Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 246 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4919
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    скажите, с меня взяли 25 грн за вклеивание фото - это разводняк был или действительно приклеить фото стоит 25 грн????????
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для fata_morgana
    Интересно, почему многие пишут здесь уже после того, как заплатили?
    Или почему нельзя просмотреть хотя бы 2 — 3 последние страницы (не нужно читать всю тему!), на каждой странице отвечают на одни и те же вопросы...
    А вообще, MaximaT, да, 25 грн — это разводняк, вклеивание фото производится бесплатно, деньги с вас взяли незаконно

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от fata_morgana Посмотреть сообщение
    Интересно, почему многие пишут здесь уже после того, как заплатили?
    Или почему нельзя просмотреть хотя бы 2 — 3 последние страницы (не нужно читать всю тему!), на каждой странице отвечают на одни и те же вопросы...
    А вообще, MaximaT, да, 25 грн — это разводняк, вклеивание фото производится бесплатно, деньги с вас взяли незаконно
    Да я пока в очереди стояла все стенды перечитала - и видела, что бесплатно и в течении 5 дней должны отдать, а тут мне говорят приходите через 2 недели, а мне как бы рожать скоро, я уж не стала спорить и срок сократили на неделю!
    мне еще предлагали за 150 грн на завтра уже забрать))))

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    скажите, с меня взяли 25 грн за вклеивание фото - это разводняк был или действительно приклеить фото стоит 25 грн????????
    если вы не просрочили, то бесплатно
    а если просрочили, то от 17 до 51 грн (+комиссия банка)
    невероятная

5. Вверх #665
    Частый гость
    Кто знает, выписаться с прежнего места проживания - стоит каких-то денег? Или эта процедура выполняется бесплатно?

6. Вверх #666
    Кортата-потата, снятие с регистрации осуществляется бесплатно. Подробнее об этой процедуре можно почитать здесь.

7. Вверх #667
    Частый гость
    Спасибо, а с меня потребовали 25 гр.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Спасибо, а с меня потребовали 25 гр.
    Пожалуйста. Тут почти со всех что-то требуют. Не стоит на это поддаваться

9. Вверх #669
    Подскажите, пожалуйста ,если у меня лежит загранпаспорт на старую фамилию (девичью) - что мне с ним делать - он меняется? что-то грозит мне, если он пролежал 3 года со старой фамилией?

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста ,если у меня лежит загранпаспорт на старую фамилию (девичью) - что мне с ним делать - он меняется? что-то грозит мне, если он пролежал 3 года со старой фамилией?
    Ваш паспорт не действителен. Нужно оформлять новый, а старый сдать. По всем вопросам сюда.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите как можно ускорить открытие нового паспорта,если поменялась фамилия!?

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для catkate
    Добрый день!
    Может кто подскажет?!
    Хочу снять себя с регистрации, в миграционной службе Суворовского района сказали взять с собой паспорт и карточку убытия из Жэка. В Жэке паспортистка говорит, что она карточку мне не выдаст и мне надо собрать кучу справок об отсутствии коммунальных задолженностей и после этого она сама с моими документами идет в миграционную службу. Что делать в такой ситуации ?

13. Вверх #673
    catkate, посылайте их лесом)))
    Несколько постов выше я давала ссылку на сайт мигр.службы, где чётко говорится, что нужно (какие документы, оплата, сроки) для снятия с регистрации: ВОТ ОНА.
    А главное, там есть ссылки на законодательные акты, которыми вы можете и должны руководствоваться при общении в сотрудниками мигр.службы. Ни в какой жэк вам идти не надо. Требовать с вас другие документы не имеют права.
    Просмотрите законодат.акты, пообщайтесь с начальником отдела мигр.службы (если до сотрудников не дойдёт), требуйте письменный отказ в снятии с регистрации, словом, побольше шума)))
    Больше, цинизма! Людям это нравится. (с)

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Мне нужно получить дубликат талона на вибуття (выписалась из квартиры 2 года назад, талон утерян). Заплатила сегодня паспортистке в жеке 60грн и паспортистка убила сроками... 2 недели за ср...й талончик. И 3 недели если я не успею принести паспорт завтра до часу дня. Прописка понадобилась, чтобы восстановить утеряные права. Капец, в общем. Возможно ли ускорить получение талончика? Малиновский район.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для catkate
    Цитата Сообщение от fata_morgana Посмотреть сообщение
    catkate, посылайте их лесом)))
    Несколько постов выше я давала ссылку на сайт мигр.службы, где чётко говорится, что нужно (какие документы, оплата, сроки) для снятия с регистрации: ВОТ ОНА.
    А главное, там есть ссылки на законодательные акты, которыми вы можете и должны руководствоваться при общении в сотрудниками мигр.службы. Ни в какой жэк вам идти не надо. Требовать с вас другие документы не имеют права.
    Просмотрите законодат.акты, пообщайтесь с начальником отдела мигр.службы (если до сотрудников не дойдёт), требуйте письменный отказ в снятии с регистрации, словом, побольше шума)))
    Больше, цинизма! Людям это нравится. (с)
    Спасибо, попробую.

16. Вверх #676
    Orbit7, единственное, что могу сказать вам наверняка, так это то, что надо было сразу идти в мигр.службу. Очень вероятно, это было бы быстрее, чем через паспортистку.
    Я не нашла информацию об оплате выдачи копии талона (это к вопросу о 60 грн.) (скорее всего это бесплатно).
    А также мне не совсем ясна процедура получения копии. Посмотрите Наказ МВС Про затвердження Порядку реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні (VІІІ. Надання відомостей про реєстрацію місця проживання/перебування особи). Насколько я поняла, нужно написать запрос, а а вот срок исполнения — 10 или 30 дней?
    Может, кто-то что-то потолковее подскажет.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подскажите пожалуйста, может кто-то поможет?
    Очень нужен телефонный номер паспортного стола во Фрунзовке! Не могу нигде найти в интернете. Или может быть их справочную службу.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #678
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был в паспортном столе Приморского района(как мне сказали Канатная 101В) - какие у них часы приема, по телефону толком не могли объяснить. Заранее благодарю.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был в паспортном столе Приморского района(как мне сказали Канатная 101В) - какие у них часы приема, по телефону толком не могли объяснить. Заранее благодарю.
    из дубль гиса - Приморский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области

Вторнег
    08:00-17:00 (обед 12:00-12:45)

Пятница
    09:00-18:00 (обед 12:00-12:45)

Суббота
    08:00-12:00

Но не забывайте, что инфа может быть старой..
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #680
    Частый гость
    Подскажите, после выдачи нового паспорта при утере/краже - старый паспорт вносится в какую-то базу, чтобы им не мог никто воспользоваться?

Ответить в теме
Страница 34 из 246 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права