Спасибо...Сама себя успокаиваю.все что не делается.то к лучшему.Значит пока не время...
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Спасибо...Сама себя успокаиваю.все что не делается.то к лучшему.Значит пока не время...
У меня чтото яичники побаливают и такое впечатления что начнутся вот вот месячные, даже кажется что уже чемто бежевым мажет, боже, как я этого не хочу, по идее завтра крайний срок чтоб начались М, но, я вот сегодня вечером сделала (уже 3-й тест) и показал слабеньких но 2 полоски. Ужас какойто это ожидание, по идее если беременость есть то уже 3 недели как.![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я начинаю паниковать (неверно таки беременая))))))))))) меня смущают выделения, ну посмотрим завтра утром!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
вообще, одна полосочка на тесте должна быть яркой, а вторая бледной - это раз.
три теста ошибаться не могут - это два.
и три - 3 недели... как-то странно... обычно при 28дневном цикле овуляция наступает на 9-10 день... 9й-12й день - наиболее вероятны, чтобы забеременеть... 7й день - может быть, но маловероятно... может у Вас уже второй месяц беременности? хотя... тогда полосочка должна была быть не бледной...
а к гинекологу... а что к нему спешить? на учёт ставят с 9й недели.
Спорю. По поводу и без ;-)
А еще можно сдать кровь на беременность, там уж точно все будет понятно
Девочки, вы говорили - грудь болит.. Это именно сама грудь должна? просто у меня ну грудь, а соски болят, что дотронуться больно, и набухли.. Хотя даже перед к.д. такого не бывало.. И ем много, а самое интересное - за последнюю неделю поправляться начала, уже 2 кг откуда-то взялось!) но это меня радует, ато всё худела и худела..
Если что-то есть, то всего лишь неделька, и можно ли забеременеть не во время овуляции, а спустя пару дней после мес. цикл регулярный, 25 дней.
И кто-то тут писал про мужчике холостые выстрелы)))) так всё-таки, миф это или нет??)) потому как, если нет - то всё может быть)..
Последний раз редактировалось loli; 16.10.2009 в 10:52.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, вот нашла классную статью о специфических признаках беременности, нашла у себя 6 штук))))) http://www.babyplan.ru/blog/post/12383/5820
Как жаль, что тест не показал ниче на первой неделе.... У многих, знаю, показывает... Прийдется ждать задержки...
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки