Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4398
  1. Вверх #661
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы можете сколь угодно ругать Ющенко, но он будет делать то, что пожелает нужным сам (без Вас).
    Вы думаете он бы проиграл выборы в Раду будь у него контроль над СМИ ?
    Это что очень трудно? убедить страну: "Спасибо товарищу Ющенко за наше счастливое детство !"Примеры показывают что не очень.

Вот Вам и результат....
    Ну хорошо Вы выбрали фактически Тимошенко (бедная женщина - по декларации). Интересно, а куда смотрела Ваша пресса, когда Юлия Владимировна Тимошенко отчитывалась о своих доходах.
    Да у меня, извините, доходы больше.
    Ну и что, она ушла в отставку - нет.
    Какое влияние оказывает Ваша пресса кроме сотрясания воздуха.

2. Вверх #662
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Alexandr
    только то за что им платили Березовский и Гусинский
    А теперь Путин приказывает и даже не платит
    Видимо точно также как Ющенко, Воронин и Саакашвили

3. Вверх #663
    Посетитель
    Cherry, кстати, не знаете ли, почему 26 апреля в Киеве решением Национального украинского совета по вопросам телерадиовещания была прекращена трансляция российского телеканала РТР-Планета - единственного канала бесплатно вещающего на русском языке для телезрителей Украины?

Свобода слова, говорите?... Ну ну...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полковник
    Cherry, кстати, не знаете ли, почему 26 апреля в Киеве решением Национального украинского совета по вопросам телерадиовещания была прекращена трансляция российского телеканала РТР-Планета - единственного канала бесплатно вещающего на русском языке для телезрителей Украины?

А если Вы перелистаете эту тему немного назад, то увидите, что эта тема обсуждалась. Причем в контексте очередной лжи ваших СМИ. Лично я эту чушь услышал по "запрещенному" РТР планета. А на самом деле он как был так и остался. Просто надо понимать структуру нашего ТВ. Оно у нас в большинстве случаев платное и делится на несколько пакетов, каждый имеет свою стоимость и соответственно кол-во каналов. РТР планета никогда не входил в бесплатный сегмент, но в различных компаниях присутствовал в разных пакетах. Некоторые киевские компании перевели его из социального (самый дешевый 5 гр в месяц =1$) в базовый (25гр в месяц=5$). Например у меня он всегда был в базовом пакете. Так что какого хрена ваши СМИ несли такую чушь, я не знаю.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Спасибо за пояснение, но эта информация была еще тогда взята с http://oligarh.netagency.com.ua И наше телевидение тут не при чем. А сайт не на украинском ресурсе расположен?

6. Вверх #666
    Модератор Аватар для Mephisto
    Спасибо за пояснение, но эта информация была еще тогда взята с http://oligarh.netagency.com.ua И наше телевидение тут не при чем. А сайт не на украинском ресурсе расположен?
    А может это потому что домен (сайт).com.ua бесплатный а за (сайт).ru платит надо? :wink: А написано может быть хоть на аргентинском.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #667
    Частый гость
    http://gazeta.ru/comments/2006/06/06_e_656383.shtml

Статистика вещь упрямая, против фактов не попрешь. Хотя, щас некоторые попрут

8. Вверх #668
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

А с чего Вы это взяли? Как показывало, так и показывает.. Кстати, у Вас склероз? Об этом уже говорили ровно в иу дату, которую упоминаете Вы. И, кстати, в этой же теме.. Странные рассуждения, опять же, с подачи того же канала.. :lol:

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от conquer

А если Вы перелистаете эту тему немного назад, то увидите, что эта тема обсуждалась. Причем в контексте очередной лжи ваших СМИ. Лично я эту чушь услышал по "запрещенному" РТР планета. А на самом деле он как был так и остался. Просто надо понимать структуру нашего ТВ. Оно у нас в большинстве случаев платное и делится на несколько пакетов, каждый имеет свою стоимость и соответственно кол-во каналов. РТР планета никогда не входил в бесплатный сегмент, но в различных компаниях присутствовал в разных пакетах. Некоторые киевские компании перевели его из социального (самый дешевый 5 гр в месяц =1$) в базовый (25гр в месяц=5$). Например у меня он всегда был в базовом пакете. Так что какого хрена ваши СМИ несли такую чушь, я не знаю.
    +1

Зачем им листать тему? им хочется слышать, лишь то, что им преподносят..)))

10. Вверх #670
    Недавнее выступление..)))

http://ej.ru/dayTheme/entry/3978/

11. Вверх #671
    Ну понятно, образчики демократии - это Березовский, Гусинский, а также их верные послушники (Доренко, Киселев).
    Доренко и Киселев преспокойно каждую неделю вещают в свободном эфире "Эха".
    Доренко в понедельник с 19.00 до 19.50., а Киселев во вторник.
    Эхо можно поймать на любом приемнике в России. 91.5 - FM.
    И уж поверьте Путина они костерят по полной программе.
    Я не сторонник Путина и у меня есть очень много вопросов к нему.
    Но я не хочу, чтобы всех россиян считали зомбированной аудиторией. И также не хочу огульных обвинений в адрес Путина (есть конкретная проблема - давайте ее обсуждать).

12. Вверх #672
    Частый гость
    magentis я и не говорю что все зомбированые, но ведь большинство! - это не теория - это практика.
    Откуда взялась у "большинства" эта ненависть к хохлам?
    Это как в рекламе - часть людей не верит,потому-что понимает что это бред, но ГЛАВНОЕ что большинство "ведется",вот и все!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от sash111
    magentis я и не говорю что все зомбированые, но ведь большинство! - это не теория - это практика.
    Это как в рекламе - часть людей не верит,потому-что понимает что это бред, но ГЛАВНОЕ что большинство "ведется",вот и все!
    Не кидайтесь заявлениями как Cherry.
    "Большинство" - ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА.
    "НЕНАВИСТЬ К ...." - ссылку?

14. Вверх #674

Стерва
    sash111,

ненависть к хохлам?
    Сударь, Вас на поворотах не заносит? В следующий раз будет МОД.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #675
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от sash111
    Вы хоть свои ссылки иногда просматриваете?
    "При этом отношение к странам, как правило, не совпадает с отношением к гражданам той или иной национальности.
    К примеру, к украинским или молдавским гастарбайтерам российские обыватели относятся совершенно нормально. В то время как их же отношение к Украине и Молдове постоянно ухудшается."
    Не путайте отношение к политике страны с отношением к гражданам

16. Вверх #676
    magentis, Лично для Вас у меня ссылка давно готова, только как я уже говрила, не в этой теме.. отличайте понятия немножко..Задайте вопрос и я Вам отвечу про Ваш любимый алкоголь..

17. Вверх #677
    Cherry,
    За Ваши реплики в мой адрес - общаться с Вами я более не буду (просьба не писать Ваши комментарии)
    По теме.
    Есть такой фильм "Товарищь Президент", снятый про Путина компанией RTVI (логотип компании постоянно на экране). Типа крамольный, мне по крайне мере достался на флешке.
    Посмотрел и понял, что нефига крамольного там нет. Сидят люди (Доренко, Березовский, Киселев, Калугин (сбежавший генерал КГБ)) и внутри себя в экстазе смакуют о том какой плохой Путин.

18. Вверх #678
    Новичок

По умолчанию Re: ТВ украинское и российское

Цитата Сообщение от Cherry
    Столько по разным темам это обсуждается, что пора создать отдельно тему и поговорить. Высказывания россиян, что им таки доступны украинские каналы, как нам доступны их все же вызывает интерес. ..................
    Могу ответить на поднятые вопросы.
    Живу в Москве, много колесить приходится по России.
    Спрашивайте, ответим.

19. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от magentis
    Ну понятно, образчики демократии - это Березовский, Гусинский, а также их верные послушники (Доренко, Киселев).
    Доренко и Киселев преспокойно каждую неделю вещают в свободном эфире "Эха".
    Доренко в понедельник с 19.00 до 19.50., а Киселев во вторник.
    Эхо можно поймать на любом приемнике в России. 91.5 - FM.
    И уж поверьте Путина они костерят по полной программе.
    Я не сторонник Путина и у меня есть очень много вопросов к нему.
    Но я не хочу, чтобы всех россиян считали зомбированной аудиторией. И также не хочу огульных обвинений в адрес Путина (есть конкретная проблема - давайте ее обсуждать).

По поводу свободомыслия фигляра Доренко либо ошибаетесь, либо я что-то не понял.
    Не суетись, и все пройдет!

20. Вверх #680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trident
    По поводу свободомыслия фигляра Доренко либо ошибаетесь, либо я что-то не понял.
    Ага, мы через Доренко уже 10 лет назад проходили...

PS. Анекдот из тех времен:

"- Здравствуйте. В эфире программа Сергея Доренко. Коротко о главном: Лужков-козел!"

Ответить в теме
Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права