Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 542 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Есть няня. 36 лет, среднее медицинское образование, высшее педагогическое(воспитатель, логопед-дефектолог).
    Центр-Таирова-Фонтан.
    Дорого. Если интересно, пишите в личку, дам номер телефона.

3. Вверх #662
    Ищу работу няни.
    Есть опыт работы и рекомендации.
    Мне 44 года, образование высшее. Люблю детей. Аккуратная, чистоплотная, ответственная. Р-н Таирова.
    Звоните: 8-067-791-18-44 или пишите в личку. Светлана.

4. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну так какие проблемы? если есть спрос то вперед.я так понимаю что вы именно няня? по крайней мере рассуждение точно не искательницы.да и оценка работы завышенна. но,вот я уверенна что за просто посидеть такие деньги никто не платит. долларов 300 макс. и то не всегда. есть и намного меньше.узнавала и не у одной.. год назад.а сегдня еще и спрос упал. так что за такую зарплату можно долго искать. ведь смысл отдавать кому то такие деньги? чтобы имело смысл надо зарабатывать в 2 раза больше или можно самой сидеть со своим ребенком.а а 700-1000 у.е это просто смешно.
    700 у.е. точно не смешно. Есть пример.
    Просто посидеть с ребенком грудничком в районе этого приблизительно и оплачивается, если брать 25 грн/час. И там не надо методик, а только уход за ребенком.

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Просто девушка наверное не сталкивалась с людьми которые зарабатывают достаточно и 700 у.е. за хорошую няню для них нормально!
    Есть пример за каждого по 800 у.е, одной няни, 5 и 7 лет, братья!

6. Вверх #665
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    700 у.е. точно не смешно. Есть пример.
    Просто посидеть с ребенком грудничком в районе этого приблизительно и оплачивается, если брать 25 грн/час. И там не надо методик, а только уход за ребенком.
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Просто девушка наверное не сталкивалась с людьми которые зарабатывают достаточно и 700 у.е. за хорошую няню для них нормально!
    Девочки, вы сейчас говорите о единичных случаях. В этой теме общается масса нянь - пусть они расскажут, насколько распространены зарплаты такого уровня в этой профессии)

От себя хочу добавить: можно купить хорошую пару обуви за 100 долларов. А можно - за две-три тысячи долларов. Примеров масса, причем здесь же, на форуме. И что интересно - люди, которые позволяют себе такие покупки, думают, что это - норма. Тогда как гораздо большее число людей понимает, что это - понты) Так же, как и 1000 уе няне без кучи рекомендаций, квалификации и богатого опыта.

Есть опеределнный круг людей, среди которых просто не принято платить няне меньше 1000 долларов) Их не поймут. Но это не говорит о том, что такая зарплата - норма. Скорее, исключение.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #666
    Звоните в агенства специальные, заходите на их сайты и смотрите цены! Лично я говорю не про единичный случай и примеров масса, может у меня именно такое мнение потому что вокруг меня такие расценки!

8. Вверх #667
    Шашка
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я сама пойду няней работать за 1600 долларов, даже если будет трое детей, без шуток!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Няня. 21 год. Опыт работы с племянником 3 года и дети всех знакомых. Проживание в центре города. Любые варианты (почасово,в будни после 3-х - забирать со школы, отводить на кружки, гулять, делать уроки, ночью, в выходные дни).Очень люблю детей, всегда нахожу с ними общий язык. 10-15грн. в час. 80978075698

10. Вверх #669
    User banned
    что вы! сталкивалась! и не с одними! так вот знакомая живя в аркадии в хорошем доме платит 300. другая, имея мужа депутата и хорошую двухуровневую кв. на фонтане в новострое платит 500 за троих детей. туда же включенна помощь по хозяйству.и многие из таких,кто зарабатывает нормально застреляться платить больше! и это факт! вы говорите за очень ед. случаи.и действительно-понты.потому как такие зарплаты в этой среде очень большая редкость.

а вокруг вас это где? в одессе? вы пользуетесь услагами за такую сумму или вы сама няня? потому что так может говорить только няня. всякому труду есть своя цена.и никто не будет платить больше,только потому что зарабатывает достаточно. поверьте-достаточно не бывает.
    Тут можно спорить до бесконечности, но то,что 25грн/час, это не единичный случай за грудничка - это факт.
    И я тоже знаю тех, кто очень богат, а платит мизер, таких примеров тоже много. На кого нарвешься, как говорится...

11. Вверх #670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Возможно, кому-то поможет информация. Здание детского сада на ул. Садовой (зразу у глав.почтампа) выкупили, а весь персонал остался без работы. Думаю, что каким-то образом еще можно найти контакты работников этого сада, т.к. их опыт работы - это целая находка.
    Смотря кого Вы там хотите найти..
    Мой ребенок ходил в этот садик. Положительные отзывы могу оставить только о няне ясельнйо группы (Оксана, к сожалению телефона не осталось..), воспитательнице ясельной группы - одной из, не запомнила имени; И воспитетельнице старшей группы (тоже одной из).
    Остальные... Извините, но их так называемый опыт воспитательной работы сводился к тому чтобы включить никелодиан)))))

Неприятные, грубые, неискренние к детям.

Впрочем, это мое субъективное мнение.
    Себе бы взяла только Оксану - мы с ней и в садике работали - она дочку домой водила..

12. Вверх #671
    Сообщение от Авоська
    Возможно, кому-то поможет информация. Здание детского сада на ул. Садовой (зразу у глав.почтампа) выкупили, а весь персонал остался без работы. Думаю, что каким-то образом еще можно найти контакты работников этого сада, т.к. их опыт работы - это целая находка.

Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Смотря кого Вы там хотите найти..
    Мой ребенок ходил в этот садик. Положительные отзывы могу оставить только о няне ясельнйо группы (Оксана, к сожалению телефона не осталось..), воспитательнице ясельной группы - одной из, не запомнила имени; И воспитетельнице старшей группы (тоже одной из).
    Остальные... Извините, но их так называемый опыт воспитательной работы сводился к тому чтобы включить никелодиан)))))

Неприятные, грубые, неискренние к детям.

Впрочем, это мое субъективное мнение.
    Себе бы взяла только Оксану - мы с ней и в садике работали - она дочку домой водила..
    мой племянник ходил в этот садик. воспитатель в яслях -жесть.грубая. ходили с истериками на ее смене. и всегда она на него жаловалась. зовут Наташа. а была хорошенькая Олечка. просто золотце человечек. на ее смены и с радостью бежал и никаких жалоб. мы думали, что просто не привык-вначале мало времени прошло с того момента как пошол, потом часто болели и может отвык от сада. когда садик закрыли и пошли в другой.....с первого дня все чудесно. ниразу не плакали. хоть новые воспитатели. новые детки, доволен и он и мы.

13. Вверх #672
    Частый гость
    Вот-вот! Наташа! Точно...
    Такая грубая крашеная лошадь. Это вы еще в средней не были...
    Там вообще..

14. Вверх #673
    да и нюанс был мы с 2,5 даже ночью не писялись, просились. а на смене этой кобылы мешками забирали записяные вещи, ребенок наговорить может, но малыш говорил, что туалет закрыт и никого небыло. а памперс мы не носим вообще давно. дома никогда не писялся-просился.ну в редких случаях, когда заигрался. в новом садике за все время ниодной вещички записяной.

15. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Тут можно спорить до бесконечности, но то,что 25грн/час, это не единичный случай за грудничка - это факт.
    Факт.
    Сама лично платила по столько и именно за грудничка (1,5-2 месяца). НО. Не на постоянной основе, а два-три раза в неделю на 3-4 часа. И всего на 2 недели, когда муж уезжал, а я одна просто физически не справлялась с ребенком, так как сын не спал ночами.
    Няня приходила рано утром (с 7 до 10-11 утра), а я хоть чуууть-чуть отсыпалась в соседней комнате.

Эта же женщина работала у соседей сверху на постоянной основе. За 2000 грн (400$, так как курс тогда был около 5 грн) с 10 до 19. Ребенку 2,5 года+забрать старшего с продленки в 17:00, накормить и дождаться родителей.

16. Вверх #675
    Новичок Аватар для YOUL
    Цитата Сообщение от irina kundelchuk Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54
    всётаки ответь нам,из-за чего вы до сих пор в поиске? вас не устраивали предложенные зарплаты? или родителей ваши условия?

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я сама пойду няней работать за 1600 долларов, даже если будет трое детей, без шуток!
    +1

ЗЫ: Мало того, у меня второе высшее - как раз педагогическое хотя и не профильное. Плюс опыт и в семьях (небольшой, но есть. Могут даже рекомендации дать, до сих пор изредка общаемся) и свой свой ребенок, курсы детского массажа.
    И правда, в няни, что ли пойти, раз в нынешний кризис эта профессия так хорошо оплачивается и такой спрос?

18. Вверх #677
    И я тоже знаю тех, кто очень богат, а платит мизер, таких примеров тоже много. На кого нарвешься, как говорится...
    Согласна, есть разные и противополжные случаи, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель(не про детей сказано, просто фраза подходит) так и тут! Есть такие, кто будет работать с 9-19 за 200 у.е. а есть такие которым платят за тоже время и услуги гараздо больше! Так же и люди платят разные суммы за одно и тоже, кто то уже писал, это как с вещами, за джинсы можно отдать 500грн, а можно 500 у.е и носятся одинаково! Просто хочется, что бы люди понимали, что сидеть с детьми это не просто!!! + огромная ответственность!
    Так что спор предлагаю закрыть! Кому что посилам, тот то и предлагает, и найдутся те, которым это подходит!
    П.С.: Я не няня!
    Последний раз редактировалось Аlin; 19.09.2009 в 00:47.

19. Вверх #678
    что вы! сталкивалась! и не с одними! так вот знакомая живя в аркадии в хорошем доме платит 300. другая, имея мужа депутата и хорошую двухуровневую кв. на фонтане в новострое платит 500 за троих детей. туда же включенна помощь по хозяйству.и многие из таких,кто зарабатывает нормально застреляться платить больше! и это факт! вы говорите за очень ед. случаи.и действительно-понты.потому как такие зарплаты в этой среде очень большая редкость.

а вокруг вас это где? в одессе? вы пользуетесь услагами за такую сумму или вы сама няня? потому что так может говорить только няня. всякому труду есть своя цена.и никто не будет платить больше,только потому что зарабатывает достаточно. поверьте-достаточно не бывает.
    это просто человек-няня, сама себя не уважает. мама работает не у супер , но состоятельных людей за одного так получает.не учитывая дополнительную плату за переработку, доп.услуги и транспорт.
    все ее знакомые работают не меньше чем за 25 грн. в час.

да сразу понимаю, что сразу будут вопросы почему,я тогда ищу сдесь работу - просто на данный момент (именно когда мне понадобился подработок) пока у знакомых никто не нужен

и по поводу всех обсуждений о ценах...няня в агенстве может и получает 15 грн. в час, вот только родители в 2 раза больше.....разницу агенства забирают себе...тоже не понаслышке знаю.
    не учите меня жить, а помогите материально

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    и по поводу всех обсуждений о ценах...няня в агенстве может и получает 15 грн. в час, вот только родители в 2 раза больше.....разницу агенства забирают себе...тоже не понаслышке знаю.
    А родители отдают деньги агенству, а не няне напрямую?

21. Вверх #680
    Разные агенства есть, где то няня приходит за деньгами туда, а гдето родители платят процент агенству, и на прямую расплачиваются с няней!

Ответить в теме
Страница 34 из 542 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права