Добрый день! Интересуют отзывы об учителя тоже. Спасибо.
|
Добрый день! Интересуют отзывы об учителя тоже. Спасибо.
Девочки, помогите разобраться с подготовкой.
1) Вначале у них только английский, лишь к зиме сама подготовка у учителя нач.классов, так? Достаточно ли этих нескольких месяцев для подготовки к 1 классу? Это же всего 4 месяца, да?
2) Уже писали, что подготовка в понедельник и среду, а может кто-то знает примерное время? (мне важно,чтобы перенести другие занятия, которые у нас попадают именно в эти дни).
3) По каким учебникам учат английский в школе? оксфордским или другим? Какой уровень знаний к концу началки? Заранее спасибо, с меня плюсики![]()
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
English World Macmillan.
http://www.macmillanyounglearners.com/englishworld/about-level-1
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто знает,когда день открытых дверей в школе?
Девочки, у кого есть информация относительно учителей, которые в 2016 набирают первые классы, поделитесь пож-та!!!!спасибо
Кузма;Кто знает,когда день открытых дверей в школе?
29 вересня о 16:00 Одеська спеціалізована школа № 53 І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови запрошує всіх бажаючих на День відкритих дверей! У Вас є унікальна можливість побачити наш навчальний заклад з середини, познайомитись з учителями, котрі будуть здійснювати набір першокласників на 2016-2017 навчальний рік, дізнатись потрібну інформацію з першоджерел. Будемо раді бачити Вас в стінах нашої школи!
[QUOTE=Лара;58528277]очень интересно...в это же время актовый зал занят...
http://www.mrvo.od.ua/school/s53/news/Den-vidkritih-dverey-11 по этой ссылке на сайте прочитала, не знаю как вставить активную.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на подготовительные и какие учителя набирают на 2016 год?Есть ли в школе продленка, до которого часа и сколько стоит? Как кормят? Сколько выходит в месяц по оплате? Я так понимаю старшеклашэек в этой школе нет? Можно пожалуйста в личку. Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Кузя 2010; 29.09.2015 в 21:18.
Я скачала аудио (там 2 диска) в инете.
Но оказалось, что звуки таки ставят! Это моя неделю развлекала меня свободой слова, а теперь постоянно показывает, как язык ставить и какой звук получится, повторять заставляет)))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 23:51 ----------
Есть общешкольная продленка до 18ч, бесплатная.
Кормят нормально, завтрак после 3 урока бесплатно, обед после 5 урока 11 грн.
На школу+класс 200 грн.
В школе только первые 4 класса.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто-то был на дне открытых дверей? Что говорили?))
Девочка_молнияКак вы определились с подготовкой?Я надеялась пройти у них с октября,когда узнала,что с января расстроилась - не знаю где готовиться.
Доброе утро! Как я поняла, что с января будет возможность общаться с учителями у тех, кто с 5 октября будет ходить на подготовку по английскому. И слов о том, что учителя будут именно готовить детей я не слышала. Было сказано, что они будут подходить и указывать на то, что необходимо подтянуть и на что обратить внимание. И не понятно что значит будут приходить, что сегодня одна, завтра другая потом третья и загадочная четвертая?
А кинь в меня дисками плз))) [email protected]
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Я была на собрании,просто не знаю куда идти на подготовку.Вспоминаю,как меня пытались научить читать,потом определили на подготовку в школу в нулевой класс к той учительнице,которая потом вела нас в младших классах.В итоге с отличием прошла до финиша.И учительница была очень преклонного возраста с огромным опытом и правильным подходом.Сейчас не знаю как поступить в школах подготовки нет,за редким исключением.Печально...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет подготовка, если да, то с какого числа?
Уже идет, но только английский. С января добавятся учителя. Мы ходим в основном для адаптации ребенка к школьной жизни, по поводу самого английского ничего сказать не могу - пока учат то, что он знает. Сыну нравится.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
SemiTsvetik Уже идет, но только английский. С января добавятся учителя. Мы ходим в основном для адаптации ребенка к школьной жизни, по поводу самого английского ничего сказать не могу - пока учат то, что он знает. Сыну нравится.
Доброе утро! Скажите,пожалуйста, сколько стоит английский, время занятий (15:30 или 17:00),и сколько деток в группе? Заранее спасибо за ответы.
Социальные закладки