Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 34 из 924 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18463
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Кстати, если подниматься с колен, то кто-то на колени поставил. Или просто по пьяни не устояли на ногах?
    Не пойму я Ваш сарказм. Народ, народ с колен поднять. Не воспринимайте этот термин буквально, как про секс в СССР. Пьют в России не больше, чем у нас. А на колени народ поставили там, так же , как и у нас. Или вы считаете, что наш народ не на коленях горшки выносит за престарелыми европейцами?
    И мы им не судья. Хотят встать с колен, - это их дело. И встанут, как бы на них, при этом не шипели обиженные, отодвинутые от нефтяного корыта "гении финансовых афер". Это страна россиян, это их жизнь.
    Анекдот - это когда долларов в стране больше, чем гривны. И народу впарили по 10.00. И ниХто не знает как и почему?
    Вотэта анеГдоД.
    Во всех, по Вашему, цивилизованных странах, кстати, национальная идея была и есть. И без нее они бы не поднялись. Объединились же против СССР?...

2. Вверх #662
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не пойму я Ваш сарказм. Пьют в России не больше, чем у нас.
    А вот тут я не согласен, как человек почти 20 лет в Москве проживший. Пьют в России таки больше. Когда в Одессу вернулся, первое время, встречаясь с друзьями, не в своей тарелке себя чувствовал. Драйва нет алкогольного.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Не пойму я Ваш сарказм. Народ, народ с колен поднять. Не воспринимайте этот термин буквально, как про секс в СССР. Пьют в России не больше, чем у нас. А на колени народ поставили там, так же , как и у нас. Или вы считаете, что наш народ не на коленях горшки выносит за престарелыми европейцами?
    И мы им не судья. Хотят встать с колен, - это их дело. И встанут, как бы на них, при этом не шипели обиженные, отодвинутые от нефтяного корыта "гении финансовых афер". Это страна россиян, это их жизнь.
    Анекдот - это когда долларов в стране больше, чем гривны. И народу впарили по 10.00. И ниХто не знает как и почему?
    Вотэта анеГдоД.
    Во всех, по Вашему, цивилизованных странах, кстати, национальная идея была и есть. И без нее они бы не поднялись. Объединились же против СССР?...
    Поток сознания трудно комментировать... Я не пойму, что надо понимать буквально, а что иносказательно.
    Горшки, колени, престарелые европейцы (к которым мы, задрав штаны, всей нацией дружно стремимся)...
    Можно узнать, какая национальная идея у Германии? Или у Швеции? Или у Австрии? Или у Австралии? Могу перечислять дальше, но не буду.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласен, как человек почти 20 лет в Москве проживший. Пьют в России таки больше. Когда в Одессу вернулся, первое время, встречаясь с друзьями, не в своей тарелке себя чувствовал. Драйва нет алкогольного.
    Судя по возрасту на аватаре, Вы уже в том возрасте когда, если вечером выпил, то утром все видно. 20 лет назад, можно было всю ночь гулять, а на утро - никаких признаков употребления.
    А скоро будет, когда всю ночь спишь, а на утро, как с перепою...

5. Вверх #665
    Это вопрос спорный. Видимо, Вам с друзьями "не повезло".

6. Вверх #666
    Можно узнать, какая национальная идея у Германии? Или у Швеции? Или у Австрии? Или у Австралии? Могу перечислять дальше, но не буду.
    В общем я обрисовал тенденции (кстати, очень понятным языком).
    А конкретно про Германию можно уточнить у Ull9. Он утверждает, что вещает из Мюнхена. Из первых, так сказать, рук.

Есть, есть у них национальная идея. Не сомневайтесь.

7. Вверх #667
    Мистер Сарказм

Судя по возрасту на аватаре, Вы уже в том возрасте когда, если вечером выпил, то утром все видно. 20 лет назад, можно было всю ночь гулять, а на утро - никаких признаков употребления.
    А скоро будет, когда всю ночь спишь, а на утро, как с перепою...
    Не, я здоровый. Китайский цигун творит чудеса с алкоголем. В Москве сплошные панк-концерты в клубах, невероятные приключения. В Украине этого нет. К счастью, или к сожалению - не знаю...

8. Вверх #668
    User banned
    В тему:

"Рейтинг самых пьющих стран

Всемирная организация здравоохранения ООН обнародовала итоги исследования, согласно которому самой пьющей страной в мире по итогам года признан крошечный Люксембург. Россия заняла по употреблению спиртного лишь 18-е место. Средний россиянин выпивает за 12 месяцев всего около 8,87 литров «абсолютного» алкоголя, что по европейским меркам – очень мало. Данные исследования убедительно доказывают, что распространенное за рубежом мнение о тотальной предрасположенности россиян к пьянству – всего лишь миф. В Европе пьют намного больше, чем в России.

Вторую после Люксембурга строчку в «пьяном рейтинге» занимает «пивная» Чехия. Следом идет маленькая, но гордая Эстония.

Чуть-чуть не дотянула до «пьедестала почета» Германия. Значительно отстала от партнеров по ЕС «винная» Франция. Но даже средний британец сейчас выпивает в год и то больше, чем средний россиянин – примерно 9,29 литров. Это 16-й показатель в мире. К тому же на Туманном Альбионе очень остро стоит проблема пьянства в подростковой среде. По этому показателю молодые подданные британской короны впереди всего Старого Света. И «зеленый змий» с каждым годом обвивает их все туже."
    http://www.oko.kg/index.php?newsid=5109

Украину не заметил, к сожалению. Табличку бы... так что по существу вопроса прямого ответа нет.

9. Вверх #669
    В общем я обрисовал тенденции (кстати, очень понятным языком).
    А конкретно про Германию можно уточнить у Ull9. Он утверждает, что вещает из Мюнхена. Из первых, так сказать, рук.
    Есть, есть у них национальная идея. Не сомневайтесь.
    Я вот как раз и сомневаюсь. Это Вы не сомневаетесь, хотя и не знаете, какая же она. Я так не привык, мне бы конкретику.
    У меня, кстати, в Мюнхене живет двоюродный брат, и в посторонних источниках информации я не нуждаюсь. А голословные заклинания я слышал всю жизнь. И раньше им тоже не верил, а уж теперь - тем более.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 04.01.2009 в 20:49.

10. Вверх #670
    Мистер Сарказм

Я вот как раз и сомневаюсь. Это Вы не сомневаетесь, хотя и не знаете, какая же она. Я так не привык, мне бы конкретику. А заклинания я слышал всю жизнь.
    Всё от силы заклинаний зависит. "Ющенко - так!" оказалось сильным заклинанием. Сильный шаман с ним был. Однако!

11. Вверх #671
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Не, я здоровый. Китайский цигун творит чудеса с алкоголем. В Москве сплошные панк-концерты в клубах, невероятные приключения. В Украине этого нет. К счастью, или к сожалению - не знаю...
    в Украине этого нет? даже в Одессе полно...если не брать обычный алкоголиков и панков - сейчас усердно размножаються гопники...всё бухают,травку курят,колёса глотают))))а гопники как раз от идеи - хайль Гитлер или идеи нашего правительства - если ты честный то ты лох, мол воровать деньги это нормально (приходилось общаться с такими с многими)

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    в Украине этого нет? даже в Одессе полно...если не брать обычный алкоголиков и панков - сейчас усердно размножаються гопники...всё бухают,травку курят,колёса глотают))))а гопники как раз от идеи - хайль Гитлер или идеи нашего правительства - если ты честный то ты лох, мол воровать деньги это нормально (приходилось общаться с такими с многими)
    Да-а-а! Ох уж эта мОлодежь. Хана Одессе, ховайся.

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Украину не заметил, к сожалению. Табличку бы... так что по существу вопроса прямого ответа нет.
    Украинская и израильская молодежь занимают первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения. (укр.)

http://elvisti.com/node/73302

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Украинская и израильская молодежь занимают первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения. (укр.)
    Кто бы сомневался. Еще Высоцкий спел - "ведь там на четверть бывший наш народ". С тех пор, я думаю, "четверть" еще увеличилась.

15. Вверх #675
    Я вот как раз и сомневаюсь. Это Вы не сомневаетесь, хотя и не знаете, какая же она. Я так не привык, мне бы конкретику.
    Специально, из уважения к Вам, порылся в инете. Инфы на эту тему, доложу я Вам, полно. Вот, например:
    Национальная идея самодостаточности немецкой нации - идея 30-40х годов...
    Сегодня ее европейские идеологи, как и
    их предшественники веймарской поры, всюду противопоставляют
    "открытому" обществу миф о культурно однородной, органически
    "слитной" и иерархически выстроенной народной общности.

http://www.pereplet.ru/podiem/n11-03/Allen.shtml
    Честно говоря, бегло просмотрел. Меня больше интересует Украина.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    это правда , только "крейзи дак" чеггооо стоил...,жаль что закрылся.
    ну на Кузнецком другие открылись...весело было...эххх Москва ...
    омар сдох !!!

17. Вверх #677
    Специально, из уважения к Вам, порылся в инете. Инфы на эту тему, доложу я Вам, полно. Вот, например:
    ...Меня больше интересует Украина.
    К чему привела Германию национальная идея 30-х хорошо известно. Насколько я знаю, сейчас у них "национальная" идея - избавиться навсегда от той идеи и не допустить ее возрождения.
    Меня Украина тоже интересует. Если в Украине внедрять национальную идею в примитивном ее понимании, получится та же гадость, что и в Германии.
    Единственная и неповторимая идея для любого государства - сделать так, чтобы ВСЕ его граждане жили комфортно и в достатке. Все остальное - спекуляции. Иногда по глупости, а чаще из корысти.

18. Вверх #678
    Мистер Сарказм

Да-а-а! Ох уж эта мОлодежь. Хана Одессе, ховайся.
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это правда , только "крейзи дак" чеггооо стоил...,жаль что закрылся.
    ну на Кузнецком другие открылись...весело было...эххх Москва ...
    Вроде как "Хангри дак". Но я в основном в ОГИ, "Апшу", "На Брестской", "Китайский лётчик Джао Да". Концерты там хорошие. В ОГИ "Тiger lilies" даже два раза выступали. При цене билета в 20 долл.
    Пардон за явно злостный оффтоп. Ностальгия...

19. Вверх #679
    Насколько я знаю...
    Вот видите, оказывается знаете, значит лукавили

А Украине без объединяющей идеи не обойтись. Иначе произойдет раскол на две части, каждая из которых будет иметь свою объединяющую идею.
    Я надеюсь, Вы НЕ за раскол? А, значит, без идеи никуда.
    Пример: "Вид маленького украинця до вэлыкои Украины".

20. Вверх #680
    Вот видите, оказывается знаете, значит лукавили
    А Украине без объединяющей идеи не обойтись. Иначе произойдет раскол на две части, каждая из которых будет иметь свою объединяющую идею.
    Я надеюсь, Вы НЕ за раскол? А, значит, без идеи никуда.
    Пример: "Вид маленького украинця до вэлыкои Украины".
    Ну, зачем Вы так? Про национальную идею я ничего хорошего не знал и до сих пор не знаю.
    То, что сейчас происходит в Украине и есть самый прямой и кровавый путь к расколу. Еще немного и я буду ЗА раскол. Тем более, что другая часть Украины мне абсолютна чужда, и я согласен на сосуществование, а не на слияние в идеологическом экстазе.
    Идея "вэлыкои Украины" мне тоже абсолютно чужда. Я, еще раз повторяю, хочу жить в стране, в которой ВСЕМ законопослушным гражданам хорошо и комфортно. Все зацикленные на "великости" рано или поздно плохо кончают.

Закрытая тема
Страница 34 из 924 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права