Когда рассматривали эту школу, мне по телефону сказали-если ребёнку на 1 сентября нет 6 лет, можете даже не пытаться. А нам 6 в конце ноября, и в школу было явно пора![]()
|
Когда рассматривали эту школу, мне по телефону сказали-если ребёнку на 1 сентября нет 6 лет, можете даже не пытаться. А нам 6 в конце ноября, и в школу было явно пора![]()
Дочка учится в Кроке.Среди одноклассников одной девочке на момент 1-го сентября в первом классе было 5,9(ДР в ноябре),ещё двоим 5,11 (ДР в сентябре).
Значит детки мега талантливые! В этом году мамашки в теме крок в обмороке были, что их чад не взяли в 6 лет, хот я именно против. У меня 4, только сын пошел в 6.2месяца, остальные дочки в 7.2 месяца и 7.4 месяца, сейчас дочке младшей 5- 6 будет в ноябре со года, директор крока оч не советует отдавать. Да и не буду наверное, старшей 18 и вижу, как ей легче было и поступить в универ и сдать зно. И как тяжко сыночку учиться (4кл)
Пы сы вообще у каждого в классе детей было пополам, но видела случай, когда девочку из 1кл забрали и отдали в школу заново через год, но дело хозяйское. 2
---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 18:19 ----------
Вроде 8первых классов, если не ошибаюсь, в этом году
Ребёнок в школу хотел, учится с удовольствием-что ж мне её в саду держать? На данный момент отличия от других детей в классе не вижу. Да и учительница удивилась что ей 6, а не 7 исполнилось. Короче, для этого отдельная тема есть![]()
Да. Оооочень много было заявлений в 1 класс. Видимо, так решили хотя бы часть отсеить.
У нас в классе учится мальчик, которого родители отдали в 4,5 года! Ну ничего так учится) Хотя, вот сейчас становится заметна разница в интересах с другими детьми. Многим уже 12, а ему только 10. В этом возрасте разница заметна сильно
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Уважаемые форумчане. С наступающим Рождеством. Сам одессит, 2 года работал в Киеве, дочка в этом году пошла в 1-й класс. Однако меня по работе опять переводят в Одессу и остро стал вопрос перевода дочки в одесскую школу. Живем на Генерала Петрова/Рабина. Посоветуйте, пожалуйста, в какие школы можно обратиться? Также интересует и финансовый вопрос (стоимость образования, питания и т.п.). Буду очень признателен за ваши сообщения в личку
Отдала дочку в 5,10 в первый класс, день рожденья в начале октября. Школа частная. В целом, нормально учится, особых проблем нет. На момент поступления читала, считала, складывала в пределах 10-ти. Единственная сложность - писать ей тяжеловато. Все же, моторика руки в 6 еще не так хорошо развита, как в 7. Это единственный момент, из-за которого стоит подождать. Ну и, конечно, нужно смотреть по ребенку - дочка у меня усидчивая, сообразительная, любознательная, и к тому моменту уже год в музыкальной школе прозанималась. В школьную жизнь влилась с радостью. Но если ребенок неусидчивый, то не нужно его торопить, пусть лишний год посидит дома или в детском саду.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие частные школы есть на Посёлке Котовского?
Спасибо заранее.
Школа Неугомон была на вроде бы на поселке.
Подскажите пож. стоимость обучения в Астре и есть ли взнос и какой?
Здравствуйте!!
Пытаюсь найти хоть какую-то информацию о начальной школе "Маленький Гений" на танкерной. Только ветки о дет.саде. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о школе, кто туда ходит.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Подскажите пожалуйста, может, у кого-то была возможность сравнить уровень знаний в "Кроке" и в "Гармонии" на Королёва?
Интересно, а почему все так хотят отдать ребёнка пораньше в школу?
Социальные закладки