Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 834
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Мадам вы меня с кем то путаете я не оправдывал супружескую измену как вы выразились! у меня организм очень сильно не переносит ложь и вранье ... да и тема вроде то про другое
    Я за мир во всем мире
    Ни с кем я вас не путаю.
    Вот цепочка разговора.
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    Левак укрепляет брак !
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    А если левак укрепляет брак, то это имеется ввиду левак не только мужа но и жены? Т.е сходили оба погуляли, и брак крепче стал я так понимаю. Ведь в брак вступают два равноправных человека значит имеют право совешать одинаковые поступки? Ворпос для тех, кто на передовой, как вы к этому отнесётесь?
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а зачем, зачем изменять -- ведь это подтверждение своей глупости и несостоятельности при выборе партнёра (жены/мужа). не подходит, разведись и начни всё с заново , с чистого листа, найди свою единственную половинку в этом мире, ИМХО.
    Мой юный друг вы очень юный и увы не знаете многих жизненых ситуаций
    То есть, по-вашему, есть жизненные ситуации, в которых измена либо неизбежна, либо просто оправдана. Мне стало очень любопытно, какие конкретно. Никто не привёл примеров, ни вы, ни тот, кто поддакивал. Почему?
    Я так понимаю, что вы ошиблись, назвав ситуациями просто примеры из жизни, коих вокруг достаточно много. Но, извините, эти примеры имеют место быть не оттого, что у людей так жизненные обстоятельства сложились, а просто им так захотелось, например.
    Могу, для иллюстрации, привести пример действительно жизненной ситуации (гипотетической), когда после несчастного случая супруг оказывается парализованным, но жена семью не рушит и тихо заводит любовника для удовлетворения физиологических потребностей. Но и в этом случае, не все 100% женщин бы так поступили и уж тем более, не все 100% женщин и мужчин бы её оправдали. А вы говорите о множестве ситуаций… Именно ситуаций не так уж и много можно привести, ИМХО, и многие из них для многих будут спорными.
    Вспомнился фильм Ларса фон Триера "Рассекая волны". Там, конечно, много чего затронуто, но подобная ситуация – в центре сюжета (подобная приведенной только наполовину, если вообще уместно такое сравнение).

Возвращаясь непосредственно к теме, хочу согласиться с мнением Виктория Одесса
    Каждая "половинка" семьи сама решает как себя вести в браке. Кто-то закрывает на "лево" глаза. Кто-то отчаянно пытается бороться с этим. Многое ,как обьяснили бы психологи, закладывается еще в детстве. Когда дочка видит похождения папы и ничего не делание с этим мамы. Вот и вырасши эта девочка будет закрывать глаза на похождения будущего мужа. И на оборот если в семье мальчик, который будет счетать, что измена это в порядке вещей. Вот так и передается, все по семейной цепочке, которая к сожалению никогда не разорвется.
    Другими словами, я считаю, что отношение к таким вещам, действительно, закладывается в детстве (на примере родителей не в последнюю очередь). И с возрастом и опытом не так уж и меняется, ИМХО. Просто уходит юношеский максимализм и идеализирование и человек остаётся с тем, что в нём на самом деле заложено (так и ведёт себя, то себе и позволяет, и прощает себе всё, что совершает, и оправдывает себя за это) и это относится не только к супружеской неверности, но и к любым совершённым им достойным/неблаговидным поступкам, включая и женитьбу на удобной жене и пожизненное гуляние налево или верность до гробовой доски.
    Поэтому я считаю более жизнеспособными те союзы, которые заключаются уже в зрелом возрасте, когда каждый из партнёров уже более - менее знает себя и понимает (хоть немного/в общих чертах/чётко себе представляет), каким должен быть избранник и на что именно этот избранник должен будет закрывать глаза. Как сказал Alexcat, на каждый горшочек - своя крышечка. Как-то так, вобщем.
    Последний раз редактировалось Кира!; 22.04.2009 в 23:08.

2. Вверх #662
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой,Гамми.а расскажи каким способом мужика удержать?
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.тоже хотелось бы заглянуть в эту великую тайну
    кхм)) чувствую себя в Девичнике))
    мужика нужно не удерживать...и тогда он всегда будет рядом
    The client is always wrong

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    кхм)) чувствую себя в Девичнике))
    ок,перефразирую:как стоит вести себя с мужчиной,чтоб быть ему всегда интересной,нужной и любимой?ведь даже есть черную икру каждый день тоже надоест со временем!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Любовь не контролируют...
    Еще как контролируют! Работа над собой - вот и весь фокус!

5. Вверх #665
    А еще лучше - аккуратненько, ненавязчиво показывать, что ты без него не умрешь, и желательно, чтоб он видел, что ты другим мужчинам тоже нравишься. И тогда никуда он не денется! Психология!

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ок,перефразирую:как стоит вести себя с мужчиной,чтоб быть ему всегда интересной,нужной и любимой?ведь даже есть черную икру каждый день тоже надоест со временем!
    нет, просто любить себя и радоваться ему. без фанатизма

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    нет, просто любить себя и радоваться ему. без фанатизма

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А еще лучше - аккуратненько, ненавязчиво показывать, что ты без него не умрешь, и желательно, чтоб он видел, что ты другим мужчинам тоже нравишься. И тогда никуда он не денется! Психология!
    Это может возыметь какой-то эффект только в случае, если ты действительно мужчине небезразлична.
    Совершенно согласна с мнением, что все-таки нужно любить себя!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Это может возыметь какой-то эффект только в случае, если ты действительно мужчине небезразлична.
    Совершенно согласна с мнением, что все-таки нужно любить себя!
    А если ты ему безразлична, то на кой такое "счастье" нужно?! Насильно, все равно, мил не будешь!

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сообщение от skown
    а зачем, зачем изменять -- ведь это подтверждение своей глупости и несостоятельности при выборе партнёра (жены/мужа). не подходит, разведись и начни всё с заново , с чистого листа, найди свою единственную половинку в этом мире, ИМХО.

У меня цепочка короче оказалась Я просто хотел сказать что мужчина редко бросает жену и уходит к любовнице А начинать с чистого листа многие не хотят... и находят много способов разнообразить свою жизнь на стороне.

11. Вверх #671
    Сообщение от skown

У меня цепочка короче оказалась Я просто хотел сказать что мужчина редко бросает жену и уходит к любовнице А начинать с чистого листа многие не хотят... и находят много способов разнообразить свою жизнь на стороне.
    Угу, редко, но годам к 50-55 - довольно часто! в основном причиной нежелания менять что-то в жизни, является нежелание делить нажитое имущество и уходить "в никуда". А годам к 50-55, мужчинам уже надо меньше, дети от предыдущего брака выросли, да и женщины, к которым они уходят (лет этак 30-35), уже имеют и жилье, и неплохой личный доход. Удобно! Живи - и радуйся!

12. Вверх #672
    Угу, редко, но годам к 50-55 - довольно часто! в основном причиной нежелания менять что-то в жизни, является нежелание делить нажитое имущество и уходить "в никуда". А годам к 50-55, мужчинам уже надо меньше, дети от предыдущего брака выросли, да и женщины, к которым они уходят (лет этак 30-35), уже имеют и жилье, и неплохой личный доход. Удобно! Живи - и радуйся!
    а жизнь для чего дана? грустить?

13. Вверх #673
    а жизнь для чего дана? грустить?
    Конечно, радоваться нужно! Только вот несправедливо выходит. Женщины, чаще всего, после таких поздних разводов замуж больше не хотят, озлобляются и остаток жизни - коту под хвост! Раньше это надо делать! То, что люди друг другу не подходят, или перестают подходить, становится известно намного раньше, чем в 50 лет! Так зачем же тянуть?! А мужчины в этом плане ведут себя очень эгоистично! Интересно, почему? Лень? Страх? Или и вправду имущество не хочетя делить? Мужчины, объясните!

14. Вверх #674
    Конечный бенефициар
    Мужчины, объясните!
    Жизнь вообще не справедливая штука. Если вспомнить, что мы, мужчины, пожертвовали свое ребро, чтобы появились женщины, то это своеобразная компенсация.

То, что люди друг другу не подходят, или перестают подходить, становится известно намного раньше, чем в 50 лет!
    Маленькая дырочка в зубе требует врачебного вмешательства. Но, как правило, к врачу бегут когда она начнет беспокоить. Такова человеческая природа: пока терпится - терпят. Как чаша переполнилась (или изменились обстоятельства) - делаются решительные шаги.

Или и вправду имущество не хочетя делить?
    Частенько и делить то нечего...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #675
    Сообщение от skown

Вот и отвечали бы на вопрос, зачем изменять, кратенько (как сейчас) - просто поразвлечься ("находят много способов разнообразить свою жизнь на стороне") и только.

16. Вверх #676
    Конечно, радоваться нужно! Только вот несправедливо выходит. Женщины, чаще всего, после таких поздних разводов замуж больше не хотят, озлобляются и остаток жизни - коту под хвост! Раньше это надо делать! То, что люди друг другу не подходят, или перестают подходить, становится известно намного раньше, чем в 50 лет! Так зачем же тянуть?! А мужчины в этом плане ведут себя очень эгоистично! Интересно, почему? Лень? Страх? Или и вправду имущество не хочетя делить? Мужчины, объясните!
    Полностью согласна!!

17. Вверх #677
    Ну с мужчинами понятно - это и лень, и страх, а вот мне больше интересно, почему женщины, которым ведь тоже раньше 50 лет становится известно что они не подходят друг другу, всеми правдами и неправдами пытаются сохранить такую семью? И даже если мужчина на каком-то этапе и сделает жалкую попытку закончить эти отношения, женщина делает все, чтобы он передумал. А им-то зачем тянуть? Ждать 50-ти лет, чтобы остаться одной, уставшей и разочарованной?
    У мужчин хоть эгоизмом можно объяснить такое поведение, а у женщин чем?

18. Вверх #678
    User banned
    А шо 30-35-летним женщинам нужны 50-55-летние мужчины?
    Зачем?

По-моему как раз в этом возрасте уже "никто никуда не едет". Если уходят, то уходят много раньше.

А на ваш вопрос вы сами ответили - ибо эгоистично. И вести себя эгоистично - это правильно. Каждый выбирает максимально удобный для себя пусть и прекрываясь ролью жертвы или обстоятельств.

19. Вверх #679
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    А шо 30-35-летним женщинам нужны 50-55-летние мужчины?
    Так наверное, просто другие не предлагают себя Приходится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #680
    [QUOTE=blackd;5032942]А шо 30-35-летним женщинам нужны 50-55-летние мужчины?
    Зачем? QUOTE]
    Кстати, да, согласна!

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права