|
нам тоже экко нравицца)) очень-очень. нога всегда теплая и никогда не бывает мокрой.Мы кроме колготок никогда даже носок не одеваем.
В прошлом году комбез был ленне, не часто носили, в связи с нехолодной зимой. В этом купила еще Коламбию, совсем тоненький,конечно....посмотрим как будет!
Девочки, а кто-то уже ходил в бассеин на плавание. Вот мы пошли и теперь с бронхитом боремся.Или мы такие нежные или так привыкаем
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ой, а не боишься, что в этом самом "поближе к дому" ему не понравится?
неа)) вариантов нет особо,ходили в частный сад - пару раз в неделю, иногда всю неделю ходил, 500-600 у.е в месяц за сад (если каждый день посещать) - для меня дороговато, да расстояние не последнее место
Через 3-4 месяца выходит на основную работу , у меня паника - в какой сад хочу, не могу ни через кого протиснутсянет мест и хоть тресни. В гос. - куда распределили тоже, не нра и далеко, прививок нет.
В запасе "маленький гений".Или еще что-то поищу.
Так люблю когда " все по полочкам"
п.с. девочки, в чем игрушки деток храните? У нас пару корзин текстильных - они мне категорически не нра, металлическая основа со всех мест выскакивает,не могу ничего умнее придумать, как плетённые корзины с крышками - но опять же, цена вопроса - в Кактусе по 800 грн))) Может есть идеи?![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
По опыту соседей-нет ничего невозможного. Все вопросы- в т.ч. и с прививками- можно решить. Главное выбрать сад.
Круто)) 800 грн))
Мы взяли пластиковые ящики с крышками в Эпицентре. На фотке тока зеленые, голубой и оранжевый. А вот красного и сиреневого не видно-но они есть)) Крышка продается отдельно, ящики ставятся как один в один, так и один на один без крышки. Цена-около 50 грн
Я рассортировала все игрухи-очень удобно и малый привык. Единственный ящик, который всегда вне полки- с машинками))
![]()
Отличные ящики! А я все время мучалась - куда ж игрушки складывать. В последний раз рассортировала по обувным коробкам. Еще хотела на них наклейки наклеить, чтоб знать, где что лежит, но руки не дошли. А с этими ящиками можно по цветам ориентироваться.
Мои вчерашние мытарства по поводу комбеза закончились поездкой в Антошку. И там муж подал гениальную идею- купить только полукомбез, потому что из прошлогоднего костюма куртка нам как раз впору, даже с запасом. А так как она зелено-черная, то черный полукомбез должен отлично подойти (надеюсь на это)
Смотрела Ленне. Вчера прочитала, что зимние от деми отличаются количеством утеплителя (или это в Рейме?), в Антошке на полукомбезах никакой информации не нашла. Где это пишется? Полукомбезы там по 400 грн
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, принимайте нас в свою компанию
Вчера моему Максиму исполнилось 2 годика, он шилопоп и болтунишка, в квартире воцаряется тишина и покой, когда мое чудо спит
А меня зовут Юля
Социальные закладки