скажите, с меня взяли 25 грн за вклеивание фото - это разводняк был или действительно приклеить фото стоит 25 грн????????
|
скажите, с меня взяли 25 грн за вклеивание фото - это разводняк был или действительно приклеить фото стоит 25 грн????????
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Интересно, почему многие пишут здесь уже после того, как заплатили?
Или почему нельзя просмотреть хотя бы 2 — 3 последние страницы (не нужно читать всю тему!), на каждой странице отвечают на одни и те же вопросы...
А вообще, MaximaT, да, 25 грн — это разводняк, вклеивание фото производится бесплатно, деньги с вас взяли незаконно![]()
Да я пока в очереди стояла все стенды перечитала - и видела, что бесплатно и в течении 5 дней должны отдать, а тут мне говорят приходите через 2 недели, а мне как бы рожать скоро, я уж не стала спорить и срок сократили на неделю!
мне еще предлагали за 150 грн на завтра уже забрать))))
Кто знает, выписаться с прежнего места проживания - стоит каких-то денег? Или эта процедура выполняется бесплатно?
Кортата-потата, снятие с регистрации осуществляется бесплатно. Подробнее об этой процедуре можно почитать здесь.
Спасибо, а с меня потребовали 25 гр.
Подскажите, пожалуйста ,если у меня лежит загранпаспорт на старую фамилию (девичью) - что мне с ним делать - он меняется? что-то грозит мне, если он пролежал 3 года со старой фамилией?
Ваш паспорт не действителен. Нужно оформлять новый, а старый сдать. По всем вопросам сюда.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Подскажите как можно ускорить открытие нового паспорта,если поменялась фамилия!?
Добрый день!
Может кто подскажет?!
Хочу снять себя с регистрации, в миграционной службе Суворовского района сказали взять с собой паспорт и карточку убытия из Жэка. В Жэке паспортистка говорит, что она карточку мне не выдаст и мне надо собрать кучу справок об отсутствии коммунальных задолженностей и после этого она сама с моими документами идет в миграционную службу. Что делать в такой ситуации ?
catkate, посылайте их лесом)))
Несколько постов выше я давала ссылку на сайт мигр.службы, где чётко говорится, что нужно (какие документы, оплата, сроки) для снятия с регистрации: ВОТ ОНА.
А главное, там есть ссылки на законодательные акты, которыми вы можете и должны руководствоваться при общении в сотрудниками мигр.службы. Ни в какой жэк вам идти не надо. Требовать с вас другие документы не имеют права.
Просмотрите законодат.акты, пообщайтесь с начальником отдела мигр.службы (если до сотрудников не дойдёт), требуйте письменный отказ в снятии с регистрации, словом, побольше шума)))
Больше, цинизма! Людям это нравится. (с)
Добрый вечер! Мне нужно получить дубликат талона на вибуття (выписалась из квартиры 2 года назад, талон утерян). Заплатила сегодня паспортистке в жеке 60грн и паспортистка убила сроками... 2 недели за ср...й талончик. И 3 недели если я не успею принести паспорт завтра до часу дня. Прописка понадобилась, чтобы восстановить утеряные права. Капец, в общем. Возможно ли ускорить получение талончика? Малиновский район.
Orbit7, единственное, что могу сказать вам наверняка, так это то, что надо было сразу идти в мигр.службу. Очень вероятно, это было бы быстрее, чем через паспортистку.
Я не нашла информацию об оплате выдачи копии талона (это к вопросу о 60 грн.) (скорее всего это бесплатно).
А также мне не совсем ясна процедура получения копии. Посмотрите Наказ МВС Про затвердження Порядку реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні (VІІІ. Надання відомостей про реєстрацію місця проживання/перебування особи). Насколько я поняла, нужно написать запрос, а а вот срок исполнения — 10 или 30 дней?
Может, кто-то что-то потолковее подскажет.
Подскажите пожалуйста, может кто-то поможет?
Очень нужен телефонный номер паспортного стола во Фрунзовке! Не могу нигде найти в интернете. Или может быть их справочную службу.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был в паспортном столе Приморского района(как мне сказали Канатная 101В) - какие у них часы приема, по телефону толком не могли объяснить. Заранее благодарю.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Подскажите, после выдачи нового паспорта при утере/краже - старый паспорт вносится в какую-то базу, чтобы им не мог никто воспользоваться?
Социальные закладки