили родителей и пятеро детей, положили всех вместе, обложили соломой из матрасов и подожгли. Чудом спасся только Владислав;

– 12 июля 1943 г., колония Мария Воля, гмина Микульчицы, уезд Владимир-Волынский. Около 15.00 ее окружили украинские националисты и начали мордовать поляков, применяя огнестрельное оружие, топоры, ножи, вилы и палки. Погибло около 200 человек (45 семей). Часть людей, около 30 человек, живьем бросили в колодец и там убивали их камнями. Кто бежал, тех догоняли и добивали. Во время этой резни приказали украинцу Дидуху убить женщину-польку и двое детей. Когда он не выполнил приказа, убили его, жену и двое их детей. Восемнадцать детей в возрасте от 3 до 12 лет, которые спряталась на хлебных полях, преступники переловили, посадили на драбинчатую телегу, завезли в село Честный Крест и там их поубивали, пробивали вилами, рубили топорами. Акцией руководил Квасницкий.
    В округе Теража (уезд Луцк) бандеровцы 7.03.1943 г. схватили на пастбище несколько польских детей, которых замордовали в ближайшем лесу. В Липниках (уезд Костополь) уповцы 5.05.1943 г. трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки. 8.06.1943 г. в селе Чертож-Водник (уезд Ровно) уповцы, при отсутствии дома родителей, замордовали трое детей Броневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет и Генриха 12 лет. 11.07. 1943 г в Калусове (Владимирский уезд) в период резни уповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол.
    http://www.from-ua.com/forum-politics/44ed8437dc238/

7. Вверх #667
    Snoopy Ты хоть знаешь сбежавшая... что такое БОТ?
    Думаю знаю.. это вы, со своими заготовленными фразами)

8. Вверх #668
    Зачем мне туда ехать? Пообщаться с Kertisами, он тут один за них всех щеки надувает. Поскольку участников сражений на самом деле осталось совсем мало и все они уже в том возрасте, что им уже все равно. Если на что то не ответил еще звените, значит отвечу потом
    Утрировать будете в теме для флуда.

Я серьезно. Вы хоть раз с ветеранами ОУН встречались? Историю их изучали? если нет - вам минус и ваши слова ничего не стоят - сплошные гневные восклицания. Кстати, если вы там не были, не собираетесь и не сочуствуете этим людям, то какое вам вообще до этого дело?

Поскольку участники все еще остались и вы с ними не общались, но говорите, что им все равно, то наверное вы телепат или эксперт в области кинезиологии. Не все равно им, товарищ, не все равно... Живут еще в худшей нищете, чем ветераны КА. Поживите в качестве врага народа за гранью бедности, может вам тоже все равно станет, а?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #669
    Політичний казкар
    Короче, только и занимались тем, что изо дня в день убивали всех попавшихся под руку людей в стиле Чикатило. Особенно любили убивать детей, чем меньше тем лучше. Джеки-потрошители.

10. Вверх #670
    Просмотрела тему - одни общие рассуждения.
    В начале история создания, кто когда и кем руководил, а потом сместил, убил.. и т д... внутренние разборки ..
    Насчет борьбы общие фразы ... и никаких героических примеров..
    Может я что пропустила? киньте ссылку, пожалуйста...
    А знаете почему УПА не стали героями?
    Потому что их идея отделения от Союза была утопической... Не может маленькая часть государства отделиться, если само большое государство этого не хочет.. Вспомните ирландцев, басков, курдов.. и Чечню наконец...

Поэтому идея хорошая, а исполнения никакого.. Вся борьба вылилась в отработку финансирования.. Самые "героические" поступки армии УПА - это усмирение окупированных территорий, более жестокое, чем творили сами фашисты...(((

11. Вверх #671
    А знаете почему УПА не стали героями?
    Потому что их идея отделения от Союза была утопической... Не может маленькая часть государства отделиться, если само большое государство этого не хочет.. Вспомните ирландцев, басков, курдов.. и Чечню наконец...

Поэтому идея хорошая, а исполнения никакого.. Вся борьба вылилась в отработку финансирования.. Самые "героические" поступки армии УПА - это усмирение окупированных территорий, более жестокое, чем творили сами фашисты...(((
    Правильно! Все должны быть в мировом пролетариатском государстве. А кто против - будет Чечня, ирландцы, ОУНовцы. Короче врагами станут целые народы, если кто-то против того, чтобы покориться. Так что ли?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #672
    ...Живут еще в худшей нищете, чем ветераны КА. Поживите в качестве врага народа за гранью бедности, может вам тоже все равно станет, а?
    Живут они в нищете, к нашему с Вами сожелению , как раз совсем не потому что воевали на стороне УПА.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Короче, только и занимались тем, что изо дня в день убивали всех попавшихся под руку людей в стиле Чикатило. Особенно любили убивать детей, чем меньше тем лучше. Джеки-потрошители.
    А что вам мешает привести противоположные примеры, хорошие?...
    Мне просто уже интересно, были они .. или нет?

14. Вверх #674
    возмутитель спокойствия
    если в качестве доказательств приводить цитаты, так мможно при наличии времени сделать сайтик, написать там все что хочешь, подписаться историком и кидать на него ссылки.
    Как это делает ваш любимый товарищ Фрол?

Зачем мне туда ехать? Пообщаться с Kertisами, он тут один за них всех щеки надувает. Поскольку участников сражений на самом деле осталось совсем мало и все они уже в том возрасте, что им уже все равно. Если на что то не ответил еще звените, значит отвечу потом.
    Кертис один единственный в этом мире. Вам с "ними" пообщаться не получится. Только если скушать сушёный мухомор.
    Да, участников сражений уже не так много как раньше , умирают - старики. Только вы глубоко ошибаетесь что им всё равно, это вам наплевать на всё.

Специально для Вас о Великий Kertis посты пересматривать не буду из принципа, потому что читать вы их не хотите совсем не из-за ошибок.
    Я по моему не собирался ни кого проверять в отличии от вас
    Вас не только мое согласие не интересует, так же вас не интересует и мнение остальных форумчан не согласившихся с вашей точкой зрения... зачем тогда тему создавали? Чтоб со своими единомышленниками переписываться.
    Я смотрю Американская программа Microsoft Word вам здорово помагает.
    Уже лучше... садитесь четыре! Вы высказали своё мнение я с ним не согласился, как и с мнением других похожих на вас люмпенов.
    Что я ещё должен сделать? Убить всех? Живите...
    Тему я создавал чтобы увидеть как к этому относится Украинское общество. Об этом написанно в начале темы. А тут понимаешь лезут всякие россияне провакаторы... Зачем?

15. Вверх #675
    Живут они в нищете как раз совсем не потому что воевали на стороне УПА. К нашему с Вами сожелению
    А вам известно, как жили семьи "врагов народа"? И почему?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #676
    Правильно! Все должны быть в мировом пролетариатском государстве. А кто против - будет Чечня, ирландцы, ОУНовцы. Короче врагами станут целые народы, если кто-то против того, чтобы покориться. Так что ли?
    Ну что вы Разве Украина сейчас не самостоятельное государство?

17. Вверх #677
    Політичний казкар
    А что вам мешает привести противоположные примеры, хорошие?...
    Мне просто уже интересно, были они .. или нет?
    Не было, конечно, только и занимались тем, что изо дня в день убивали всех попавшихся под руку людей в стиле Чикатило. Особенно любили убивать детей, чем меньше тем лучше. Джеки-потрошители.

18. Вверх #678
    Ну что вы Разве Украина сейчас не самостоятельное государство?
    Что ж, давайте подробнее.
    Вы выступаете против. Вы откуда? Из Украины или из России?
    Когда вы говорили про то, что "ничего не получилось", вы к кому относили ОУНовцев? К Украине?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #679
    Как это делает ваш любимый товарищ Фрол?

Кертис один единственный в этом мире. Вам с "ними" пообщаться не получится. Только если скушать сушёный мухомор.
    Да, участников сражений уже не так много как раньше , умирают - старики. Только вы глубоко ошибаетесь что им всё равно, это вам наплевать на всё.

Я смотрю Американская программа Microsoft Word вам здорово помагает.
    Уже лучше... садитесь четыре! Вы высказали своё мнение я с ним не согласился, как и с мнением других похожих на вас люмпенов.
    Что я ещё должен сделать? Убить всех? Живите...
    Тему я создавал чтобы увидеть как к этому относится Украинское общество. Об этом написанно в начале темы. А тут понимаешь лезут всякие россияне провакаторы... Зачем?
    Бот Кертис забыл добавить:
    Только не забывайте что мы у себя дома! В Украине и Одессе. А вы российские провокаторы.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Не было, конечно, только и занимались тем, что изо дня в день убивали всех попавшихся под руку людей в стиле Чикатило. Особенно любили убивать детей, чем меньше тем лучше. Джеки-потрошители.
    Вы повторяетесь... Жаль, что не было..

Закрытая тема
Страница 34 из 607 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права