Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 34 из 718 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #661
    Новичок Аватар для Sepa
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В мире тысячи хороших школ. Сузьте, пожалуйста, область поиска.

По поводу языка преподавания и всего остального - выбирайте не школу, а учителя и, желательно, в близлежащей школе. С хорошим учителем ребёнок будет всё хорошо знать вне зависимости от языка преподавания в самой школе. Уже после 4-го класса имеет смысл поиска конкретной школы.
    Да согласна, если возить далеко, ребенок еще маленький , уставать будет
    Поэтому вопрос насчет 130 школы и учителей начальных классов, может кто-нибудь посоветует

3. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем добрый день. Меня очень интересуют отзывы о школе Майбуття, в частности филиал на Малиновского. Один хороший отзыв я уже прочитала. есть ещё отзывы - хорошие / плохие? особенно интересует, насколько там сильные преподаватали по математике в средней школе и насколько сильны учителя в начальных классах?

4. Вверх #663
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Майбуття- очень сильная русская школа
    Можете рассказать, в каком классе ваш ребёнок, и что для вас сильная школа. И каков уровень преподавания математики в обучении?
    Спасибо.
    П.С. Наши взгляды на "необходимость" обучения на укр мове очень совпадают.

5. Вверх #664
    Теле[MOD]ератор
    Здравствуйте! Мы в 1 классе, школу выбрали за год до поступления
    Школа с русским языком обучения
    частная, но не дорогая
    80 у.е в месяц
    9:00-13:00 первоклашки учатся

много русского , много украинского (часов)
    Перед школой- собеседование с психологом, охотнее берут 6-леток и 6-леток с звостиком. т.е. в 5 и 10 - думают...

3 филиала
    Кстати, после их собственной подготовки берут охотнее.

Школа Очень сильная, наблюдаю по деткам. Возможно, даже требования к знаниям завышены, но это неплохо.

вот... их телефон 7624490

Насчет преодавателей средней школы не скажу... А 2 первоклассных учительницы- хорошие.

ПС : директор школы имеет серьгу в ухе и ездит нае ХАРЛЕЕ...
    :00))

6. Вверх #665
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    В каком ухе серьга? Это важно...
    А что значит завышены требования к знаниям, в смысле программа сложнее? Или берут не всех?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #666
    И как дела с математикой? Мне очень важно, чтобы в начале ребёнок учился не в профильной школе. С профилем будем разбираться по-позже, а сейчас и математики / логики хотелось бы побольше.

И сколько деток в классе?

В любом случае - спасибо за инфо!

8. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    У нас в Майбуття 4 раза в неделю украинский язык и литература, а также- 4 раза в неделю русский язык и литература. Мое мнение- дети в русской школе одинаково хорошо знают и предметы, и украинский (из-за большого кол-ва часов). Дети в укр. школе не знают ни того, ни другого - беляевский суржик у них, а не Ридна мова.
    Я говорю по- русски, у меня золотая медаль, красный диплом Нархоза, отличная должность и большая зарплата. Укр.яз я учила в советской средней школе, и если надо - говорю и на нем. и предметы я могу объяснить своему ребенку нормально, не плюясь в сторону тьфу ты этот прямокутнык и пыхва (это по биологии и еще впереди)
    100% это так.

Школа эта только на Таирово и на Малиновского?

9. Вверх #668
    Теле[MOD]ератор
    на Малиновского и на Ген. Петрова, возможно, есть и на Таирова... в 1 классе унас 16 детей- как раз 8 парт по 2 человека.
    Б_Рысь, , серьга у него в правильном ухе, и 2-е детей)))

10. Вверх #669
    Теле[MOD]ератор
    Б_Рысь, требования в смысле к знаниям и к программе, хотя троешников и хулиганов тоже хватает

11. Вверх #670
    Новичок Аватар для mawa
    А как сейчас 121 школа?

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от mawa Посмотреть сообщение
    А как сейчас 121 школа?
    никак - подробней можете прочесть в начале темы

13. Вверх #672
    Никак - это громко сказано. Так можно сказать о любой школе. Смотря что Вы хотите найти в этой или иной школе. Начальная школа, языки, математика, что-то другое... Не бывает, чтоб все , сразу и везде было хорошо...

14. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Никак - это громко сказано. Так можно сказать о любой школе. Смотря что Вы хотите найти в этой или иной школе. Начальная школа, языки, математика, что-то другое... Не бывает, чтоб все , сразу и везде было хорошо...
    Об этой школе очень много уже было написано ранее - что я и написала после характеристики "никак". Поверьте я училась в этой школе, и, к сожалению, то что было 10 лет назад совсем не то, что есть сейчас. Сильных преподавателей там осталось оч. мало, по моим подсчетам преподаватели англ. и рус. языков. Поборы высокие. Во главе стоит неизменный директор со своей дочкой-психологом. Как обстоят дела в начальной школе не скажу - но по-момему к оценке школы нужно подходить из расчета того, что ребенок там проучится все 11 (или сколько их там сейчас) классов. А отдавать ребенка в начальную школу сюда, в среднюю туда - не совсем правильно.

15. Вверх #674
    Добрый день. Подыскиваю русскую школу для дочки в Приморском районе, на Фонтане. Интересуют школы с хорошими учителями в начальных классах (хороший для меня - сильная личность и преданность делу) и отсутствие гумманитраного профиля - для меня математика / логика, также важны, как изучение рус / англ / укр языков и лит-ры. Только прошу не советовать школы тем, кто там когда-то учился - за прошедшее время многое изменилось. Интересуют советы / рекомендации родителей малышей, что сейчас учатся с 1-го по 5-й класс в таких школах. Оплата до 100 дол в месяц приемлема.

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подыскиваю русскую школу для дочки в Приморском районе, на Фонтане. Интересуют школы с хорошими учителями в начальных классах (хороший для меня - сильная личность и преданность делу) и отсутствие гумманитраного профиля - для меня математика / логика, также важны, как изучение рус / англ / укр языков и лит-ры. Только прошу не советовать школы тем, кто там когда-то учился - за прошедшее время многое изменилось. Интересуют советы / рекомендации родителей малышей, что сейчас учатся с 1-го по 5-й класс в таких школах. Оплата до 100 дол в месяц приемлема.
    Я тоже такую ищу и в этом же районе. Но тут большое "но" - с русскими школами сильно не разбежишься

17. Вверх #676
    Вот с начальной школой - действительно оч неплохо. Про сильных учителей в старшей школе согласна (вернее об их оч ограниченном кол-ве). Но это же можно сказать, поверьте и о 1 и 2 гимназии. Тут они есть, а тут их нет. А о директоре и дочке - это отдельная тема... А так... Тараканов в каждой школе хватает, идеальной школы, увы, нет Есть отдельные оч хорошие и просто замечательные учителя...

18. Вверх #677
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Вот с начальной школой - действительно оч неплохо. Про сильных учителей в старшей школе согласна (вернее об их оч ограниченном кол-ве). Но это же можно сказать, поверьте и о 1 и 2 гимназии. Тут они есть, а тут их нет. А о директоре и дочке - это отдельная тема... А так... Тараканов в каждой школе хватает, идеальной школы, увы, нет Есть отдельные оч хорошие и просто замечательные учителя...
    Вот! Точно!
    1 и 2 гимназии хорошие. Но знаю и много негативного.Так что надо,действительно, искать начальную школу поближе и учителя получше
    А дальше ...будем посмотреть ...

19. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    - с русскими школами сильно не разбежишься
    Это я уже поняла... Но будем искать!

20. Вверх #679
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Post красилсончик!

Если найдете, шепните и мне!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

21. Вверх #680
    Toma, а у Вас случайно нет нформации о 38-й школе - она вроде тоже русская?

Ответить в теме
Страница 34 из 718 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права