Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1190
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Добрый день! Интересуют отзывы об учителя тоже. Спасибо.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это да, английский с нуля по очень интересным учебникам.
    Только я не пойму, ставят им произношение или это забота родителей...
    По ходу произношение им не ставят... стараюсь сама дома.... но на уроках не объясняют....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, помогите разобраться с подготовкой.
    1) Вначале у них только английский, лишь к зиме сама подготовка у учителя нач.классов, так? Достаточно ли этих нескольких месяцев для подготовки к 1 классу? Это же всего 4 месяца, да?
    2) Уже писали, что подготовка в понедельник и среду, а может кто-то знает примерное время? (мне важно,чтобы перенести другие занятия, которые у нас попадают именно в эти дни).
    3) По каким учебникам учат английский в школе? оксфордским или другим? Какой уровень знаний к концу началки? Заранее спасибо, с меня плюсики
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Кузма
    Кто знает,когда день открытых дверей в школе?

6. Вверх #666
    Новичок
    Девочки, у кого есть информация относительно учителей, которые в 2016 набирают первые классы, поделитесь пож-та!!!!спасибо

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для sasha555
    Кузма;Кто знает,когда день открытых дверей в школе?

29 вересня о 16:00 Одеська спеціалізована школа № 53 І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови запрошує всіх бажаючих на День відкритих дверей! У Вас є унікальна можливість побачити наш навчальний заклад з середини, познайомитись з учителями, котрі будуть здійснювати набір першокласників на 2016-2017 навчальний рік, дізнатись потрібну інформацію з першоджерел. Будемо раді бачити Вас в стінах нашої школи!

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от sasha555 Посмотреть сообщение
    Кузма;Кто знает,когда день открытых дверей в школе?

29 вересня о 16:00 Одеська спеціалізована школа № 53 І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови запрошує всіх бажаючих на День відкритих дверей! У Вас є унікальна можливість побачити наш навчальний заклад з середини, познайомитись з учителями, котрі будуть здійснювати набір першокласників на 2016-2017 навчальний рік, дізнатись потрібну інформацію з першоджерел. Будемо раді бачити Вас в стінах нашої школи!
    очень интересно...в это же время актовый зал занят...

9. Вверх #669
    [QUOTE=Лара;58528277]очень интересно...в это же время актовый зал занят...

http://www.mrvo.od.ua/school/s53/news/Den-vidkritih-dverey-11 по этой ссылке на сайте прочитала, не знаю как вставить активную.

10. Вверх #670
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на подготовительные и какие учителя набирают на 2016 год?Есть ли в школе продленка, до которого часа и сколько стоит? Как кормят? Сколько выходит в месяц по оплате? Я так понимаю старшеклашэек в этой школе нет? Можно пожалуйста в личку. Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Кузя 2010; 29.09.2015 в 21:18.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    По ходу произношение им не ставят... стараюсь сама дома.... но на уроках не объясняют....
    попросите у учителя диск ) она даст переписать!
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    попросите у учителя диск ) она даст переписать!
    Я скачала аудио (там 2 диска) в инете.
    Но оказалось, что звуки таки ставят! Это моя неделю развлекала меня свободой слова, а теперь постоянно показывает, как язык ставить и какой звук получится, повторять заставляет)))

---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Кузя 2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на подготовительные и какие учителя набирают на 2016 год?Есть ли в школе продленка, до которого часа и сколько стоит? Как кормят? Сколько выходит в месяц по оплате? Я так понимаю старшеклашэек в этой школе нет? Можно пожалуйста в личку. Заранее благодарна!
    Есть общешкольная продленка до 18ч, бесплатная.
    Кормят нормально, завтрак после 3 урока бесплатно, обед после 5 урока 11 грн.
    На школу+класс 200 грн.
    В школе только первые 4 класса.

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с подготовкой.
    1) Вначале у них только английский, лишь к зиме сама подготовка у учителя нач.классов, так? Достаточно ли этих нескольких месяцев для подготовки к 1 классу? Это же всего 4 месяца, да?
    2) Уже писали, что подготовка в понедельник и среду, а может кто-то знает примерное время? (мне важно,чтобы перенести другие занятия, которые у нас попадают именно в эти дни).
    3) По каким учебникам учат английский в школе? оксфордским или другим? Какой уровень знаний к концу началки? Заранее спасибо, с меня плюсики
    Как вы определились с подготовкой?Я надеялась пройти у них с октября,когда узнала,что с января расстроилась - не знаю где готовиться.

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для truty
    Кто-то был на дне открытых дверей? Что говорили?))

15. Вверх #675
    Девочка_молнияКак вы определились с подготовкой?Я надеялась пройти у них с октября,когда узнала,что с января расстроилась - не знаю где готовиться.

Доброе утро! Как я поняла, что с января будет возможность общаться с учителями у тех, кто с 5 октября будет ходить на подготовку по английскому. И слов о том, что учителя будут именно готовить детей я не слышала. Было сказано, что они будут подходить и указывать на то, что необходимо подтянуть и на что обратить внимание. И не понятно что значит будут приходить, что сегодня одна, завтра другая потом третья и загадочная четвертая?

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я скачала аудио (там 2 диска) в инете.
    Но оказалось, что звуки таки ставят! Это моя неделю развлекала меня свободой слова, а теперь постоянно показывает, как язык ставить и какой звук получится, повторять заставляет)))[COLOR="Silver"]
    А кинь в меня дисками плз))) [email protected]
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Цитата Сообщение от sasha555 Посмотреть сообщение
    Девочка_молнияКак вы определились с подготовкой?Я надеялась пройти у них с октября,когда узнала,что с января расстроилась - не знаю где готовиться.

Доброе утро! Как я поняла, что с января будет возможность общаться с учителями у тех, кто с 5 октября будет ходить на подготовку по английскому. И слов о том, что учителя будут именно готовить детей я не слышала. Было сказано, что они будут подходить и указывать на то, что необходимо подтянуть и на что обратить внимание. И не понятно что значит будут приходить, что сегодня одна, завтра другая потом третья и загадочная четвертая?
    Я была на собрании,просто не знаю куда идти на подготовку.Вспоминаю,как меня пытались научить читать,потом определили на подготовку в школу в нулевой класс к той учительнице,которая потом вела нас в младших классах.В итоге с отличием прошла до финиша.И учительница была очень преклонного возраста с огромным опытом и правильным подходом.Сейчас не знаю как поступить в школах подготовки нет,за редким исключением.Печально...

18. Вверх #678
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет подготовка, если да, то с какого числа?

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Уже идет, но только английский. С января добавятся учителя. Мы ходим в основном для адаптации ребенка к школьной жизни, по поводу самого английского ничего сказать не могу - пока учат то, что он знает. Сыну нравится.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #680
    SemiTsvetik Уже идет, но только английский. С января добавятся учителя. Мы ходим в основном для адаптации ребенка к школьной жизни, по поводу самого английского ничего сказать не могу - пока учат то, что он знает. Сыну нравится.

Доброе утро! Скажите,пожалуйста, сколько стоит английский, время занятий (15:30 или 17:00),и сколько деток в группе? Заранее спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права