Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 34 из 502 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10035
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ну это 4 часа если ехать не нужно)) мне с дорогой как раз 2 часа оставвалось
    мне идти 4 минуты, бежать - 2 )))

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я перые дни слонялась по квартире, не зная что делать со свободным временем (целых полтора часа свободных! ), пила кофе и курила )))
    ))))))))))) я тоже как из того анекдота:
    Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю - дай и я полежу))

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Мы уже 2 зимы носим комбез где куртка на пуху, а полукомбез на холофайбере. Никогда не мерзли. Одевали на маечку, гольфик и колготки.
    В прошлом году носили зимние Экко. Ножка всегда была теплая. В санках садили и укрывали малого одеялом и все ок!
    Тока к концу сезона они стали впритык и потели? мизинцы-=были влажноватые.

Суперфиты носили демики до -5- нареканий не было/

В этом году будет этот же кормбез-просто размер другой. И ботики Коламбия-надеюсь не подведут))) Бо Экко за 1000 грн я точно не куплю....
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мы поклонники реймы, правда в этом году в рейме появились пуховики и я взяла куртку-пух,штаны-термо. Но пуховик в рейме-громко сказано,она тоонннюююссеееннькая Обувь была коламбия, экко и валенки котофей. Всем довольна,но экко больше всего
    нам тоже экко нравицца)) очень-очень. нога всегда теплая и никогда не бывает мокрой.Мы кроме колготок никогда даже носок не одеваем.
    В прошлом году комбез был ленне, не часто носили, в связи с нехолодной зимой. В этом купила еще Коламбию, совсем тоненький,конечно....посмотрим как будет!

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, а кто-то уже ходил в бассеин на плавание. Вот мы пошли и теперь с бронхитом боремся. Или мы такие нежные или так привыкаем
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже ходил в бассеин на плавание. Вот мы пошли и теперь с бронхитом боремся. Или мы такие нежные или так привыкаем
    Мне кажеться в басеин нужно начинать ходить или теплой весной или летом, что к осеи организм привык, окреп, а сейчас и так погоды холодные еще и не привыкшего ребенка в басеин. Это мое субъективное мнение.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    сына отвели второй раз в сад. теперь сижу дома, переживаааааю. чем себя занять до обеда...
    я мать -ехидна отводила в сад и бегом работать, даже не напрягалась, но ему в саду оч. нравилось - уходить не хотел. Сейчас ищу поближе к дому и на постоянку.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой, а не боишься, что в этом самом "поближе к дому" ему не понравится?

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ой, а не боишься, что в этом самом "поближе к дому" ему не понравится?
    неа)) вариантов нет особо,ходили в частный сад - пару раз в неделю, иногда всю неделю ходил, 500-600 у.е в месяц за сад (если каждый день посещать) - для меня дороговато, да расстояние не последнее место
    Через 3-4 месяца выходит на основную работу , у меня паника - в какой сад хочу, не могу ни через кого протиснутся нет мест и хоть тресни. В гос. - куда распределили тоже, не нра и далеко, прививок нет.
    В запасе "маленький гений".Или еще что-то поищу.

Так люблю когда " все по полочкам"

п.с. девочки, в чем игрушки деток храните? У нас пару корзин текстильных - они мне категорически не нра, металлическая основа со всех мест выскакивает,не могу ничего умнее придумать, как плетённые корзины с крышками - но опять же, цена вопроса - в Кактусе по 800 грн))) Может есть идеи?

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение

Так люблю когда " все по полочкам"

п.с. девочки, в чем игрушки деток храните? У нас пару корзин текстильных - они мне категорически не нра, металлическая основа со всех мест выскакивает,не могу ничего умнее придумать, как плетённые корзины с крышками - но опять же, цена вопроса - в Кактусе по 800 грн))) Может есть идеи?
    у нас текстильная, но из плотной ткани и на змейке, т.е. крішка на змейке, а не пружинная, не такие, как типа зверушки, а просто боченком, мне нравится, не рвется
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у нас текстильная, но из плотной ткани и на змейке, т.е. крішка на змейке, а не пружинная, не такие, как типа зверушки, а просто боченком, мне нравится, не рвется
    А я купила две такие - и не нравится, ничего не видно, что там есть, так и не пользуемся. Складываю в коробки и обязательно сортирую, малая уже тоже запомнила, что где. А хочу купить пластиковые корзины одной серии и сделать наклейки в одном стиле на них.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    В Эпицентре понравился выбор плетеных и пластиковых корзин, есть простые, с рисунком, на колесах, девчачьи и для мальчишек цены вменяемые.
    Только они все их по разным местам распихали, чтоб мам запутать )

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    неа)) вариантов нет особо,ходили в частный сад - пару раз в неделю, иногда всю неделю ходил, 500-600 у.е в месяц за сад (если каждый день посещать) - для меня дороговато, да расстояние не последнее место
    Через 3-4 месяца выходит на основную работу , у меня паника - в какой сад хочу, не могу ни через кого протиснутся нет мест и хоть тресни. В гос. - куда распределили тоже, не нра и далеко, прививок нет.
    В запасе "маленький гений".Или еще что-то поищу.

По опыту соседей-нет ничего невозможного. Все вопросы- в т.ч. и с прививками- можно решить. Главное выбрать сад.

Круто)) 800 грн))
    Мы взяли пластиковые ящики с крышками в Эпицентре. На фотке тока зеленые, голубой и оранжевый. А вот красного и сиреневого не видно-но они есть)) Крышка продается отдельно, ящики ставятся как один в один, так и один на один без крышки. Цена-около 50 грн
    Я рассортировала все игрухи-очень удобно и малый привык. Единственный ящик, который всегда вне полки- с машинками))

13. Вверх #673
    Айболит форума
    Мы взяли пластиковые ящики с крышками в Эпицентре.

Отличные ящики! А я все время мучалась - куда ж игрушки складывать. В последний раз рассортировала по обувным коробкам. Еще хотела на них наклейки наклеить, чтоб знать, где что лежит, но руки не дошли. А с этими ящиками можно по цветам ориентироваться.
    Мои вчерашние мытарства по поводу комбеза закончились поездкой в Антошку. И там муж подал гениальную идею - купить только полукомбез, потому что из прошлогоднего костюма куртка нам как раз впору, даже с запасом. А так как она зелено-черная, то черный полукомбез должен отлично подойти (надеюсь на это)
    Смотрела Ленне. Вчера прочитала, что зимние от деми отличаются количеством утеплителя (или это в Рейме?), в Антошке на полукомбезах никакой информации не нашла. Где это пишется? Полукомбезы там по 400 грн
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    По опыту соседей-нет ничего невозможного. Все вопросы- в т.ч. и с прививками- можно решить. Главное выбрать сад.

Круто)) 800 грн))
    Мы взяли пластиковые ящики с крышками в Эпицентре. На фотке тока зеленые, голубой и оранжевый. А вот красного и сиреневого не видно-но они есть)) Крышка продается отдельно, ящики ставятся как один в один, так и один на один без крышки. Цена-около 50 грн
    Я рассортировала все игрухи-очень удобно и малый привык. Единственный ящик, который всегда вне полки- с машинками))

хорошая идея, возьму на вооружение)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    а куда ходили на плаванье?

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, принимайте нас в свою компанию
    Вчера моему Максиму исполнилось 2 годика, он шилопоп и болтунишка, в квартире воцаряется тишина и покой, когда мое чудо спит
    А меня зовут Юля

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Отличные ящики! А я все время мучалась - куда ж игрушки складывать. В последний раз рассортировала по обувным коробкам. Еще хотела на них наклейки наклеить, чтоб знать, где что лежит, но руки не дошли. А с этими ящиками можно по цветам ориентироваться.
    Мои вчерашние мытарства по поводу комбеза закончились поездкой в Антошку. И там муж подал гениальную идею - купить только полукомбез, потому что из прошлогоднего костюма куртка нам как раз впору, даже с запасом. А так как она зелено-черная, то черный полукомбез должен отлично подойти (надеюсь на это)
    Смотрела Ленне. Вчера прочитала, что зимние от деми отличаются количеством утеплителя (или это в Рейме?), в Антошке на полукомбезах никакой информации не нашла. Где это пишется? Полукомбезы там по 400 грн
    KLUX,а полукомбезы там были только чёрного цвета или есть и других цветов?

18. Вверх #678
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    KLUX,а полукомбезы там были только чёрного цвета или есть и других цветов?
    Еще синие. И видела коричневые, но не знаю, продаются ли отдельно, так как висели вместе с куртками
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Еще синие. И видела коричневые, но не знаю, продаются ли отдельно, так как висели вместе с куртками
    Спасибо.нам бы коричневый подошёл.у нас как раз куртка зелёно-коричневая,тоже куртка нормальная ещё,даже рукава чуть-чуть длинные,а вот полукомбез коротковат,поеду на выходных посмотрю,может быть можно что-то отдельно купить.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для TesMe
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Мы в коляску овечью шкуру стелили, она у нас без люлек была, уж очень мало места в двойняшковых колясках, так что утеплились снизу.
    точно!спасибо!у нас же тоже овчинный конверт есть.коляска наша тоже не утеплена

Закрытая тема
Страница 34 из 502 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права