Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1755
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Когда рассматривали эту школу, мне по телефону сказали-если ребёнку на 1 сентября нет 6 лет, можете даже не пытаться. А нам 6 в конце ноября, и в школу было явно пора

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Doremi
    Дочка учится в Кроке.Среди одноклассников одной девочке на момент 1-го сентября в первом классе было 5,9(ДР в ноябре),ещё двоим 5,11 (ДР в сентябре).

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doremi Посмотреть сообщение
    Дочка учится в Кроке.Среди одноклассников одной девочке на момент 1-го сентября в первом классе было 5,9(ДР в ноябре),ещё двоим 5,11 (ДР в сентябре).
    Ну не знаю- может у них уже перебор был

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Значит детки мега талантливые! В этом году мамашки в теме крок в обмороке были, что их чад не взяли в 6 лет, хот я именно против. У меня 4, только сын пошел в 6.2месяца, остальные дочки в 7.2 месяца и 7.4 месяца, сейчас дочке младшей 5- 6 будет в ноябре со года, директор крока оч не советует отдавать. Да и не буду наверное, старшей 18 и вижу, как ей легче было и поступить в универ и сдать зно. И как тяжко сыночку учиться (4кл)
    Пы сы вообще у каждого в классе детей было пополам, но видела случай, когда девочку из 1кл забрали и отдали в школу заново через год, но дело хозяйское. 2
    Цитата Сообщение от Doremi Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение

Вроде 8первых классов, если не ошибаюсь, в этом году

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Ребёнок в школу хотел, учится с удовольствием-что ж мне её в саду держать? На данный момент отличия от других детей в классе не вижу. Да и учительница удивилась что ей 6, а не 7 исполнилось. Короче, для этого отдельная тема есть

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Жизнь - жестокая штука...
    И ребенок должен расти в реальных условиях жизни, а не в "тепличных". А родители должны ему в этом помогать и направлять. (ИМХО)

Для примера: http://forumodua.com/showthread.php?t=1866477&p=56342849&viewfull=1#post56342849 - большинство призеров из обычных школ города...
    Угу. И все дети занимаются частным образом с репетиторами, которые в подавляющем большинстве не работают в этих школах.
    На счёт "реальных условий ". Ну, не считаю я правильным, когда учителя могут спокойно говорить детям, что они тупые дебилы.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да. Оооочень много было заявлений в 1 класс. Видимо, так решили хотя бы часть отсеить.
    У нас в классе учится мальчик, которого родители отдали в 4,5 года! Ну ничего так учится) Хотя, вот сейчас становится заметна разница в интересах с другими детьми. Многим уже 12, а ему только 10. В этом возрасте разница заметна сильно
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для taller
    Уважаемые форумчане. С наступающим Рождеством. Сам одессит, 2 года работал в Киеве, дочка в этом году пошла в 1-й класс. Однако меня по работе опять переводят в Одессу и остро стал вопрос перевода дочки в одесскую школу. Живем на Генерала Петрова/Рабина. Посоветуйте, пожалуйста, в какие школы можно обратиться? Также интересует и финансовый вопрос (стоимость образования, питания и т.п.). Буду очень признателен за ваши сообщения в личку

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. С наступающим Рождеством. Сам одессит, 2 года работал в Киеве, дочка в этом году пошла в 1-й класс. Однако меня по работе опять переводят в Одессу и остро стал вопрос перевода дочки в одесскую школу. Живем на Генерала Петрова/Рабина. Посоветуйте, пожалуйста, в какие школы можно обратиться? Также интересует и финансовый вопрос (стоимость образования, питания и т.п.). Буду очень признателен за ваши сообщения в личку

Надіслано від мого Nexus 5, використовуючи Tapatalk
    Nulla dies sine linea.

10. Вверх #670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Родители будущих первоклассников, если Вам интересно обучение детей в государственной школе с применением элементов запатентованной авторской системы И.В. Жохова отзовитесь, пожалуйста. Это не коммерческий проект, а проект основанный на принципах социального предпринимательства - добровольных взносов, родители только приобретают необходимую технику, мебель в класс, канцтовары для детей. Обучение на русском языке.http://vk.com/klass_johova_na_kotovskogo
    С 2014 года классы по методике В.И. Жохова функционируют в Харьковской ООШ №38.
    http://sch38.kharkivosvita.net.ua
    А что за система?(сайт отключен) и какой номер школы,планирующей её вводить?

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для lenusya2001
    Отдала дочку в 5,10 в первый класс, день рожденья в начале октября. Школа частная. В целом, нормально учится, особых проблем нет. На момент поступления читала, считала, складывала в пределах 10-ти. Единственная сложность - писать ей тяжеловато. Все же, моторика руки в 6 еще не так хорошо развита, как в 7. Это единственный момент, из-за которого стоит подождать. Ну и, конечно, нужно смотреть по ребенку - дочка у меня усидчивая, сообразительная, любознательная, и к тому моменту уже год в музыкальной школе прозанималась. В школьную жизнь влилась с радостью. Но если ребенок неусидчивый, то не нужно его торопить, пусть лишний год посидит дома или в детском саду.

12. Вверх #672
    Новичок
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, какие частные школы есть на Посёлке Котовского?
    Спасибо заранее.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для liada
    Школа Неугомон была на вроде бы на поселке.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от lenusya2001 Посмотреть сообщение
    Отдала дочку в 5,10 в первый класс, день рожденья в начале октября. Школа частная. В целом, нормально учится, особых проблем нет. На момент поступления читала, считала, складывала в пределах 10-ти. Единственная сложность - писать ей тяжеловато. Все же, моторика руки в 6 еще не так хорошо развита, как в 7. Это единственный момент, из-за которого стоит подождать. Ну и, конечно, нужно смотреть по ребенку - дочка у меня усидчивая, сообразительная, любознательная, и к тому моменту уже год в музыкальной школе прозанималась. В школьную жизнь влилась с радостью. Но если ребенок неусидчивый, то не нужно его торопить, пусть лишний год посидит дома или в детском саду.
    у моей и в 8 с моторикой проблемы, хотя соображалка работает очень хорошо

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для s1261
    Подскажите пож. стоимость обучения в Астре и есть ли взнос и какой?

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Vita33
    Здравствуйте!!
    Пытаюсь найти хоть какую-то информацию о начальной школе "Маленький Гений" на танкерной. Только ветки о дет.саде. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о школе, кто туда ходит.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Цитата Сообщение от vaditigr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, какие частные школы есть на Посёлке Котовского?
    Спасибо заранее.
    "Интеллект" есть, очень хорошая школа.

18. Вверх #678
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, может, у кого-то была возможность сравнить уровень знаний в "Кроке" и в "Гармонии" на Королёва?

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Интересно, а почему все так хотят отдать ребёнка пораньше в школу?

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    "Интеллект" есть, очень хорошая школа.
    Инна, чем Вам понравилась эта школа?
    И не подскажете стоимость обучения в средних классах?

Ответить в теме
Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права