Ремонт в новострое минус - 10%
|
Валик, спасибо тебе большое за наш новый кран!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
здравствуйте, сколько стоит поменять унитаз с бочком?спасибо.
Валик, поздравляю с Днем Валентина!
Любви, взаимопонимания, здоровья, а все остальное- приложится, потому что у хорошего человека все обязательно
будет ХО-РО-ШО!
Вложение 10852595
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
rizy : Спасибо большое за поздравления.
Добрый вечер! На кухне умер бойлер, рассматривается вариант в ванной под умывальником поставить тройник, в двух стенах просверлить дыры и через одну маленькую комнату проложить трубу, скорее всего сварить пластик, так как метало-пластик не получится положить, много углов, в комнате хотелось бы это пустить красиво вдоль плинтуса, ну и на кухне естественно подвести под мойку. Единственная проблема какую я вижу в данном задании))) одна из стен несущая, сантиметров 50-60 (ракушняк). Если готовы взяться за такое, сколько будет стоить ваша работа? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok : Здравствуйте, я беру всё. Что связанно с стоимостью, это надо увидеть. Могу подъехать в понедельник, или на выходные если буду работать рядом.
С чугуна на би-метал.
здраствуйте, сколько будет стоить сделать полную разводку в новострое? И что входит в точку?
плюс с радиатора вывести теплый пол на балкон?
спасибо за душевую кабину
Cherepachka , stariy : Добрый вечер, полный замер стоимости работ я делаю по месту. С уважением! Валентин. . Выезд на объект, бесплатно.
Последний раз редактировалось universsantehnik; 29.02.2016 в 14:36.
Валентин, спасибо за замену дедушкиного крана! Оперативно вы приехали к нам утром.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Поздравляю всех женщин, С 8 МАРТА!!! Чтоб все ваши желания исполнялись.
Доброго времени суток!
Интересует примерная цена по установке следующей посуды в ванной комнате:
1. Установить акриловую ванную 1.75м*70см KollerPool (в комплекте все родные сифоны, крепления, ножки, боковая панель)
2. Установить унитаз
3. Установить плоский бойлер Аристон Веллис 80л
4. Установить Смеситель над ванной
Возможно успеем купить умывальник с тумбой на днях, смеситель для него уже приобретен...
Подводы и отводы воды уже проведены, на стенах уложена плитка, швы затерты... осталось только все подключить (лежат приборы в квартире)
Социальные закладки